Народная партия «За женщин России»
Председатель партии, кавалер ордена Мужества
Галина Федоровна Хавраева

    Современный человек отбросил СОВЕСТЬ как ненужный хлам и теперь сокрушается, отчего так плохо устроен мир. 

     Каждый живёт сам по себе, не понимая, что лишь в СОГЛАСИИ с другими и с природой он сможет войти в ускользающее завтра. 

    Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной, укротима лишь СИЛОЙ ЛЮБВИ, которую дарит женщина, несущая в себе факел бессмертия.


 

 

НОВОСТИ НАРОДНОЙ ПАРТИИ "ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ"


С ДНЕМ МАТЕРИ  25.11.2017 13:51

1448621487general_pages_27_November_2015_i17199_29_noyabrya_den_materi

Есть ли в мире что-либо трогательнее, сильнее, неистовее и нежнее, чем материнская любовь? Сколько писали о ней, а всю глубину передать вряд ли можно словами... Дорогие наши матери, женщины, которые носили в утробе своих детей долгие девять месяцев, перенесли боль родов и бессонные ночи у колыбелек своих маленьких деток! Мы поздравляем вас с праздником и желаем, чтобы ваши дети платили вам такой же большой любовью, привязанностью, лаской и заботой, которую в свое время вы отдали им без остатка! Крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, радости и гордости за своих детей!




НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ - БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  17.11.2017 12:15

НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ  -  БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Под таким названием в г. Мирном на базе Православной гимназии сегодня состоялись  V Региональные Рождественские образовательные чтения. В пленарном заседании приняла участие народный депутат Республики Саха (Якутия) от Народной партии "За женщин России" Гульсум Бейсембаева.

Народный депутат Республики Саха (Якутия) от Народной партии "За женщин России" Гульсум Бейсембаева тепло приветствовала участников пленарного заседания. Отметила, что сегодня наше государство как никогда нуждается в возрождении нравственных начал.

 

DSC_0017




Народный депутат Республики Саха (Якутия) от Народной партии «За женщин России» Гульсум Бейсембаева провела прием граждан в Мирном.  16.10.2017 11:49

Народный депутат Республики Саха (Якутия) от Народной партии «За женщин России»  Гульсум Бейсембаева провела прием граждан в Мирном.

        Круг вопросов, за поддержкой по которым обращаются люди, практически остается прежним - жилье, работа, восстановление документов, благоустройство.

        Женщина просила содействия в оформлении документов на землю, она направлена на консультацию в Комитет имущественных отношений. Отец семейства просит содействия в расширении жилплощади или возможности получения льготного кредита для взрослой дочери с маленьким ребенком. Вопрос непростой, поэтому депутат обещала сделать запрос.

        Трудоустройство остается также непростым вопросом для мирнинцев. Мужчина ищет работу на постоянной основе по рабочей специальности. А вот обратившаяся женщина имеет очень узкую специализацию, окончила московский вуз, защитила диссертацию и хочет найти себе место работы в Мирном или районе.

        Самым тяжелым, по мнению депутата, оказалось следующее обращение. Мужчина пенсионного возраста вот уже несколько лет является, как принято говорить, лицом без определенного места жительства и работы. Паспорт утерял при неизвестных обстоятельствах. Родных нет. Уже начал терять связь с обществом. Живет случайными заработками. Добрые люди кормят. Гульсум Агзамовна связалась с паспортно-визовой службой, где мужчину сразу же приняли. Вопрос оказался не простым, так как на руках нет ни одного документа с фотографией. Поэтому должна быть проведена определенная проверка. Депутат взяла вопрос под свой контроль. Она считает необходимым сделать все, чтобы вернуть человека в социум, восстановить документы, найти родных, помочь с оформлением пенсии. 

        Гульсум Агзамовна уверена,  такие приемы, непосредственная связь с избирателями являются неотъемлемой  частью депутатской деятельности.

 

IMG_7457




Продолжаем подводить итоги Единого дня голосования 2017  02.10.2017 17:16

Депутаты двух уровней власти в Якутии

Избирательные комиссии подвели и утвердили итоги выборов, политические партии сверили свои прогнозы, избранные лица отпраздновали победу! 

Каковы итоги Регионального отделения ОПП " Народная партия "За женщин России" в Республике Саха (Якутия)?
Члены нашей партии принимали участие в четырёх муниципальных образованиях.

Город Мирный.
Всего избирателей, обладающих активным избирательным правом  зарегистрировано 25890. Приняли участие в выборах - 21,4 % избирателей. Депутаты избирались  по смешанной системе. В 5-ти мандатном мажоритарном округе действительными признаны 5491 бюллетень. По итогам голосования в депутаты прошел 1 кандидат от Народной партии "За женщин России".
За нашу Надежду Чепига проголосовали 1347 человек - 24,2%. 

Посёлок Алмазный.
депутатом поселка Алмазный Мирнинского района От Народной партии "За женщин России" сталаТатьяна Пинигина!
Народ сказал своё слово!

С алмазного края и начнётся поступь женская за лучшую жизнь!!!
Наши партийные ласточки влетели в политическую жизнь Мирнинского района! Полет нормальный! Будем жить!

Не получилось пройти в Амгинском и в Ленском районах. Но опыт набран уникальный! Убедились, что есть контакт с народом, его уважение! 
Будем работать и дальше!




Единый день голосования 2017  11.09.2017 21:19

10 сентября 2017 года в России прошел Единый день голосования.

Народная партия "За женщин России" приняла участие в Выборах депутатов Сахалинской областной Думы седьмого созыва. Мы набрали 4,82%

Также мы участвовали в выборах депутатов Думы города Владивостока и набрали 2,44%

86da38b2-56ae-4212-9cd0-142fcd8e3436  

 




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

контакты



 Телефон: (910)405-65-61

info@npzhr.ru 

 Адрес: 119454 Москва, ул.Удальцова 85-1,оф.141

© 2008 Агентство Поддержка Перспективных Проектов
Хостинг. Создание сайта и поддержка.
Rambler's Top100
НОВОСТИ