Народная партия «За женщин России»
Председатель партии, кавалер ордена Мужества
Галина Федоровна Хавраева

    Современный человек отбросил СОВЕСТЬ как ненужный хлам и теперь сокрушается, отчего так плохо устроен мир. 

     Каждый живёт сам по себе, не понимая, что лишь в СОГЛАСИИ с другими и с природой он сможет войти в ускользающее завтра. 

    Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной, укротима лишь СИЛОЙ ЛЮБВИ, которую дарит женщина, несущая в себе факел бессмертия.


 

 

НОВОСТИ НАРОДНОЙ ПАРТИИ "ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ"


Председатель партии Галина Хавраева побывала с визитом в Волгограде  18.04.2014 07:54

Родина-мать

Председатель партии Галина Хавраева побывала с визитом в Волгограде.

На сегодняшний день в Волгоградской области проживает более 20.000 многодетных семей, в том числе 7 тысяч детей-инвалидов. Ситуация тяжелая – около половины семей живут за чертой бедности. Меры социальной поддержки региональных властей до недавних пор носили декларативный и избирательный характер и были абсолютно недостаточны, что подтвердила февральская голодовка многодетных семей и родителей детей-инвалидов. В этих условиях политическая партия «За женщин России» готова отдать свой голос на предстоящих губернаторских выборах только достойному и надежному кандидату, который сможет восстановить социальную справедливость и сумеет создать волгоградским семьям достойные условия для нормальной жизни.  

 Временно исполняющему обязанности

                                                             Губернатора Волгоградской области

     Бочарову А.И.  

 

 

Уважаемый Андрей Иванович!   

   Политбюро Общероссийской политической партии «НАРОДНАЯ ПАРТИЯ «ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ» на своем внеочередном заседании приняло решение поддержать Вас в избирательной кампании Губернатора  Волгоградской области, выборы которого пройдут 14.09.2014 г. (Протокол № 30 от 17.04.14 г.).      Разделяем Ваше стремление получить поддержку волгоградской общественности и жителей региона и оправдать доверие Президента страны за счет реальной, практической работы на благо области. Со своей стороны надеемся на понимание и скорейшее решение  проблем волгоградских семей, а также на тесное сотрудничество в части реализации важнейшей задачи укрепления фундамента российской семьи как залога процветания всего государства. Сплоченная  семья - сильная Россия!  

Председатель партии,

кавалер ордена Мужества                                                                                                Г.Ф. Хавраева




Лидеры непарламентских партий обсудили проблемы ЖКХ  07.02.2014 16:08

1

03.02.2013 г.

Лидеры непарламентских партий обсудили проблемы ЖКХ.

Обсуждение зашло в тупик…

На днях в Государственной Думе РФ под председательством спикера Сергея Нарышкинасостоялось заседание экспертной площадки «Открытая трибуна» на тему «Общественный контроль реформы ЖКХ». В мероприятии приняли участие лидеры непарламентских и малых партий, представители экспертного сообщества, общественных организаций, Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Общественной палаты РФ, руководители фракций и профильных комитетов Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации РФ. На обсуждение была приглашена и Галина Федоровна Хавраева.

Открывая заседание, Сергей Нарышкин отметил, что очень часто при обсуждении проблем жилищно-коммунального хозяйства их главной причиной во многом ошибочно считается недостаточное финансирование отрасли, в то время, как “…главная проблема - неэффективность управления в самом секторе ЖКХ”, - отметил спикер Госдумы. Не создается условий для конкуренции в этой сфере и отсутствует эффективный общественный контроль, - подчеркнул Нарышкин. В свою очередь, руководитель Национального центра общественного контроля в жилищно-коммунальном хозяйстве «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева отметила: “…сегодня в сфере ЖКХ усиливается контроль, общественное участие… Мы приступаем к созданию региональных центров общественного контроля. Они должны будут объединить людей, которые будут заниматься решением проблем на общественных началах”.

Вместе с тем, эксперты отметили, что некоторые чиновники и парламентарии стремятся дистанцировать государство от проблем ЖКХ. Так, Первый заместитель председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева заявила о том, что “…нам нужно серьезнейшим образом вводить стандарты деятельности управляющих компаний и именно их уже контролировать с помощью общественности”.

Председатель политической партии “За женщин России”

Галина Федоровна Хавраева:

- Меня поразило и возмутило предложение, прозвучавшее в конце обсуждения и нашедшее поддержку в том числе и у лидеров партий - воссоздать отдельное министерство жилищно-коммунального хозяйства страны! Это – еще одна бюрократическая структура, еще одна дыра в бюджете и очередная синекура, создаваемая под какого-то “инициативного” чиновника или депутата. Разве таких профильных структур, как Министерство регионального развития, Госстрой, РЖС и новое Министерство строительства и ЖКХ недостаточно?

Вместо того, чтобы подумать, как помочь людям – неполным, многодетным и молодым семьям, временно безработным, пенсионерам, для которых коммунальные платежи – тяжкое бремя и вечный домоклов меч, - мы штампуем все новые ведомства, при этом еще и “общественно контролируем” этот процесс!

        На самом деле нам с вами необходимо серьезно подумать о мерах государственной поддержки тех самых пресловутых 7-9 % “злостных неплательщиков” – ведь в большинстве своем это люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

 

       В связи с этим партия “За женщин России” предлагает:

1.   Запустить механизм амнистии по задолженности ЖКХ – если гражданин или семья доказывают, что долг возник в силу непреодолимых обстоятельств – потери работы, утраты кормильца, болезни - т.е. по причине элементарного отсутствия средств – то долг этот необходимо списать за счет государства.

2.   Ввести дополнительные льготы для наиболее социально уязвимых категорий граждан – для неблагополучных и молодых семей, для пенсионеров, для временно безработных.  Причем льготы эти должны быть сопоставимыми с размером бедствия человека.

       Собирать эту информацию – заявления от граждан и подтверждающие документы, а также проводить предварительную экспертизу, могут те же Центры общественного контроля ЖКХ, а принимать окончательное решение и выделять целевые средства будет специальный департамент Министерства строительства и ЖКХ.

     Ну а мы с вами – в такой ситуации - сможем с чистой совестью осуществлять ту самую пресловутую функцию «общественного контроля» над ЖКХ, которая станет действительно общественной и социально ориентированной!

 




Поздравление с Новым Годом и Рождеством Христовым  25.12.2013 16:34

Уважаемые коллеги, однопартийцы,

Дорогие мои единомышленники!

 

Вот и еще один год прошел...

Уходит он – 2013-й – год сложных испытаний и забот, год ожиданий и нечаянных радостей, год любви и печали, год потерь и обретений, год разочарований и надежд!

Опять – снова и снова – стоим мы с Вами на пороге чего-то НОВОГО - неизведанного, радостного и тревожного… Опять спешим избавиться от прошлого уходящего и устремиться вперед – с робкой надеждой и тревогой.

Давайте все же оглянемся – посмотрим, проанализируем, сделаем выводы и извлечем уроки. Мы с вами проделали неплохую – ВАЖНУЮ, серьезную, большую работу! Совсем недавно прошел сьезд – мы подвели итоги, наметили ближайшие рубежи. ОЧЕВИДНО, что наша Партия – на правильном пути! Все больший и больший кредит доверия получает она в регионах: отделяя зерна от плевел, россияне выбирают и полагаются на ПАРТИЮ «За женщин России», отметая в своем выборе все наносное, коньюнктурное и ненастоящее. Впереди у нас – борьба, забота и работа! Главная наша цель – это ВЫБОРЫ! Ведь только там – во власти, на всех ее этажах и уровнях – сможем мы с вами помочь, поддержать, изменить и исправить. В первую очередь – помочь нашим семьям, которые сегодня повсеместно буквально терпят бедствие и пытаются выжить. Сможем ПОМОЧЬ:

- нашим детям, брошенным государством на произвол судьбы и оказавшимся без каких-либо перспектив - в обществе агрессивном, невежественном и лишенном морали;

- нашим мужчинам – таким сильным, но полностью потерявшимся в этом безумном и безнадежном мире;

- нашим женщинам – лучшим на этом свете – многотерпеливым, мудрым, глубоко несчастным и таким светлым.

Главное, чего хочется пожелать всем нам – это ВЕРЫ! Давайте все вместе – со светлой головой, горячим сердцем и сильными руками – возьмем эту жизнь, оседлаем этот Новый 2014-й год – и вместе с нашей птицей-тройкой устремимся вперед – к Вере, Надежде и Любви!

С наступающим Вас Новым Годом, со светлым Рождеством Христовым!

Всего Вам самого Доброго, дорогие мои!

 

Всегда Ваша – ГАЛИНА ХАВРАЕВА…

719245685




1 декабря 2013 года в Камызякском районе Астраханской области состоялись досрочные выборы депутатов Совета муниципального образования «Город Камызяк» пятого созыва.  01.12.2013 04:20

Елена Никулика, выдвинутая Астраханским региональным отделением Общероссийской политической партии «Народная партия «За женщин России», получила 138 голосов (20,18%), в результате чего стала депутатом Совета муниципального образования «Город Камызяк».

Поздравляем Елену Олеговну и руководителя Астраханского регионального отделения нашей партии Антипову Валентину Геннадьевну! Так держать!




Прошел внеочередной съезд общероссийской политической партии «Народная Партия «За женщин России»  30.11.2013 04:18

 

Прошел внеочередной съезд

общероссийской политической партии

«Народная Партия «За женщин России»

 

c_ezd-npzzhr-2013--s-titrami.jpg

С 30 ноября по 01 декабря 2013 года в городе Московский прошел внеочередной съезд общероссийской политической партии «Народная Партия «За женщин России».

На съезд прибыли делегаты из 43 регионов Российской Федерации - от Амурского края до Санкт Петербурга, от Республики Саха-Якутия до Москвы.

 

На повестке дня съезда было утверждение программы, направленной на формирование более эффективных механизмов партийного регионального строительства, а также довыборы в руководящие органы партии.

“Уверена, что сейчас, сегодня – именно наше время, время партии “За женщин России”! – с таким призывом обратилась к делегатам съезда Председатель партии Галина Федоровна Хавраева. - Сегодня нам необходима новая – более действенная стратегия, направленная на эффективное продвижение во власть на всех уровнях. Речь идет о выработке стратегии и тактики политических действий партии на перспективу, в фокусе которой находятся не только ближайшие региональные выборы, но и думская кампания 2016 года, а также президентские выборы.

         Причем, в основе ее должны лежать более четкая работа с населением, взаимодействие с конкретными социальными группами, общественными организациями и сообществами граждан.

Вопросы партийного строительства постоянно должны быть в центре внимания руководителей наших региональных отделений. Работу по приему в Партию и привлечению новых сторонников необходимо вести постоянно, используя более эффективные приемы и методы организационно-массовой партийной работы.

Самые авторитетные, инициативные, деловые и современные руководители учреждений, предприятий и организаций должны стать нашими единомышленниками.

         Мы готовы отстаивать интересы и защищать людей и семьи, оказавшиеся в сложной ситуации. Но защищать – профессионально, умело, эффективно. Следовательно, и мы, члены партии, должны быть не только активными, но еще и профессиональными, состоявшимися.

Я, как председатель партии, намерена направить основные усилия в работе с центральными органами власти на следующее:

- в сфере правового регулирования государственной охраны и защиты  семьи  сегодня требуется формирование более цельной и эффективной законодательной базы. Необходимо разработать специальный закон «Об основах государственной поддержки  семьи  в Российской Федерации», в котором сформулировать основные юридические понятия и определить дополнительные меры, направленные на охрану и защиту семьи.

- в сфере дополнительных административных мер, направленных на реальную поддержку семей, оказавшихся в сложной социальной ситуации я предлагаю от лица партии учредить должность Уполномоченного по вопросам семьи при Президенте России.

- и конечно же – выборы – выборы в органы местного самоуправления в 2014-м году, да и до выборов в Госдуму 2016-го года времени осталось совсем немного.»

Делегаты съезда единогласно поддержали инициативу председателя партии Галины Хавраевой.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

контакты



 Телефон: (910)405-65-61

info@npzhr.ru 

 Адрес: 119454 Москва, ул.Удальцова 85-1,оф.141

© 2008 Агентство Поддержка Перспективных Проектов
Хостинг. Создание сайта и поддержка.
Rambler's Top100
НОВОСТИ