Народная партия «За женщин России»
Председатель партии, кавалер ордена Мужества
Галина Федоровна Хавраева

    Современный человек отбросил СОВЕСТЬ как ненужный хлам и теперь сокрушается, отчего так плохо устроен мир. 

     Каждый живёт сам по себе, не понимая, что лишь в СОГЛАСИИ с другими и с природой он сможет войти в ускользающее завтра. 

    Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной, укротима лишь СИЛОЙ ЛЮБВИ, которую дарит женщина, несущая в себе факел бессмертия.


 

 

НОВОСТИ НАРОДНОЙ ПАРТИИ "ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ"


Cостоялось рассмотрение жалобы Олеси Тульской  23.08.2013 14:37

htmlimage

 

16 августа в избирательной комиссии Свердловской области состоялось рассмотрение жалобы Олеси Тульской, представителя партии "Народная партия «За женщин России», которая пожаловалась на решение краснотурьинского избиркома, отказавшего в регистрации ее кандидатуры на сентябрьских выборах мэра.

Краснотурьинский ТИК отказал Олесе Тульской по причине непредоставления полного пакета документов (отсутствие оригинала документа, подтверждающего согласование с политбюро партии ее кандидатуры для выдвижения кандидатом на должность главы города; неверное указание адресата справки, подтверждающей ее членство в партии).

Но областной избирком встал на сторону Олеси Тульской. Он аннулировал отказ своих краснотурьинских коллег и обязал местный ТИК не позднее 17 августа зарегистрировать Олесю Тульскую кандидатом на мэрское кресло и «принять соответствующие меры по обеспечению участия данного кандидата в указанных выборах».




Ряд региональных отделений нашей партии успешно прошли все этапы регистрации и жеребьевки в муниципальные образования и органы власти некоторых регионов России  12.08.2013 15:45

Ряд региональных отделений нашей партии успешно прошли все этапы регистрации и жеребьевки в муниципальные образования и органы власти некоторых регионов России. Так, региональное отделение ОПП "НП "За женщин России"  В Республике Саха (Якутия) представили 33 кандидата в Государственное Собрание РС(Я) (Ил Тумэн)  и Якутскую городскую Думу (14 кандидатов); в Чеченской Республике – 41 кандидат в Парламент указанной республики;в Волгоградской области – 4 кандидата в Волгоградскую Городскую думу; в Свердловской области – 36 кандидатов в ряд региональных муниципальных образований области.




Председатель партии Галина Хавраева и кандидат на пост Губернатора Московской области Казанцева Светлана Дмитриевна в рамках предвыборной кампании посетили ряд регионов Московской области  20.07.2013 01:41

Председатель партии Галина Хавраева и кандидат на пост Губернатора Московской области Казанцева Светлана Дмитриевна в рамках предвыборной кампании посетили ряд районов Московской области, где встретились с главами муниципальных образований. На встречах обсуждались вопросы, связанные с социальными проблемами регионов, многодетных семей; вопросы, тесным образом связанные с целями и задачами, политикой нашей партии.

10 июля - поселок Озёрский, Коломенский район

12 июля - город Дзержинский, Домодедовский район

хорошая2

хорошая 3

хорошая 1

хорошая 5

хорошая 4

 

16 июля - город Клин, Одинцовский округ

DSC03733

DSC03737

17 июля - город Реутов, Балашихинский округ

DSC_0057

DSC_0019

DSC_0025

18 июля - город Электрогорск, Ногинский район.

19 июля - город Дмитров, Дмитровский район.

Встреча председателя партии Галины Хавраевой и кандидата в губернаторы Московской области от Народной партии «За женщин России» Казанцевой Светланы с первым заместителем главы администрации Дмитровского муниципального района Московской области Трошенковой Еленой.

хорошая1

хорошая




Председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района Валерий Венцаль встретился с Галиной Хавраевой, лидером Народной партии «За женщин России».  16.07.2013 11:11

10 июля председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района Валерий Венцаль встретился с Галиной Хавраевой, лидером Народной партии «За женщин России».

Стратегические цели политической партия, по словам его лидера – улучшение жизни малоимущих слоёв населения, оздоровление нравственного климата в стране. «Главная ценность общества – семья, - акцентировала Галина Хавраева. – Спасём семью – спасём Россию».

-Жители и депутаты Ленинского района должны иметь полное представление о тех кандидатах, которые будут бороться за пост руководителя области, выступающих как от парламентских партий, так и участвующих в выборах впервые, - прокомментировал итоги встречи Валерий Венцаль. – Мы стремимся к тому, чтобы выборы главы региона в Ленинском районе прошли открыто и демократично, предоставляя жителям максимальную возможность выбрать из всех кандидатов наиболее достойных. Партия «За женщин России» ставит своей задачей способствовать росту эффективности социальной политики в стране, воплощению позитивных и конструктивных идей. Всё это важно для становления полноценного гражданского общества и объединяет нас в желании работать на благо жителей региона и страны

хорошая 1

хорошая 2

хорошая 3

хорошая 4

хорошая 5

хорошая 6




Состоялась встреча председателя Народной партии «За женщин России» Хавраевой Г.Ф. с главой Шатурского муниципального района  05.07.2013 14:50

5 июля 2013 г. состоялась встреча председателя Народной партии «За женщин России» Хавраевой Г.Ф. с главой Шатурского муниципального района А.Д. Келлером, в ходе которой были рассмотрены вопросы предоставления льгот различным категориям граждан. Галина Федоровна и Андрей Давыдович обсудили проведение в Шатурском районе мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности. А.Д. Келлер рассказал о процедуре выделения земельных участков многодетным семьям, проживающим в Шатурском районе. В свою очередь Г.Ф.Хавраева отметила необходимость помощи семьям, так как это соответствует главному лозунгу партии «Спасем семью – спасем Россию!»

встреча




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]

контакты



 Телефон: (910)405-65-61

info@npzhr.ru 

 Адрес: 119454 Москва, ул.Удальцова 85-1,оф.141

© 2008 Агентство Поддержка Перспективных Проектов
Хостинг. Создание сайта и поддержка.
Rambler's Top100
НОВОСТИ