Общероссийская политическая партия
Адрес:
119454 Москва,
ул.Удальцова
85-1,оф.141
Спасём семью - спасём Россию

НОВОСТИ НАРОДНОЙ ПАРТИИ "ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ"

Председатель партии Галина Хавраева и кандидат на пост Губернатора Московской области Казанцева Светлана Дмитриевна в рамках предвыборной кампании посетили ряд регионов Московской области  20.07.2013 01:41

Председатель партии Галина Хавраева и кандидат на пост Губернатора Московской области Казанцева Светлана Дмитриевна в рамках предвыборной кампании посетили ряд районов Московской области, где встретились с главами муниципальных образований. На встречах обсуждались вопросы, связанные с социальными проблемами регионов, многодетных семей; вопросы, тесным образом связанные с целями и задачами, политикой нашей партии.

10 июля - поселок Озёрский, Коломенский район

12 июля - город Дзержинский, Домодедовский район

хорошая2

хорошая 3

хорошая 1

хорошая 5

хорошая 4

 

16 июля - город Клин, Одинцовский округ

DSC03733

DSC03737

17 июля - город Реутов, Балашихинский округ

DSC_0057

DSC_0019

DSC_0025

18 июля - город Электрогорск, Ногинский район.

19 июля - город Дмитров, Дмитровский район.

Встреча председателя партии Галины Хавраевой и кандидата в губернаторы Московской области от Народной партии «За женщин России» Казанцевой Светланы с первым заместителем главы администрации Дмитровского муниципального района Московской области Трошенковой Еленой.

хорошая1

хорошая




Председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района Валерий Венцаль встретился с Галиной Хавраевой, лидером Народной партии «За женщин России».  16.07.2013 11:11

10 июля председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района Валерий Венцаль встретился с Галиной Хавраевой, лидером Народной партии «За женщин России».

Стратегические цели политической партия, по словам его лидера – улучшение жизни малоимущих слоёв населения, оздоровление нравственного климата в стране. «Главная ценность общества – семья, - акцентировала Галина Хавраева. – Спасём семью – спасём Россию».

-Жители и депутаты Ленинского района должны иметь полное представление о тех кандидатах, которые будут бороться за пост руководителя области, выступающих как от парламентских партий, так и участвующих в выборах впервые, - прокомментировал итоги встречи Валерий Венцаль. – Мы стремимся к тому, чтобы выборы главы региона в Ленинском районе прошли открыто и демократично, предоставляя жителям максимальную возможность выбрать из всех кандидатов наиболее достойных. Партия «За женщин России» ставит своей задачей способствовать росту эффективности социальной политики в стране, воплощению позитивных и конструктивных идей. Всё это важно для становления полноценного гражданского общества и объединяет нас в желании работать на благо жителей региона и страны

хорошая 1

хорошая 2

хорошая 3

хорошая 4

хорошая 5

хорошая 6




Состоялась встреча председателя Народной партии «За женщин России» Хавраевой Г.Ф. с главой Шатурского муниципального района  05.07.2013 14:50

5 июля 2013 г. состоялась встреча председателя Народной партии «За женщин России» Хавраевой Г.Ф. с главой Шатурского муниципального района А.Д. Келлером, в ходе которой были рассмотрены вопросы предоставления льгот различным категориям граждан. Галина Федоровна и Андрей Давыдович обсудили проведение в Шатурском районе мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности. А.Д. Келлер рассказал о процедуре выделения земельных участков многодетным семьям, проживающим в Шатурском районе. В свою очередь Г.Ф.Хавраева отметила необходимость помощи семьям, так как это соответствует главному лозунгу партии «Спасем семью – спасем Россию!»

встреча




26 июня 2013 года состоялась встреча кандидата на пост Губернатора Московской области Казанцевой Светланы Дмитриевны с членами Женсовета Филиала «МИАТ» ЗАО «СУ-155»  27.06.2013 02:41

26 июня 2013 года состоялась встреча кандидата на пост Губернатора Московской области Казанцевой Светланы Дмитриевны с членами Женсовета Филиала «МИАТ» ЗАО «СУ-155».

На встрече было отмечено, что Казанцева С.Д., являясь председателем Московского областного регионального отделения Народной партии «За женщин России», ведёт большую работу по социальной защите на указанном предприятии.

Женщины отметили, что пойдут на выборы с целью отдать свои голоса за Светлану Дмитриевну, потому что представляют и отстаивают интересы большинства членов коллектива, который надеется, что их кандидат от имени народа, не отступая ни на шаг от прав, данных Конституцией, в корне изменит социальную политику в регионе.

«Общими усилиями мы поможем одолеть, изгнать из нашей действительности нищету и бедность, какие оскорбляют и убивают людей, принижают достоинство богатейшей по ресурсам Московской области. Мы сделаем всё, чтобы наш кандидат, отстаивающий интересы женщин, детей, семей Подмосковья, изменила образ власти в глазах народа, сделав её защитницей, наставницей каждого законопослушного гражданина, не оставляя его один на один со своей бедой. Программа кандидата полностью отвечает нашим интересам, и мы всецело поддерживаем её.

Лозунг «Спасем семью – спасём Россию» - это наш лозунг, потому что только через возрождение семьи наша жизнь изменится к лучшему, принципиально улучшится нравственный климат общества, люди объединятся, и не далее чем через 5-10 лет Московская область превратится в процветающий регион.

Мы будем всемерно укреплять и поддерживать семью, воспитывающую детей, как основу общества, как самое главное национальное достояние.

Именно укрепление семьи как основной ячейки общества поможет нам достигнуть успехов и в экономической, и в политической, и в социальной сферах общества».

Итогом встречи стало подписание председателем Е.Д.Шипиловой и всеми членами Женсовета Филиала «МИАТ» ЗАО «СУ-155» письма в поддержку кандидата на должность Губернатора Московской области КАЗАНЦЕВОЙ Светланы Дмитриевны.

Doc - 28.06.13, 15-02  Doc - 28.06.13, 15-03

фотография




Выдвижение кандитата от партии на должность губернатора Московской области  19.06.2013 13:12

ПРЕСС-РЕЛИЗ

18 июня 2013 г. состоялось партийное собрание Народной партии «За женщин России», на котором было принято решение выдвинуть кандидатуру Казанцевой С.Д., руководителя Московского областного регионального отделения партии, для участия в избирательной кампании на должность Губернатора Московской области.

Казанцева С.Д. является также руководителем Региональной благотворительной общественной организации помощи детям-сиротам «Солнечный круг». Под ее многолетним руководством эта организация оказывает всестороннюю помощь воспитанникам детских домов и интернатов, в том числе и материальную, организацию досуга детей-сирот. Кроме того, Светлана Дмитриевна много лет работала начальником отдела по работе с семьями военнослужащих ГУ «Московский центр адаптации военнослужащих запаса». Казанцева С.Д. сделала многое для обеспечения достойной социальной защиты военнослужащих и их семей.

За высокое профессиональное мастерство, добросовестное выполнение служебных обязанностей Казанцева С.Д. отмечена грамотами и благодарностями, награждена медалью Министерства обороны «За укрепление боевого содружества».

Светлана Дмитриевна имеет детей и внуков. У нее сплоченная и дружная семья.

Мы считаем, что наш кандидат способен принципиальным образом изменить ситуацию в регионе. Современная проблема исполнительной власти состоит в том, что нет правильной системы критериев для принятия управленческих решений. Наша позиция состоит в том, что все экономические, социальные и прочие концепции, программы и проекты должны развиваться исходя из главной цели – обеспечение гармоничного и стабильного процветания российской семьи!

Любые административные решения должны приниматься руководством области на базе оценки их эффективности и целесообразности с точки зрения интересов семьи, проживающей на территории региона – семьи, как основной ячейки нашего общества, объединяющей мужчину, женщину, детей, отражающую потребности и проблемные зоны населения Московской области. «Спасем Семью – спасем Россию» - это лозунг, демонстрирующий суть политики, проводимой нашей Партией.

Экономическая, образовательная, социальная и миграционная политики, проводимые администрацией региона, должны строиться в опоре на реальную обратную связь от населения Московской области. Сейчас эта связь практически отсутствует, а там где она есть, работает абсолютно не эффективно. В программе нашей Партии есть раздел, посвященный организации работы «Советов общественного спасения» (СОС), как основных структурных единиц для организации естественной системы обратной связи между населением регионов и всеми ветвями власти.

Задача нашего кандидата не сломать выстроенную вертикаль власти (то, к чему призывают многие оппозиционные кандидаты), а преобразить ее, дать новое качество и заставить эффективно служить населению Московской области!

В этой связи хочется отметить абсолютно не реализованный потенциал взаимодействия исполнительной ветви власти с региональными и местными депутатами в области. Опираясь на их знания отдельных районов, городов и поселков можно построить качественный механизм для проведения экспертной и народной оценки эффективности тех или иных административных решений, проектов и программ. Механизм, позволяющий найти решения и прийти к согласию по многим болевым вопросам вокруг мигрантов, услуг в сфере ЖКХ, состоянию транспортной инфраструктуры, объектов сферы образования и т.д. Решение сложнейшей многоуровневой задачи успешного развития Московской области невозможно без учета активной скоординированной позиции общества.

В мировой практике от понимания развития региона как роста индустрии давно перешли к критерию - улучшение качества жизни людей, который выражается в гармонизации условий их быта и работы, предоставления им со стороны государства определенной совокупности социальных благ. Наш кандидат – Казанцева С.Д. ставит своей первоочередной задачей именно это - улучшение качества жизни населения Московской области!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]
Председатель партии

ф.ГФХ_пресс-конф

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ,
кавалер ордена Мужества   
ГАЛИНА ФЕДОРОВНА ХАВРАЕВА

 

 

 Современный человек отбросил СОВЕСТЬ как ненужный хлам и теперь сокрушается, отчего так плохо устроен мир. 

  Каждый живёт сам по себе, не понимая, что лишь в СОГЛАСИИ с другими и с природой он сможет войти в ускользающее завтра. 

  Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной, укротима лишь СИЛОЙ ЛЮБВИ, которую дарит женщина, несущая в себе факел бессмертия.

Пишите нам или задавайте вопросы
Имя:
E-mail:
Сообщение:
 
Адрес:
119454 Москва, ул.Удальцова 85-1,оф.141
info@npzhr.ru
Телефон: