Общероссийская политическая партия
Адрес:
119454 Москва,
ул.Удальцова
85-1,оф.141
Спасём семью - спасём Россию

НОВОСТИ НАРОДНОЙ ПАРТИИ "ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ"

4 ноября 2014 года в Москве прошло шествие "Мы едины"  05.11.2014 04:31

МЫ ЕДИНЫ

4 ноября 2014 года, Москва, Тверская площадь

IMG_0071

IMG_0088

IMG_0063IMG_0074

IMG_0098

IMG_0200

IMG_0194

IMG_0168




Наш первый Заместитель министра образования  22.10.2014 02:59

Уважаемые коллеги!

Шишигани Ф.В.

Лидер Якутского отделения «Народной партии «За женщин России» Шишигина Февронья Васильевна стала первым заместителем министра профессионального образования, подготовки и расстановки кадров Республики Саха (Якутия).

 

    Наши самые искренние поздравления в связи с назначением на новую должность. Считаем, что  профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организаторские способности позволят  добиться  Шишигиной Ф.В. значительных достижений на этом высоком и ответственном посту.

   Убеждены, что именно здесь она сможет максимально реализовать свой профессиональный потенциал и принести пользу республике Саха. Каждый человек начинает свой трудовой путь с самых азов профессии. Но только приложив максимум усилий и все способности, можно стать лучшим в своей работе. Тот, кто поднимается по ступенькам карьерной лестницы с помощью упорного труда и глубоких знаний, достоин всяческих похвал и восхищения. Эти слова в полной мере можно отнести и к Февронье Васильевне. Начав с должности  учителя русского языка  и литературы, она сумела подняться до первого заместителя министра!

   Уверены, что ей по силам решать новые, сложные задачи, которые связаны с практическим осуществлением проводимых в сфере образования реформ, и  Февронья Васильевна  с полной отдачей использует свой жизненный и профессиональный опыт!

   От всего сердца желаем ей  крепкого здоровья, большого личного счастья, успехов в  непростой и ответственной работе!




14 сентября  21.09.2014 16:28

image001_285

14 сентября 2014 года состоялись выборы во многих регионах Российской Федерации. Наши коллеги по партии принимали участие в четырех регионах в выборах различного уровня: Сахалин, Волгоград, Астрахань, Санкт-Петербург.

На выборах депутатов Собрания Невельского городского округа второго созыва в Сахалинской области наша коллега, руководитель регионального отделения Общероссийской политической партии "Народной партии "За женщин России" Латашенко Светлана Васильевна одержала победу, набрав по единому избирательному округу 5, 69 % голосов избирателей! От всей души поздравляем Светлану с ПОБЕДОЙ и с избранием депутатом!

В других регионах наши кандидаты не стали первыми… Но это не проигрыш! Наша партия уверенно заявила о себе и о своей Программе. Люди нас услышали и поддержали своими голосами 14 сентября. Да, мы не сумели занять лидерские позиции, но это только начало.

Надо верить в свои силы и возможности. Впереди еще много выборов и нам уже сейчас нужно искать кандидатов для участия в избирательных компаниях. Не стоит сидеть сложа руки: власть никто и никогда не отдаст без борьбы. Но мы уверены в своих силах – мы обязательно добьемся победы! Вместе – МЫ СИЛА! Вместе – МЫ ПОБЕДИМ!




Председатель партии Галина Хавраева побывала с визитом в Волгограде  18.04.2014 07:54

Родина-мать

Председатель партии Галина Хавраева побывала с визитом в Волгограде.

На сегодняшний день в Волгоградской области проживает более 20.000 многодетных семей, в том числе 7 тысяч детей-инвалидов. Ситуация тяжелая – около половины семей живут за чертой бедности. Меры социальной поддержки региональных властей до недавних пор носили декларативный и избирательный характер и были абсолютно недостаточны, что подтвердила февральская голодовка многодетных семей и родителей детей-инвалидов. В этих условиях политическая партия «За женщин России» готова отдать свой голос на предстоящих губернаторских выборах только достойному и надежному кандидату, который сможет восстановить социальную справедливость и сумеет создать волгоградским семьям достойные условия для нормальной жизни.  

 Временно исполняющему обязанности

                                                             Губернатора Волгоградской области

     Бочарову А.И.  

 

 

Уважаемый Андрей Иванович!   

   Политбюро Общероссийской политической партии «НАРОДНАЯ ПАРТИЯ «ЗА ЖЕНЩИН РОССИИ» на своем внеочередном заседании приняло решение поддержать Вас в избирательной кампании Губернатора  Волгоградской области, выборы которого пройдут 14.09.2014 г. (Протокол № 30 от 17.04.14 г.).      Разделяем Ваше стремление получить поддержку волгоградской общественности и жителей региона и оправдать доверие Президента страны за счет реальной, практической работы на благо области. Со своей стороны надеемся на понимание и скорейшее решение  проблем волгоградских семей, а также на тесное сотрудничество в части реализации важнейшей задачи укрепления фундамента российской семьи как залога процветания всего государства. Сплоченная  семья - сильная Россия!  

Председатель партии,

кавалер ордена Мужества                                                                                                Г.Ф. Хавраева




Лидеры непарламентских партий обсудили проблемы ЖКХ  07.02.2014 16:08

1

03.02.2013 г.

Лидеры непарламентских партий обсудили проблемы ЖКХ.

Обсуждение зашло в тупик…

На днях в Государственной Думе РФ под председательством спикера Сергея Нарышкинасостоялось заседание экспертной площадки «Открытая трибуна» на тему «Общественный контроль реформы ЖКХ». В мероприятии приняли участие лидеры непарламентских и малых партий, представители экспертного сообщества, общественных организаций, Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Общественной палаты РФ, руководители фракций и профильных комитетов Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации РФ. На обсуждение была приглашена и Галина Федоровна Хавраева.

Открывая заседание, Сергей Нарышкин отметил, что очень часто при обсуждении проблем жилищно-коммунального хозяйства их главной причиной во многом ошибочно считается недостаточное финансирование отрасли, в то время, как “…главная проблема - неэффективность управления в самом секторе ЖКХ”, - отметил спикер Госдумы. Не создается условий для конкуренции в этой сфере и отсутствует эффективный общественный контроль, - подчеркнул Нарышкин. В свою очередь, руководитель Национального центра общественного контроля в жилищно-коммунальном хозяйстве «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева отметила: “…сегодня в сфере ЖКХ усиливается контроль, общественное участие… Мы приступаем к созданию региональных центров общественного контроля. Они должны будут объединить людей, которые будут заниматься решением проблем на общественных началах”.

Вместе с тем, эксперты отметили, что некоторые чиновники и парламентарии стремятся дистанцировать государство от проблем ЖКХ. Так, Первый заместитель председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева заявила о том, что “…нам нужно серьезнейшим образом вводить стандарты деятельности управляющих компаний и именно их уже контролировать с помощью общественности”.

Председатель политической партии “За женщин России”

Галина Федоровна Хавраева:

- Меня поразило и возмутило предложение, прозвучавшее в конце обсуждения и нашедшее поддержку в том числе и у лидеров партий - воссоздать отдельное министерство жилищно-коммунального хозяйства страны! Это – еще одна бюрократическая структура, еще одна дыра в бюджете и очередная синекура, создаваемая под какого-то “инициативного” чиновника или депутата. Разве таких профильных структур, как Министерство регионального развития, Госстрой, РЖС и новое Министерство строительства и ЖКХ недостаточно?

Вместо того, чтобы подумать, как помочь людям – неполным, многодетным и молодым семьям, временно безработным, пенсионерам, для которых коммунальные платежи – тяжкое бремя и вечный домоклов меч, - мы штампуем все новые ведомства, при этом еще и “общественно контролируем” этот процесс!

        На самом деле нам с вами необходимо серьезно подумать о мерах государственной поддержки тех самых пресловутых 7-9 % “злостных неплательщиков” – ведь в большинстве своем это люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

 

       В связи с этим партия “За женщин России” предлагает:

1.   Запустить механизм амнистии по задолженности ЖКХ – если гражданин или семья доказывают, что долг возник в силу непреодолимых обстоятельств – потери работы, утраты кормильца, болезни - т.е. по причине элементарного отсутствия средств – то долг этот необходимо списать за счет государства.

2.   Ввести дополнительные льготы для наиболее социально уязвимых категорий граждан – для неблагополучных и молодых семей, для пенсионеров, для временно безработных.  Причем льготы эти должны быть сопоставимыми с размером бедствия человека.

       Собирать эту информацию – заявления от граждан и подтверждающие документы, а также проводить предварительную экспертизу, могут те же Центры общественного контроля ЖКХ, а принимать окончательное решение и выделять целевые средства будет специальный департамент Министерства строительства и ЖКХ.

     Ну а мы с вами – в такой ситуации - сможем с чистой совестью осуществлять ту самую пресловутую функцию «общественного контроля» над ЖКХ, которая станет действительно общественной и социально ориентированной!

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]
Председатель партии

ф.ГФХ_пресс-конф

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ,
кавалер ордена Мужества   
ГАЛИНА ФЕДОРОВНА ХАВРАЕВА

 

 

 Современный человек отбросил СОВЕСТЬ как ненужный хлам и теперь сокрушается, отчего так плохо устроен мир. 

  Каждый живёт сам по себе, не понимая, что лишь в СОГЛАСИИ с другими и с природой он сможет войти в ускользающее завтра. 

  Разрушающая сила, олицетворяемая мужчиной, укротима лишь СИЛОЙ ЛЮБВИ, которую дарит женщина, несущая в себе факел бессмертия.

Пишите нам или задавайте вопросы
Имя:
E-mail:
Сообщение:
 
Адрес:
119454 Москва, ул.Удальцова 85-1,оф.141
info@npzhr.ru
Телефон: