высокий риск при отсутствии пользы
Ориентировочное время чтения: 4 мин. Нет времени читать? Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:Я уже несколько лет говорю, что нам необходимо изыскать средства для того, чтобы провести тестирование вакцин и увидеть наконец, что вводится в организм через эту иглу. Это особо отчётливо стало ясно мне в 2009 году в связи с фиаско с серотипом вируса гриппа А – или так называемого «свиного гриппа». Очень много людей пострадало и был отмечен резкий рост числа выкидышей и мертворождённых. Я начала во всеуслышание спрашивать:
«Что содержится в этих ампулах? Нам нужно их протестировать!».
И наконец, это стало происходить.
Итальянское правительство вдруг потребовало, для того, чтобы дети имели возможность посещать школу, они должны быть привиты 10-ю вакцинами, Население взбунтовалось. Для начала путём голосования они сняли с должности правительство, которое ввело эти требования, назвав своё движение #GovenrmentofChange (Правительство изменений). Далее, 4 декабря новый итальянский министр здравоохранения отправил в отставку всех 30 членов консультационного совета по вопросам здоровья.
13 декабря научно-исследовательская группа «Корвелва» (Corvelva) объявила о том, что она получила 10 000 евро от национального сообщества биологов для того, чтобы протестировать содержимое каждой вакцины, которая присутствует на рынке. Результат их первого тестирования был обнародован 16 декабря, и их отчёт – это явно не то, что вам расскажут в СМИ.
Первой вакциной, которую они протестировали, была вакцина «Инфарикс Хекса» (Infanrix Hexa) – шести компонентная вакцина, произведённая компанией ГлаксоСмитКлайн (GlaxoSmithKline – GSK), которая предположительно содержит следующие антигены:
- столбняк,
- анатоксины
- дифтерии и коклюша,
- инактивированные вирусные штаммы полиомиелита 1-2-3;
- поверхностный антиген гепатита B.
Шоком для всех было то, что, как определила группа Корвелва, ни одного из этих антигенов в вакцине нет, что означает, что выработки антител происходить не будет.
И это ещё не всё. В добавок к этому, было обнаружено следующее:
- следы 65 химических перекрёстных загрязнителей других производственных линий
- химические токсины
- неопознанные макромолекулы
- различные свободные антибактериальные пептиды, которые являются потенциальными аллергенами, и которые способны вызывать аутоиммунные реакции
Эти находки могли бы обеспечить правосудие тем родителям, которые потеряли своих детей в 2009 году, когда 36 детей погибли и более 1700 получили увечья в «клиническом испытании» – прекрасное название для эксперимента на людях.
У меня есть подозрение, что если они будут продолжать тестировать каждую вакцину в детском прививочном календаре, они обнаружат металлические соединения, нанотехнологии и длинный список химических контаминантов. Однажды работа, опубликованная ранее Гатисс, найдёт своё подтверждение. Я писала об их шокирующих находках в предыдущей статье, которую вы найдёте здесь.
Инфарикс Хекса широко используется на международном рынке. Эта вакцина несёт только риски и никакой пользы. Необходимо немедленно прекратить её использование под угрозой расследований в перспективе. Если в результате тестирования будут продолжать открываться всё новые и новые несоответствия, у GSK, вероятно, будут серьёзные проблемы из-за несоответствующего этикетирования, плачевного производственного процесса и даже, возможно, обвинения в убийстве.
Автор: Шерри Тенпенни (Sherri Tenpenny)
Источник: Vaxxter
Автор перевода: Наталия Стефанова специально для МедАльтернатива.инфо
Материалы в тему
Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео.Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.
Вакцина «ИНФАНРИКС ГЕКСА» — Аква Доктор
«ИНФАНРИКС ГЕКСА» — прививка от дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гепатита В, и Haemophilus influenzae типа b (Hib)
Вакцина комбинированная, шестивалентная
Производитель: ГлаксоСмитКляйн Байолоджикалз, Бельгия.
Защищает от заболеваний: дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит B и Haemophilus influenzae типа b.
Применяется: у детей в первый и второй год жизни.
Включена в национальный календарь прививок.
Преимущества вакцины «Инфанрикс Гекса»
- Минимальное количество побочных эффектов по сравнению с АКДС.
- Защитный эффект в отношении трех типов полиовирусов наблюдается у 91% вакцинированных детей в возрасте 4-8 лет, против дифтерии и столбняка у 64,7% детей, против коклюша у 87% детей.
- Иммунитет против Hib инициируется у 96% привитых детей.
- Защитный эффект против гепатита В сохраняется у 48% в возрасте 11-12 лет.
- Имеющиеся клинические данные более чем из 10-летнего опыта работы с вакциной свидетельствуют о том, что «Инфанрикс Гекса» в качестве первичной и повторной вакцинации является безопасным и полезным вариантом для обеспечения защиты от распространенных детских болезней, дифтерии и столбняка.
- Вакцина косвенно защищает от гепатита D, который не возникает в отсутствии гепатита В.
Показания для вакцинации «Инфанрикс Гекса»
Вакцина показана для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (коклюша), полиомиелита, гепатита B и Haemophilus influenzae типа b (Hib) у детей первого и второго года жизни.
Совместимость с другими вакцинами
Вакцину Инфанрикс Гекса можно вводить вместе с любыми другими вакцинами, кроме БЦЖ. Если до этого была сделана другая вакцина, то курс можно продолжить прививкой Инфанрикс Гекса.
Предостережения: применение у беременных и кормящих женщин
Вакцина не предназначена для вакцинации взрослых.
Противопоказания
Только врач может решить, подходит ли «Инфанрикс Гекса» для вакцинации
Вакцинация «Инфанрикс Гекса» противопоказана при наличии в анамнезе аллергической реакции на любой компонент вакцины, а также в следующих случаях:
- Гиперчувствительность к активным веществам или к любым вспомогательным веществам.
- Повышенная чувствительность после предыдущей вакцинации от дифтерии, столбняка, коклюша.
- Случай энцефалопатии в течение 7 дней после любой вакцинации против коклюша.
Возможные побочные эффекты
Наиболее часто наблюдаются следующие побочные эффекты:
- снижение или полная потеря аппетита
- место укола может покраснеть и болеть, может появиться отек
- ребенок может стать беспокойным и раздражительным, подолгу плакать
- повышение температуры тела до 39,5 градусов
Более редкие проявления реакции на вакцину:
- рвота и понос
- появление в месте вакцины уплотнения и покраснения
- аллергическая реакция
Приходите на прививки в «Аква-Доктор». Полный спектр вакцин для детей и взрослых, семейная вакцинация — по специальной цене!
Стивенсон Хайди (1950—2014) — английский гомеопат, практиковавшая в Фолкерке (Шотландия). Основала и вела веб-сайт Gaia Health, посвященный проблемам медицины и политике в области здравоохранения. Оригинал здесь
Инфанрикс — вакцина, которая была выпущена без каких-либо серьезных проверок на безопасность, хотя содержит антигены
шести болезней и предназначена для введения младенцам в возрасте двух месяцев. Побочные эффектыНиже приведены побочные эффекты, о которых сообщала «ГСК». Информация неприятная, особенно, когда понимаешь, что о подавляющем большинстве случаев ущерба от прививок не сообщается и что в учитываемые случаи смерти включены только случаи внезапной смерти. Давайте, однако, все же сначала взглянем на то, что, согласно докладу, произошло за два года, с 23 октября 2009 года по 22 октября 2011 года:
Естественно, не все приведенные реакции были в действительности вызваны инфанриксом. «ГСК» сообщила, что число зарегистрированных побочных эффектов составило лишь 14,6 на 100 000. Однако, как сообщает «Гражданская инициатива» («Initiative Citoyenne») во французском медицинском журнале Revue française du Practicien, эта цифра составляет лишь 1–10% от числа реальных побочных эффектов2. Искажение результатовНа 11-й странице доклада «ГСК» недвусмысленно заявляет, что она сама является арбитром в решении того, чтó представляет собой серьезный побочный эффект1. Как отмечалось выше, при этом такие побочные эффекты как умственная отсталость, опистотонус и удаление части тонкой кишки классифицируются как несерьезные! Вы зададитесь сейчас вопросом, насколько могут быть искажены другие аспекты доклада, и нам не
придется долго искать ответ. «ГСК» решила добавить только одну ссылку на дополнительный
риск к своей справочной информации по безопасности. Обморок (потеря сознания) может произойти после прививки или даже раньше ее как психогенная реакция на укол иглы. Важно, что имеются процедуры, позволяющие избежать травм от обморока. Они возражают против серьезности обморока, который может свидетельствовать о серьезных побочных эффектах, таких как неврологические повреждения, утверждая, что обморок может быть вызван любой прививкой, и, более того, считают его всего лишь эмоциональной реакцией. Похоже, нет предела тому, как далеко готова зайти «ГСК» в стремлении обелить инфанрикс. Паралич взглядаПаралич взгляда — состояние, при котором глаза не могут отслеживать объект одновременно.
Это обычно указывает на повреждение головного мозга. В докладе говорится о том, что Европейское
агентство по лекарствам (European Medicines Agency) выразило обеспокоенность по поводу сообщений об
инфанриксе в связи с этим заболеванием, поэтому в докладе специально обсуждается эта проблема. Первый вопрос, который приходит на ум: почему агентство не уведомило общественность, что существует определенная озабоченность по поводу инфанрикса и указанного выше расстройства здоровья? Само собой, если агентство существует для защиты населения, то любая обеспокоенность, появившаяся у него относительно инфанрикса, должна быть высказана, чтобы родители могли решить, как действовать дальше. Этого, однако, не произошло. «ГСК» представляет большую таблицу, в которой перечисляются 70 зарегистрированных случаев паралича взгляда с соответствующими симптомами. К ним относятся потеря сознания, конвульсии, судороги, цианоз, опистотонус, экстрапирамидные расстройства и эпилепсия. Большинство из этих симптомов проявились во многих случаях. 45 из 70 случаев произошли в день прививки. В докладе говорится, что большинство случаев завершилось без осложнений. Конечно, они ведь не тратили время на наблюдение. Что обнаружилось бы, если бы наблюдение за этими детьми длилось от двух до пяти лет? Не стало бы повреждение головного мозга очевиднее? ПоследствияИз недавнего исследования стало ясно, что большее количество вакцинных доз, вводимых
одновременно, приводит к значительно большему риску для здоровья. Это очень значительный риск. Исследование не фокусируется на конкретных причинах смерти, а только уточняет, что комбинированные вакцины приравниваются к серьезному повреждению здоровья. Исследование также показало, что детей, получивших двойное количество вакцинных доз, госпитализировали в два раза чаще. Пять антигенных доз инфанрикса находятся в диапазоне от 5 до 8 доз, относительно которого в исследовании показано, что они вызывают 50% детских смертей и удваивают частоту госпитализации. Есть ли у вас право знать?Как вы считаете, есть ли у вас право знать о риске прививок перед их проведением? Думаете ли вы, что должны знать о том, что инфанрикс может стать причиной судорог, эпилепсии, аутизма и широкого спектра другого пагубного и разрушительного для жизни ущерба? В сущности, официальный документ для общественности идет на все, чтобы показать, что нет
никакого повышенного риска прививания инфанриксом. История фебрильных судорог, семейный анамнез судорог или синдром внезапной детской смерти (СВДС)
не являются противопоказанием для использования инфанрикса гекса… [выделение мое. —
Х. С.]
Конечно, они могут добавить небольшое примечание о возможности обморока, но нет никакой нужды беспокоиться! Это ведь просто психологическое потрясение, которое может случиться при любой прививке. Такой подход не сильно отличается от карнавального приглашения «Приходи сам, приводи
друзей, все сюда!» Эй, Дженни и Джефф, прекращайте свалку у входа, потом разберемся, где чья
рука, нога и все остальное. Этот старый нелепый документ показывает, что могут произойти всякие неприятные вещи? Да не заморачивайтесь по этому поводу! В конце концов, вы ведь действительно не должны были ничего знать. Не волнуйтесь. Доверьтесь нам! Вы и в самом деле не хотите пробираться через Сад секретов «ГСК», не так ли? ИСТОЧНИКИ1 CONFIDENTIAL TO REGULATORY AUTHORITIES. Combined Diphtheria, Tetanus and Acellular
Pertussis, Hepatitis B, enhanced Inactivated Poliomyelitis and Haemophilus influenzae type B
vaccine
©2011 Gaia Health. All rights reserved. |
Associazione Corvelva — Что мы обнаружили в вакцине 6-в-1 (Infanrix Hexa)?
Мы хотим вместе с вами подвести итоги. С июля 2018 года прошло восемь месяцев, и за это время мы достигли чрезвычайно удовлетворительных результатов. Мы представили программу исследований, и в отношении анализа вакцин мы можем сделать ориентир с учетом достигнутых целей, тех, которые находятся в стадии завершения, и тех, которые запланированы только на данный момент.
Для начала, анализы 2 соединений для каждой вакцины были проверены с помощью стандартов с использованием сертифицированных контрольных стандартов с концентрацией порядка микрограммов / мл.Выбранные нами соединения относятся к числу тех, которые известны своим критическим профилем опасности. Мы говорим о совокупном количестве, общем количестве лиц, признанных идентичными, и тех, которые должны быть идентифицированы, которые можно оценить в пределах порядка 50 микрограммов / мл, в отличие от руководящих принципов EMA / FDA.
Эти тесты дали положительные результаты, поэтому полностью подтверждают метод анализа! Наблюдаемые загрязнения, вероятно, связаны с различными явлениями и особенностями производственного процесса.В ходе исследований было обнаружено «межпартийное» изменение состава, что заставляет нас предположить, что на протяжении всего процесса производства продукта есть некоторые этапы, которые трудно контролировать.
- Антигены — Белковые антигены не идентифицированы. Наличие нерастворимой и неперевариваемой макромолекулы, секвенирование которой невозможно. Анализ макромолекулы MALDI-TOF: изучить его было невозможно, потому что он включал матрицу анализа. 1 Это прионное поведение?
- Химические загрязнители (сигналы) — 65 (известно 35%) ПЭГ, муравьиная кислота
- Химические токсины — 8
- Белковые загрязнители — NO
- Свободные пептидные загрязнители — 16
- Остаточная ДНК / РНК, полученная из культивируемых клеток — В соответствии с пределами обнаружения прибора
- Адвентивные вирусы — NO
- Другие микробные контаминанты — NO
- Обработка остатков генетического материала — NO
Infanrix Hexa (GlaxoSmithKline) 2 Исследование профиля химического состава 3
Они были обнаружены в вакцине:- C Химическое загрязнение в результате производственного процесса или перекрестного заражения на разных производственных линиях
- Химические токсины
- Бактериальные пептидные токсины
- Нерастворимые и неперевариваемая макромолекула, реагирующая на тест на белок, но не распознаваемая базами данных белков
Не обнаружено:
- Белковые антигены токсоидов дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, Haemophilus influenzae B, полиомиелита 1-2-3
- Формальдегид и глутаральдегид, феноксиэтанол, остатки антибиотиков (указаны в составе)
В вакцине Infanrix Hexa заявлено шесть антигенов: столбнячный токсоид, дифтерийный и коклюшный (три антигена), три антигена полиогена.

Эта макромолекула никоим образом не была распознана базами данных белков и поэтому фактически является твердым соединением неизвестной химической структуры.

Растворимость белков и возможность переваривания (т.е. восстановления до небольших пептидных фрагментов) — две типичные характеристики, позволяющие изучать их методами анализа белков и являющиеся необходимым требованием для взаимодействия с иммунной системой для создания защитных антител; если структура белка сильно изменена по сравнению с исходной, даже антитела будут полностью отличаться от тех, которые способны атаковать исходные антигены, вызывающие заболевания.
Поскольку этот полимер, полученный из смеси антигенов, отличается не только с точки зрения пространственной конформации, но, прежде всего, с химической точки зрения, мы можем заявить, что мы не сталкиваемся с антигенами, аналогичными исходным. но соединение с неизвестной и непредсказуемой токсичностью и эффективностью.
В дополнение к тому факту, что вакцинационные антигены фактически не были обнаружены, было обнаружено 65 сигналов о химических загрязнителях, 35% из которых были известны, т.е.е. признан для сравнения с базами данных.
Среди этих сигналов также были идентифицированы 7 химических токсинов; Эти токсины, еще не имеющие однозначного определения по структуре, по-видимому, частично являются производными от формальдегида, глутарового альдегида и бромистого цианогена с другими химическими загрязнителями, присутствующими в вакцине. Мы хотели бы отметить, что большая часть этих токсинов имеет подтвержденную и зарегистрированную токсичность в Pubchem или Toxnet и представляет серьезную проблему с точки зрения безопасности.
Изучение белковой и пептидной фракций показало, что различные свободные пептиды (т.е.е. короткие фрагменты аминокислотных цепей) бактериального и грибкового происхождения. В литературе сообщается, что бактериальные пептиды являются потенциальными аллергенами и способны вызывать аутоиммунные реакции, а также представляют проблему безопасности, которую необходимо уточнить в регулирующих органах.
Вакцины: PEDIACEL, INFANRIX hexa, ADACEL-Polio и ADACEL
By Vaccine Choice Canada
- Обзор бесклеточной коклюшной вакцины
- Обзор вакцины против Haemophilus influenzae типа b (Hib)
- PEDIACEL®
- INFANRIX hexa ™
- ADACEL®-Polio
- ADACEL®
Обзор бесклеточной коклюшной вакцины (АП)
Эффективность: С точки зрения общества, концепция вакцинации вашего ребенка коклюшной вакциной для защиты других является сомнительной.Вакцина против коклюша была впервые разработана в 1906 году. Она начала широко использоваться в конце 1940-х годов, после того как коклюшные токсоиды были объединены с дифтерийным и столбнячным токсоидами с образованием DTP , первой комбинированной вакцины. Теперь, после шестидесяти лет широкого применения, становится ясно, что программы вакцинации против коклюша порождают человеческую трагедию. Раньше заболевали маленькие дети, средний возраст заражения от 4 до 5 лет. До вакцинации матери часто болели коклюшем в детстве, и у них развились иммунные факторы (антитела), специфичные для этого заболевания. Иммунные факторы сохранялись и естественным образом усиливались при дальнейшем контакте с коклюшем. Эти самки никогда больше не заразились коклюшем и смогли передать иммунитет своему потомству через плаценту до рождения и грудное молоко после рождения ребенка. (1) Британский врач Джейн Л. М. Донегон говорит нам: «Плацентарные антитела от естественной инфекции должны защищать детей в этот уязвимый первый год, особенно в сочетании с грудным вскармливанием». (2) Но иммунитет от коклюшной вакцины длится всего несколько лет.Большинство современных матерей были вакцинированы в детстве, и, хотя многие избегают неприятных ощущений, связанных с коклюшем, они не могут передавать специфические антитела к коклюшу. Младенцы сейчас уязвимы. Кроме того, растет число детей, подростков и взрослых, которые заболевают коклюшем, часто в легкой форме, похожей на простуду или грипп. В газетной статье 2002 года д-р Карл Вирсинг фон Кениг, директор Института гигиены и медицинских лабораторий Дюссельдорфского университета, сказал: «Независимо от страны, в основном от 20 до 30 процентов всех кашляющих взрослых действительно страдают коклюшем.
Исследование, проведенное в 2003 году «Архивом детских болезней», проведенное учеными из Агентства по охране здоровья, Лондон, Англия, показало, что младенцы, скорее всего, были инфицированы от родителей или вакцинированных братьев и сестер. Отмечая внезапное резкое увеличение числа случаев коклюша в США с начала 1980-х годов, Дайла Гурис, эпидемиолог из Центров по контролю за заболеваниями США, сказала: «Сейчас заболевших больше, чем было в 1945 году, до вакцинации. ” По словам доктора Донегона, написавшего в июньском номере журнала «Информированный родитель» за 2000 год: «В 1978 г.С. принял законы, требующие доказательства вакцинации перед поступлением в школу, чтобы увеличить количество вакцинаций. Это привело к заметному увеличению заболеваемости коклюшем в этой стране, и с тех пор она растет ».
Исследование, опубликованное в марте 2010 г. в Proceedings of the Royal Society of Biological Sciences, предоставляет доказательства того, что рост числа случаев коклюша во всем мире и повышение уровня его смертности в США может быть связано с увеличением заболеваемости Bordatella parapertussis, другим видом, который может вызывать заболевание коклюшем. Исследователи обнаружили, что введение бесклеточной коклюшной вакцины помогает избавиться от B. pertussis у инфицированных мышей, но в то же время увеличивает колонизацию легких B. parapertussis в 40 раз.
В статье, написанной в 1980 году, британский профессор Гордон Стюарт сообщил: «В некоторых странах, таких как США и Канада, вакцина против коклюша использовалась интенсивно, и утверждалось, что коклюш — исчезающая болезнь. Тем не менее, в обеих этих странах с 1974 г. регистрировались вспышки, в которых (как и в Великобритании) 30-50% случаев были полностью
Последняя бомба против вакцины на Infanrix Hexa — это просто еще одна дура
В последней разорвавшейся бомбе против вакцин есть много вещей, которые вас не удивят …
С одной стороны, «разорвавшаяся бомба» произошла не недавно.Противники вакцины просто повторно публикуют ее сейчас, потому что новая шестивалентная вакцина только что получила одобрение FDA.
Последняя бомба против вакцин на Infanrix Hexa — это просто еще одна глупость
А как насчет конфиденциального документа GSK на 1271 странице, который просочился в прессу?
На самом деле это был документ, представленный в рамках итальянского судебного дела.
А как насчет идеи «пропавших без вести» и занижения сведений о смертях от вакцин?
«Прежде чем конкретно обратиться к вашему анализу, важно отметить, что вопрос о том, существует ли повышенный риск внезапной детской смерти после вакцинации в целом и после вакцинации вакцинами, содержащими АКДС, в частности, был рассмотрен и тщательно оценен не только GSK, но также и рядом всемирно известных регулирующих агентств и органов общественного здравоохранения, включая Европейское агентство по лекарственным средствам, Центры США по контролю и профилактике заболеваний и Всемирную организацию здравоохранения.Среди таких агентств и властей существует явный консенсус в отношении того, что на основании имеющихся данных и информации нельзя сделать обоснованный вывод о наличии причинно-следственной связи между вакцинацией в целом или вакцинацией Infanrix hexa и внезапной детской смертью ».
Доктор Норман Бегг, главный врач, GSK Vaccines on Infanrix hexa и внезапная смерть: обзор периодических обновленных отчетов по безопасности, представленных в Европейское агентство по лекарственным средствам
Нет ничего удивительного в том, что все это пропаганда и эти вопросы тщательно исследованы. Или что кто-то получил «исследование», в котором манипулировали и неправильно интерпретировали данные, опубликованные в хищническом журнале.
Идея о том, что шестивалентные вакцины могут вызывать необъяснимые случаи внезапной детской смерти вскоре после начала вакцинации, после нескольких сообщений о случаях из Германии в 2003 году. Дальнейшие исследования, в том числе крупное исследование в Италии, не выявили риска.
А как насчет идеи «пропавших без вести» в отчетах производителя о безопасности?
Если так много «пропавших без вести», то почему совокупное количество смертей в последнем отчете выше?Конечно, пропавших без вести нет.
Я нашел «пропавшие без вести», о которых Пулиель говорит в своей статье о Infanrix hexa — в отчете GSK, который он использовал для написания своего «исследования». В отчете GSK объясняется, что двенадцать смертей были исключены из анализа, очевидно, восемь — в первый год (101 кумулятивный) и три — со второго года (пять кумулятивных), поэтому совокупное количество смертей снизилось с восьми до пяти.
Почему?
«Был проведен совокупный обзор внезапной смерти (SD) с момента запуска.Была принята во внимание информация о последующих действиях, полученная для более старых случаев. Структура представленного ниже ожидаемого анализа была пересмотрена с учетом комментариев EMA, представленных в отчете об оценке PSUR 15-16 (от 26 апреля 2012 г.) ».
GlaxoSmithKline Конфиденциальный отчет отдела биологической клинической безопасности и фармаконадзора для EMA: PSUR 19, стр. 440
Имейте в виду, что это совокупное количество смертей с момента начала использования вакцины в 2000 году, и они ниже ожидаемых фоновых показателей СВДС.
Вакцины безопасны.
Шестивалентные вакцины безопасны.
Проведите свое исследование, прежде чем покупать новую бомбу против вакцины, которая попытается бросить вас, чтобы отпугнуть вас от вакцинации и защиты ваших детей.
Подробнее о новейшей бомбе против вакцин
Нравится:
Нравится Загрузка . ..
Связанные
ингредиентов вакцины | Австралийская сеть рисков вакцинации Inc.
Знаете ли вы, что содержится в вакцине?
Вакцины обычно содержат вирусные или бактериальные компоненты от целевого заболевания, химические вещества и клеточные остатки, такие как белки и фрагменты ДНК животных, включая людей, и растений. Также было обнаружено, что многие вакцины содержат контаминанты, такие как непреднамеренные вирусы, включая ретровирусы, от животных, и непреднамеренные частицы металла неизвестного происхождения.
Компоненты болезни
Чтобы производитель считал вакцину работающей, она стимулирует организм вырабатывать антитела к вирусным или бактериальным частицам в вакцине.Идея состоит в том, что эти антитела будут бороться с заболеванием-мишенью, если реципиент вступит в контакт с болезнью.
Здесь, в Австралии, у нас есть вакцины от 15 болезней, включенных в список детей, и компоненты болезней в этих вакцинах сильно различаются в зависимости от технологии, используемой для их производства. Смотрите расписание на нашей странице здесь: График вакцинации в Австралии
Типы вакцин:
- Вакцины, содержащие живые вирусы (т.е. способные к размножению), включают корь, эпидемический паротит, краснуху, ветряную оспу и ротавирус.
- Вакцины, содержащие вирусные частицы, которые не могут размножаться, включают грипп, ВПЧ, гепатит В и полиомиелит.
- Вакцины против бактериальных болезней включают дифтерию, столбняк, коклюш (коклюш), Haemophilus influenzae типа b (hib), пневмококковый конъюгат и различные типы менингококков.
Контаминанты от растущих компонентов болезни
Вирусы, используемые в вакцинах, выращиваются в лабораториях, и они выращиваются в живых клетках, потому что вирусы могут размножаться только внутри живых клеток.Чтобы эти клетки оставались живыми, они купаются в питательных веществах, полученных от животных, при правильной температуре для жизни. Бактериальные компоненты вакцин также выращиваются на питательных веществах, полученных от живых существ.
Когда частицы болезни собираются во время производства вакцины, их невозможно очистить, поэтому они полностью свободны от всех продуктов животного, растительного и грибного происхождения, используемых для их выращивания. Это общеизвестно — приготовление биологических продуктов сильно отличается от изготовления лекарства, такого как обезболивающее, из химических веществ, где не ожидается заражения.
Центр контроля заболеваний США является ведущим органом по борьбе с инфекционными заболеваниями в США, и они публикуют список контаминантов, обнаруженных в вакцинах, предоставленный им производителями. Найти его можно здесь: Обзор наполнителя вакцины и средств массовой информации
Имейте в виду, что из вакцин, используемых в Австралии, здесь производится только вакцина от гриппа CSL. Все остальные, включая Гардасил 9, производятся за рубежом американскими или европейскими компаниями.
Фетальные клетки человека
Клетки человека, полученные от абортированных плодов, используются для выращивания нескольких типов вирусов в вакцинах. Это вирусы, которые естественным образом инфицируют людей, поэтому их легче всего выращивать в клетках человека.
В основном эти клетки происходят из клеточных линий, созданных в 1960-х годах. Фрагменты этих клеток попадают в вакцины — когда мы вводим эти вакцины, мы вводим человеческие белки, фрагменты человеческой ДНК и другие человеческие молекулы.
Линии клеток человека, используемые с 1960-х годов, известны как MRC-5 и WI-38 — здесь они входят в состав некоторых вакцин, содержащих их в таблице вспомогательных веществ CDC.
MMR — вакцина против кори, эпидемического паротита, краснухи и Varicella — вакцина против ветряной оспы
По этому поводу было много споров, так как многие люди считают, что использовать человеческие клетки подобным образом неправильно. Чтобы прочитать о позиции Ватикана по поводу этого визита Аборт, контрацепция, вакцины: Ватикан выпускает руководство по биоэтическому учению церкви
Подробнее об этих линиях клеток см. В этой статье: Что такое MRC-5 и WI-38? И почему они в вакцинах?
Недавно китайские ученые разработали новую линию абортированных клеток плода, WALVAX 2, которая будет использоваться для производства вирусной вакцины.
Подробнее обо всех клеточных линиях читайте на нашей странице: Использование линии прерванных клеток плода в вакцинах
Вакцина ДНК плода и ретровирусы, связанные с аутизмом и раком
Исследование, опубликованное в 2014 году, демонстрирует значительную корреляцию между ДНК плода человека и ретровирусами в вакцинах от аутизма и детской лейкемии и лимфом.
См. Пресс-релиз: Новое исследование в Журнале общественного здравоохранения и эпидемиологии коррелирует рост числа аутистических расстройств и ДНК плода человека, ретровирусные агенты в вакцинах Из пресс-релиза:
Новое исследование, опубликованное в сентябрьском выпуске «Журнала общественного здравоохранения и эпидемиологии» за сентябрь 2014 г.
, показывает значительную корреляцию между аутизмом (БА) и вакцинами MMR, ветряной оспы (ветряной оспы) и гепатита-А.
Используя статистический анализ и данные правительства США, Великобритании, Дании и Западной Австралии, ученые из фармацевтического института Sound Choice (SCPI) обнаружили, что рост аутистического расстройства соответствует введению вакцин с использованием линий клеток плода человека и ретровирусных контаминантов.
Еще более тревожно то, что Доктор Тереза Дейшер , ведущий ученый и основатель SCPI, отметила, что «вакцины, зараженные человеческим плодом, связаны не только с аутистическим расстройством во всем мире, но и с эпидемическим лейкозом и лимфомами у детей.”
Слушайте доктора Терезу Дейшер здесь:
Читайте о ретровирусе ниже на этой странице в разделе «Вирусное заражение вакцин».
Продукция животноводства
В вакцинах содержится материал, включающий белки и фрагменты ДНК следующих животных: обезьяны (почки), коровы (сердце, кровь и молоко), теленка (сыворотка), курица (эмбрион и яйцо), утка (яйцо), свинья ( кровь), овца (кровь), собака (почки), лошадь (кровь), кролик (мозг) и морская свинка.
При просмотре таблицы вспомогательных веществ CDC также можно увидеть такие продукты, как модифицированная среда Игла Дульбекко, казаминовая кислотная среда Мюллера-Миллера и жидкая среда Штейнера-Шолте.
Это коммерческие питательные бульоны, в которых выращивают клетки, и их содержимое является конфиденциальным. Они содержат продукты животного происхождения.
Алюминий
Алюминий используется во многих вакцинах в качестве адъюванта — адъювант используется во многих вакцинах для стимуляции сильного иммунного ответа, который вызывает воспаление.
Алюминий не входит в состав живых вирусных вакцин, таких как вакцины против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы, и не входит в состав австралийской вакцины против гриппа.
Органы здравоохранения утверждают, что алюминий в вакцинах безопасен, потому что его количество меньше, чем обычно принимается перорально с пищей и водой. Однако алюминий, вводимый в вакцины, находится в форме наночастиц и вводится в мышцы, в то время как алюминий с пищей и водой попадает в организм орально и находится в ионной (растворенной) форме.Это огромные различия.
Хотя пероральный алюминий всасывается в организм очень мало, и, если он есть, он легко вымывается, наночастицы алюминия, введенные в мышцы, потребляются иммунными клетками, называемыми макрофагами, и сохраняются в организме, что может вызвать серьезные изнурительные состояния на долгие годы. прийти. Макрофаги также могут преодолевать гематоэнцефалический барьер и переносить свой груз алюминия в мозг, вызывая там воспаление и неврологические расстройства.
Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу «Аутизм и вакцины» и посмотрите фильм «Введение алюминия».
Проблема с алюминием в вакцинах заключается в том, что он может вызывать аллергию и аутоиммунные заболевания, количество которых резко возросло в странах, резко увеличивших график иммунизации. Вы задавались вопросом, почему в наши дни так много детей страдают серьезной аллергией на арахис и другие продукты, продукты, которые всегда были основными продуктами нашего питания?
Когда вводят алюминий, он стимулирует очень сильную иммунную реакцию на все, что есть в вакцине — как мы видели, это включает многие пищевые белки и животные белки.Это может легко вызвать последующую аллергию на любой белок в инъекции или любые белки, гомологичные белкам в инъекции (из-за перекрестной реактивности). Таким образом, аллергия на обычные продукты, такие как яйца, молоко, арахис, древесные орехи и злаки, в настоящее время распространена, и в школах есть запасы эпипенов.
Для получения дополнительной информации о вакцинах и аллергии прочтите «Эпидемия арахисовой аллергии, третье издание: что ее вызывает и как ее остановить»
Алюминий также может вызывать аллергию на наши собственные человеческие белки из-за гиперактивации иммунной системы — мы называем это аутоиммунным заболеванием, и такие заболевания включают астму, диабет 1 типа, волчанку, синдром хронической усталости, фибромиалгию, болезнь Паркинсона и т. Д. ревматоидный артрит и рассеянный склероз, и это лишь некоторые из них.Подробнее об этом читайте здесь: Нападение на самих себя: ведущие врачи обнаружили, что вакцины обращают нашу иммунную систему против нас
Гекса вакцина Infanrix
Чтобы исследовать другие ингредиенты, мы рассмотрим вакцину Infanrix hexa , которую вводят австралийским детям в возрасте 2, 4 и 6 месяцев. Этот продукт представляет собой комбинацию из 6 вакцин, вводимых за одну инъекцию, и он содержит вакцины от дифтерии, столбняка, коклюша (коклюша), гепатита B, Haemophilus influenzae b (hib) и полиомиелита.Он производится GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия, см. Потребительский лист (примите заявления TGA, чтобы перейти к листу).
В статье о продукте для Infanrix hexa в разделе «Противопоказания» на начальной странице 4 говорится, что вакцина «не следует вводить субъектам с известной гиперчувствительностью к любому компоненту этой вакцины», и упоминается гиперчувствительность к содержащимся в ней антибиотикам. .
На страницах 23 и 24 указаны компоненты дозы вакцины, включая 12.6 мг лактозы, 0,7 мг алюминиевых адъювантов (в виде солей алюминия), 0,12 мг алюминия (AlPO4), остаточный формальдегид, сульфат неомицина (антибиотик), сульфат полимиксина B (антибиотик) и до 5% дрожжевого белка.
Как узнать, есть ли у вашего маленького ребенка аллергия на что-либо из этого? Особенно антибиотики? Помните, что эти компоненты вводятся в мышцы, а не глотаются, не касаются и не вдыхают.
Некоторые другие ингредиенты
Ртуть используется в некоторых вакцинах в качестве консерванта этилртути, водорастворимой и очень токсичной формы ртути, которая была разработана в 1920-х годах для предотвращения «срыва» вакцины во флаконе.Этилртуть называют тимеросалом, мертиолатом и тиомерсалом.
Считается, что этилртуть в вакцинах вызывает неврологические нарушения, в том числе аутизм, у детей. В настоящее время он удален из большинства вакцин, но все еще присутствует во флаконах с многодозовой вакциной против гриппа и в следовых количествах присутствует в некоторых других, включая Infanrix hexa , см. Ртуть в вакцинах из расписания программы иммунизации детей Австралии.
Дополнительная литература о ртути в вакцинах: сопоставимые опасности этилртути и метилртути
Полисорбат 80 — эмульгатор, используемый в вакцинах для стабилизации смеси компонентов.Полисорбат 80:
вызывает две проблемы.1. Полисорбат состоит из растительных масел и может содержать белки из таких источников, как кукуруза и соя. Когда он содержится в вакцинах, это может привести к аллергии на эти продукты и продукты с похожими белками, например. арахис из-за сильной иммунной реакции на все ингредиенты вакцины, вызванной содержащимся в ней алюминием.
2. Полисорбат используется для доставки химиотерапевтических препаратов в мозг, поскольку он может открывать гематоэнцефалический барьер. Следовательно, полисорбат в вакцинах потенциально может пропускать вредные вещества в мозг.
Подробнее здесь: Полисорбат 80: опасный ингредиент вакцины
Формальдегид является известным канцерогеном и присутствует в некоторых вакцинах в следовых количествах, и здесь, в AVN, мы склонны доверять мнению Vaccine Papers , что это не опасно. См. Следующую статью Vaccine Papers для объяснения: Формальдегид. Однако новая информация может доказать, что это неверно, в конце концов, наука никогда не окончена.
Вкладыш в упаковку вакцины (внутри коробки)
Информация об ингредиентах, как в документе Infanrix hexa выше, доступна на вкладышах в упаковку, которые врач должен показать вам перед вакцинацией, чтобы вы могли дать осознанное согласие.На вкладышах в упаковке также указаны противопоказания и известные побочные эффекты. Мы настоятельно рекомендуем вам попросить вашего врача показать вам это и не позволять ему запугивать вас, заставляя вакцинировать вашего ребенка или себя, не имея возможности посмотреть на них.
У нас есть коллекция листов с информацией о продуктах на этом веб-сайте, на этой странице. Листы с информацией о продуктах с вакцинами, но мы рекомендуем вам получить вкладыши из коробки с вакциной у медицинских работников. Вы также можете выполнить поиск в Интернете информационных листов — найдите коммерческое название вакцины в календаре иммунизации вашего штата.
Вирусное заражение вакцин
К сожалению, клетки, в которых выращиваются вирусы вакцины, могут содержать неизвестные вирусы, которые могут оказаться в вакцинах. Они могут остаться незамеченными, потому что методы обнаружения этих вирусов основаны на знании того, что они могут быть там, и проведении специальных тестов для их обнаружения. Вот несколько случаев:
Вирус свиньи
ДНК вируса свиньи обнаружена в ротавирусной вакцине
«Загрязнение было обнаружено исследователями, разрабатывающими новый метод обнаружения вирусного материала.GlaxoSmithKline подтвердила, что вирус свиньи, цирковирус свиней типа 1 или PCV-1, присутствует в вакцине с момента ее разработки ».
Обезьяний вирус, вызывающий рак SV-40
Обезьяний вирус 40 (SV40), возможный полиомавирус человека (семинар, проведенный в NIH)
«Хотя в другой статье сообщалось о неспособности обнаружить ДНК SV40 в мезотелиомах, эти исследования вновь пробудили интерес к непреднамеренному воздействию SV40 на человека в конце 1950-х и в начале 1960-е годы, когда использовались вакцины против полиомиелита и аденовируса, приготовленные на клетках макака-резуса, содержащих SV40. ”
Ретровирусы
ВАКЦИНЫ, РЕТРОВИРУСЫ, ДНК И ОТКРЫТИЕ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖИЛИ КАРЬЕРУ ДЖУДИ МИКОВИТС
«В 2011 году она сделала открытие, разрушившее ее карьеру. Она обнаружила, что по крайней мере 30% наших вакцин заражены гаммаретровирусами. Это заражение связано не только с аутизмом и синдромом хронической усталости, но и с болезнями Паркинсона, Лу Герига и Альцгеймера.
Все непреднамеренные вирусы в вакцинах вызывают серьезное беспокойство, но ретровирусы в вакцинах вызывают особую озабоченность, потому что ретровирусы включают свою ДНК в ДНК клетки-хозяина для неопределенной репликации.О ретровирусах читайте в Википедии здесь: Retrovirus
Также прочтите статью доктора Джуди Миковиц о проекте World Mercury Project : Ретровирусы: плохо изученные агенты перемен. Из статьи:
«Глядя на список наполнителей вакцин, мы можем быстро увидеть, что каждая вакцина может быть заражена по крайней мере одним семейством животных ретровирусов, все из которых связаны с раком, хроническим заболеванием печени, СПИДом, БАС, ME / CFS и аутизмом. . »
Статья из FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США)
Исследование вирусов в клетках, используемых для изготовления вакцин; и оценка потенциальной угрозы, создаваемой передачей вирусов людям
«В некоторых случаях используемые клеточные линии могут быть канцерогенными, то есть они образуют опухоли при введении грызунам.Некоторые из этих опухолевых клеточных линий могут содержать вызывающие рак вирусы, которые не размножаются активно. Такие вирусы сложно обнаружить стандартными методами. Эти латентные или «тихие» вирусы представляют собой потенциальную угрозу, поскольку они могут стать активными в условиях производства вакцин. Поэтому для обеспечения безопасности вакцин наша лаборатория изучает способы активации скрытых вирусов в клеточных линиях и обнаружения активированных вирусов, а также других неизвестных вирусов с использованием новых технологий.”
Грязные вакцины
Все ингредиенты и контаминанты, обсуждаемые до сих пор на этой странице, либо были введены в вакцины намеренно, либо являются понятными остатками производственного процесса, либо не являются полностью неожиданными в случае заражения вирусами, включая ретровирусы, поскольку известно, что они находятся в живых клетках.
В отличие от этого, итальянские ученые опубликовали в январе 2017 года статью, в которой сообщалось о своем исследовании содержания 30 вакцин с помощью электронного микроскопа, и они обнаружили, что все вакцины, на которые они смотрели, кроме одной, вакцины для кошек, содержали необъяснимое опасные микро- и наночастицы.Документ можно найти здесь: Новые исследования по контролю качества вакцин: микро- и наноконтаминация
Загрязнение включало частицы свинца, вольфрама, агрегата золото-цинк, железа, сплавов железа, титана и многих других. Из бумаги:
Количество обнаруженных инородных тел и, в некоторых случаях, их необычный химический состав сбили нас с толку… В большинстве случаев обнаруженные комбинации очень странны, поскольку они не имеют технического применения, не могут быть найдены ни в одном справочнике по материалам и выглядят как результат случайного образования, возникающего, например, при сжигании отходов.В любом случае, независимо от их происхождения, они не должны присутствовать в каких-либо инъекционных лекарствах, не говоря уже о вакцинах, в особенности вакцинах, предназначенных для младенцев.
Мы настоятельно рекомендуем вам прочитать об этом в следующей статье: «Грязные вакцины: новое исследование выявляет распространенность контаминантов»
Мы также предлагаем вам прочитать эту статью Джеймса Лайонса-Вейлера: Интервью: главный автор исследования «Грязные вакцины» высказывается В этой статье Джеймс берет интервью у ведущего автора доктораАнтониетта Гатти — вот одно из ее утверждений:
Разумеется, частицы, изолированные, агрегированные или сгруппированные, здесь не должны находиться. Это инородные тела, которые наши ткани не могут распознать, и по этой причине они воспринимаются как потенциальные враги. Ожидается, что биологические реакции будут довольно сложными, с макрофагами, которые попытаются поглотить их, как это обычно происходит с бактериями и паразитами. К сожалению, частицы, которые мы нашли тогда и продолжаем находить в вакцинах сейчас, не разлагаются микроорганизмами.Итак, все усилия макрофагов бесполезны, и, в зависимости от химических элементов, частицы могут быть особенно токсичными. Цитокины и провоспалительные вещества в целом высвобождаются, и частицы формируются грануляционной тканью. Это связано с воспалением, и в конечном итоге такое хроническое заболевание может привести к раку.
Полный список ингредиентов
культур клеток диплоидных фибробластов человека (штамм WI-38),
Среда орла, модифицированная Дульбекко,
плодная телячья сыворотка,
бикарбонат натрия,
глутамат натрия,
сахароза,
D-манноза,
D-фруктоза,
сывороточный альбумин человека,
фосфат калия,
плаздон C,
безводная лактоза,
целлюлоза микрокристаллическая,
полакрилин калия,
стеарат магния,
фталат ацетата целлюлозы,
алкоголь,
ацетон,
касторовое масло,
Озерный краситель для алюминия FD&C Yellow # 6
аминокислот,
витаминов,
неорганических солей,
сахара,
гидроксид алюминия,
натрия хлорид,
бензетония хлорид,
формальдегид,
глицерин,
аспарагин,
лимонная кислота,
сульфат магния,
цитрат железа-аммония,
лактоза
казаминовые кислоты,
дрожжевой экстракт,
минеральных солей,
пеногаситель,
аскорбиновая кислота,
казеин гидролизованный,
лактоза сушеная,
карбонат натрия
фосфат алюминия,
изотонический хлорид натрия,
казеин,
цистин,
мальтоза,
урацил,
глутаральдегид,
2-феноксиэтанол,
Среда Stainer-Scholte,
диметил-бета-циклодекстрин,
Среда роста Мюллера,
модифицированная казаминокислая среда Мюллера-Миллера без настоя говяжьего сердца
Среда Фентона, содержащая бычий экстракт,
модифицированная среда Латама, полученная из бычьего казеина,
модифицированная жидкая среда Stainer-Scholte,
полисорбат 80 (Твин 80)
ячеек VERO,
непрерывная линия клеток почек обезьяны,
Телячья сыворотка,
гидролизат лактальбумина,
сульфат неомицина,
полимиксин B
модифицированная питательная среда Мюллера,
нормальных диплоидных клеток человека,
Среда CMRL 1969 с добавлением телячьей сыворотки,
Средний 199 без телячьей сыворотки,
неомицин,
сульфат полимиксина B
соли алюминия,
дрожжевой белок.
бычий сывороточный альбумин,
Клетки MRC-5 (линия нормальных диплоидных клеток человека),
модифицированная среда Мюллера и Миллера (питательная среда содержит сырье молочного происхождения [производные казеина]),
физиологический раствор,
синтетическая среда,
комплексные ферментационные среды,
аморфный сульфат гидроксифосфата алюминия,
формалин,
аминокислотная добавка,
аминогликозидный антибиотик
диплоидных фибробластов MRC-5,
невирусный белок,
ДНК,
бычий альбумин,
борат натрия,
дигидрат динатрийфосфата,
дигидрат дигидрофосфата натрия
соевый пептон,
декстроза,
фосфатный буфер,
калия сульфат алюминия,
ДНК дрожжей,
дезоксихолат,
олигодезоксинуклеотид, связанный фосфоротиоатной связью,
физиологический раствор с фосфатным буфером,
натрия фосфат,
двухосновный додекагидрат,
одноосновной дегидрат,
Диплоидные клетки человека MRC-5,
углеводов,
L-гистидин,
одноосновный фосфат натрия,
двухосновный фосфат натрия,
одноосновный хлорид калия,
кальция хлорид,
тауродезоксихолат натрия,
овальбумин,
бета-пропиолактон,
тимеросал
сквален,
триолеат сорбита,
дигидрат цитрата натрия,
моногидрат лимонной кислоты,
канамицин,
барий,
яичных белков,
бромид цетилтриметиламмония (CTAB),
α-токоферилгидросукцинат,
гидрокортизон,
гентамицина сульфат,
дезоксихолат натрия,
двухосновный фосфат натрия,
полисорбат 20 (Твин 20),
белков клеток бакуловируса и Spodoptera frugiperda,
бакуловирус и клеточная ДНК,
липидов,
Клеточный белок Madin Darby Canine Kidney (MDCK),
белок, кроме НА,
ДНК клетки MDCK,
бромид цетилтриметляммония,
и полимиксин β-пропиолактона,
бетапропиолактон,
этоксилат нонилфенола,
этоксилат октилфенола (Triton X-100),
изотонический раствор натрия хлорида с фосфатным буфером,
изотонический с фосфатным буфером натрия
желатин свиной гидролизованный,
аргинин,
двухосновный фосфат калия,
одноосновный фосфат калия,
этилендиаминтетрауксусная кислота (ЭДТА)
сульфат протамина,
ДНК клетки-хозяина,
метабисульфит натрия,
Белок клетки-хозяина
Среда Watson Scherp, содержащая казаминовую кислоту, модифицированная питательная среда, содержащая
натрия фосфат,
Franz полный средний, CY средний)
E.coli,
гистидин,
определенные среды для ферментации роста,
физиологический раствор с гистидиновым буфером
культура клеток куриного эмбриона,
WI-38 диплоидные фибробласты легких человека,
глутамат,
рекомбинантный альбумин человека,
сорбитол,
желатин гидролизованный,
натрия фосфат,
L-глутамат натрия,
натрия фосфат двухосновной,
альбумин человека,
двухосновный фосфат калия,
мочевина,
соевый пептонный бульон,
среда на основе казаминовых кислот и дрожжевого экстракта,
белок-носитель CRM197,
сукцинатный буфер,
Модифицированная среда Eagle MEM,
телячья сыворотка, M-199 без телячьей бычьей сыворотки,
феноксиэтанол,
стрептомицин,
феноловый красный индикатор,
Диплоидные клетки человека MRC-5,
бета-проприолактон
куриных фибробластов,
β-пропиолактон,
полигелин (переработанный бычий желатин),
бычья сыворотка,
глутамат калия,
натрия ЭДТА,
хлортетрациклин,
амфотерицин B
цитрат натрия,
одноосновный моногидрат фосфата натрия,
натрия гидроксид,
среды для культивирования клеток,
клеток веро [ДНК цирковирусов свиней (PCV) 1 и 2
декстран,
Среда Орла, модифицированная Дульбекко
(нитрат железа (III),
натрия фосфат,
пируват натрия,
D-глюкоза,
концентрированный раствор витаминов,
L-цистин,
L-тирозин,
раствор аминокислот,
L-250 глутамин,
гидрокарбонат натрия,
фенол красный,
карбонат кальция,
стерильная вода,
ксантан
клеток почек африканской зеленой мартышки (Vero),
HEPES,
сульфат аммония
модифицированная среда Мюллера, содержащая бычьи экстракты,
гексадецилтриметиламмоний бромид,
полидиметилсилоксан,
фосфат натрия,
полусинтетическая среда
галактоза,
культур эмбриональных клеток легких человека,
клеточных культур морских свинок,
культур диплоидных клеток человека (WI-38),
культур диплоидных клеток человека (MRC-5),
ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота),
одноосновный фосфат калия,
диолеоилфосфатидилхолин (ДОФХ),
дигидрофосфат калия,
холестерин,
динатрийфосфат безводный,
дикалий фосфат,
Яичник китайского хомячка (CHO)
клеточных белков,
Информация об освобождении от вакцинации
Информация об освобождении от вакцины
Вкладыши для упаковки вакцины
[Ссылки на источники]
Алфавитный список вакцин
Их страница также может быть отсортирована по антигену или производителю
. Хорошая страница единого окна для ссылок на текущие вкладыши в вакцины: Веб-сайт школы общественного здравоохранения Блумберга Джона Хопкинса:
http: // www.Vacinesafety.edu/package_inserts.htm
Производители: санофи пастер, CLS Limited, Novartis, Bayer, Emergent BioSolutions, GlaxoSmithKline, Merck, Aventis Pasteur, MedImmune, Intercell Biomedical, NABI, Chiron, Mass Biol Labs, Берна /
Вкладыши в упаковке
Vaccines, Blood & Biologics
http://www.fda.gov/BiologicsBloodVaccines/vaccines/ApprovedProducts/ucm093830.htm
MilVax
Военное агентство по вакцинам
http://www.vaccines.mil/Package_Insert
Включает детские вакцины
Вкладыши для упаковки, поддерживаемые Коалицией действий по иммунизации [несколько производителей]
См. Следующий раздел (ниже) для ссылок на RotaVirus, MMRV и
Страницы-вкладыши для вакцины HepA, а также информационные страницы.
Информация о вакцине: ВакциныНа веб-странице Merck щелкните по интересующей болезни. На каждой вакцине щелкните по назначению информация для вкладыша в упаковку в формате pdf для этой вакцины.
Вкладыши в упаковке http://www.merck.com/product/usa/pi_circulars/p/pneumovax_23/pneumovax_pi.pdf RotaTeq® ProQuad® (MMRV) VAQTA® / HepA ZOSTAVAX® (живая ветряная оспа / ветряная оспа) |
Витамин K
Merck & Co., Inc
AquaMEPHYTON® (Phytonadione)
Водный коллоидный раствор витамина K
Не вакцина, но витамин К часто вводят при рождении.
Имеются предупреждения о внутривенном и внутримышечном введении, включая тяжелые реакции, включая смерть ситуации, когда подкожная инъекция невозможна.
PDF-документ Merck доступен на сайте веб-архивов.
Archive.org … AquaMEPHYTON_PI.pdf
Информация о назначении витамина К (фитонадион)
http://fdb.rxlist.com/drugs/drug-9003-Aqua-Mephyton+Inj.aspx?drugid=9003&drugname= Aqua-Mephyton + Inj
Лекарства и лекарства — Aqua-Mephyton InjDrugs
ВИТАМИН K — ИНЪЕКЦИЯ
Предупреждения
Инъекционная форма витамина К редко может вызывать серьезные (иногда со смертельным исходом) аллергические реакции при введении путем инъекции в мышцу или вену.Следовательно, витамин К следует вводить в мышцу или вену только в том случае, если его нельзя вводить путем инъекции под кожу или принимать внутрь, или когда ваш врач считает, что польза
больше, чем риск. Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы испытываете симптомы аллергической реакции, такие как сыпь, зуд, отек, головокружение или затрудненное дыхание.
http://www.drugs.com/cons/aquamephyton.html
Распространенные названия:
AquaMEPHYTON, Mephyton, филлохинон, фитоменадион, витамин K 1 и витамин K 4.
Фитонадион доступен как в таблетках, так и в виде инъекций.
См. Ссылку выше, где приведен список преимуществ и рисков.
http://www.drugs.com/cdi/phytonadione.html
Phytonadione — общее название витамина K.
http://content.nhiondemand.com/psv/monoAll-style.asp
Библиотека Pharmasave на Витамин К (общая информация)
Infanrix, DTaP, PediaRix, Infanrix hexa, многие вакцины MISC
Infanrix, DTaP -вкладыш с вакциной — 2002 — http: // нас.gsk.com/products/assets/us_infanrix.pdfВакцина 5 в 1 PediaRix Вакцина-вкладыш http://us.gsk.com/products/assets/us_pediarix.pdf
Infanrix hexa (вакцина 6 в 1), листовка-вкладыш
Европейский общественный оценочный доклад (EPAR)
http://www.eudra.org/humandocs/Humans/
Пакетный проспект для Infanrix hexa на 11 европейских языках, включает
Датский, немецкий, греческий, английский, испанский, финский, французский,
Итальянский, голландский, португальский и шведский.
Компонент DTaP-HepB-IPV — это белая слегка молочная жидкость, представленная в
предварительно заполненный шприц (0,5 мл).
Компонент Hib представляет собой белый порошок, помещенный в стеклянный флакон.
Оба компонента необходимо смешать вместе …
M I S C
http://www.whale.to/vaccines/pack.html
Сайт Whale.to имеет страницу со ссылками на Package Inserts
Prevnar 13 (новый) Вкладыш в пакет: http://www.wyeth.com/content/showlabeling.asp?id=501
Prevnar 7 (старый) Вкладыш в пакет: http: // www.wyeth.com/content/showlabeling.asp?id=134
Оспа — Архивировано
г. [Эта вакцина была заменена более новой вакциной против оспы, см. Вкладыши в военные пакеты.
Вакцина против оспы — Dryvax — (Wyeth), редакция 04-05,
DRYVAX, вкладыш от оспы Wyeth, ранее размещенный на сайте правительства США .PDF Rev. Oct. 2004
Теперь заархивирован на wayback.archive.org
Вакцина против оспы — Dryvax — (Wyeth) Редакция 11/02.
Если вам не нужен файл .PDF, вы можете загрузить [заархивированный] HTML-файл по адресу:
http: // web.archive.org/web/20021201115810/
Продукты, включая вакцины, для животных:
Merial Canada — Animal Vaccines http://www.merial.ca/en/Pages/default.aspx
Pfizer — стал Zoetis- Animal Vaccines
2 марта 2015 г. — Готовых ресурсов для вкладышей не найдено.
CFR — Свод федеральных нормативных актов, раздел 21 (Побочные реакции на лекарственные средства / биологические препараты / вакцины)
Выдержки из:ITLE 21 — ЕДА И НАРКОТИКИ
ГЛАВА I. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И НАРКОТИКОВ
ОТДЕЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ЧЕЛОВЕКА
ПОДРАЗДЕЛ C — ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЧАСТЬ 201 — МАРКИРОВКА
Подчасть B — Требования к маркировке лекарств, отпускаемых по рецепту, и / или инсулина
..
(9) Противопоказания. Краткое изложение каждого противопоказания продукта в соответствии с требованиями пункта (c) (5)
этого раздела с соответствующими подзаголовками.
(10) Предупреждения и меры предосторожности. Краткое изложение наиболее клинически значимой информации, требуемой согласно пункту (c) (6) этого раздела с любыми соответствующими подзаголовками, включая информацию, которая может повлиять на решение о назначении препарат, рекомендации по наблюдению за пациентом, которые имеют решающее значение для безопасного использования препарата, и меры, которые могут быть приняты для предотвратить или смягчить вред.
(11) Побочные реакции. (i) Список наиболее часто встречающихся побочных реакций, как описано в параграфе (c) (7) этого раздела, наряду с критериями, используемыми для определения включения (например, уровень заболеваемости). Побочные реакции, важные по другим причинам (например, поскольку они серьезны или часто приводят к отмене или корректировке дозировки) не должны повторяться под этим заголовком в Подчеркивает, если они включены в другие разделы Подчеркивания (например, Предупреждения и меры предосторожности, Противопоказания).
(ii) Для лекарственных препаратов, отличных от вакцин, дословное заявление «Чтобы сообщить о ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЯХ , свяжитесь (вставьте имя производителя) по адресу (введите номер телефона производителя) или FDA по адресу (введите текущий номер телефона FDA и веб-адрес для добровольное сообщение о побочных реакциях) «.
(iii) Для вакцин: стенографическое заявление «Чтобы сообщить о ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЯХ , свяжитесь (укажите название производителя) по телефону (введите номер телефона производителя) или VAERS на (введите текущий номер телефона VAERS и веб-адрес для добровольного сообщение о побочных реакциях).»
См .:
https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfCFR/CFRSearch.cfm?fr=201.57
по состоянию на 1 апреля 2019 г.
Противококлюшная вакцина: Канадское руководство по иммунизации
Последняя полная редакция главы (см. Таблицу обновлений): март 2018 г.
На этой странице
Основная информация
- What
-
- Коклюш (коклюш) — это высокоинфекционное бактериальное заболевание.
- Его тяжесть наиболее серьезна среди младенцев, которые слишком малы для защиты с помощью полной серии вакцин.
- Своевременная первичная иммунизация четырьмя дозами бесклеточной вакцины, содержащей коклюш, по оценкам, на 90% эффективна в профилактике коклюша в течение первых 4–6 лет жизни.
- По оценкам, вакцинация Tdap во время беременности защищает примерно 90% младенцев в возрасте до 3 месяцев
- Бесклеточные коклюшные вакцины доступны только в виде комбинированных вакцин.
- Покраснение, отек и боль в месте инъекции являются наиболее частыми побочными реакциями на бесклеточные коклюшные вакцины.
- Who
-
- Бесклеточные коклюшные вакцины рекомендуются для:
- плановой иммунизации младенцев и детей, включая бустерную дозу для подростков
- Иммунизация детей, пропустивших вакцинацию против коклюша по плановой схеме
- взрослых, которые ранее не получали дозу вакцины, содержащей коклюш, в зрелом возрасте
- Бесклеточные коклюшные вакцины рекомендуются для:
- Как
-
- Плановая иммунизация младенцев, детей и подростков против коклюша: Вакцина, содержащая DTaP-IPV-Hib, должна вводиться в возрасте 2, 4, 6 и от 12 до 23 месяцев (обычно в возрасте 18 месяцев). возраста), с последующей бустерной дозой вакцины DTaP-IPV или Tdap-IPV в возрасте от 4 до 6 лет (поступление в школу) и бустерной дозой вакцины Tdap в возрасте от 14 до 16 лет.
- Плановая иммунизация взрослых от коклюша: Одна доза вакцины Tdap должна быть предоставлена всем взрослым в возрасте 18 лет и старше. Одну дозу вакцины Tdap следует вводить при каждой беременности, в идеале между 27 и 32 неделями беременности.
- Бесклеточные вакцины, содержащие коклюш, можно вводить одновременно с обычными вакцинами в разные места инъекции с использованием отдельных игл и шприцев.
- Почему
-
- У неиммунизированных или недостаточно вакцинированных лиц коклюш может привести к госпитализации и смерти
- Серьезные осложнения могут включать пневмонию, ателектаз, субдуральное кровотечение, конъюнктивальное кровотечение, лимфоцитоз, судороги, энцефалопатию и грыжи.
Значительные изменения, внесенные с момента последнего обновления главы, выделены в Таблице обновлений
Эпидемиология
Описание болезни
- Инфекционный агент
-
Коклюш (коклюш) вызывается бактерией Bordetella pertussis.
- Водохранилище
-
Люди.
- Передача
-
Коклюш очень заразен, с высоким уровнем заболеваемости среди уязвимых домашних контактов.Родители (в первую очередь матери), братья и сестры являются важным источником передачи коклюша младенцам. Передача менее вероятна от вакцинированных людей и от лиц, контактировавших с вакциной. Коклюш обычно передается респираторным путем при контакте с респираторными каплями; косвенное распространение через зараженные объекты происходит редко, если вообще происходит. Инкубационный период составляет от 9 до 10 дней (от 6 до 20 дней) и редко может достигать 42 дней. Инфекция наиболее высока в катаральный период и в течение первых 2 недель после начала кашля.Пациенты перестают быть заразными после 5 дней лечения антибиотиками.
- Факторы риска
-
Хотя коклюш может поражать людей любого возраста, тяжесть и осложнения заболевания наиболее значительны среди неиммунизированных или недостаточно привитых младенцев.
- Сезонные и временные закономерности
-
Коклюш — эндемическое заболевание, распространенное среди детей (особенно детей младшего возраста) повсюду, независимо от этнической принадлежности, климата или географического положения.В Канаде пики коклюша случаются с интервалом от двух до пяти лет, причем активность цикла варьируется в зависимости от провинции и территории.
- Спектр клинических проявлений
-
Клиническое течение коклюша делится на три стадии. Начальная катаральная стадия характеризуется насморком, чиханием, субфебрильной температурой и легким кашлем, похожим на простуду. Через 1-2 недели постепенно усиливающегося кашля начинается приступообразная стадия. Приступообразная стадия характеризуется приступами быстрого кашля, которые заканчиваются инспираторным криком, а иногда и посткашлевой рвотой.Эта стадия длится от 1 до 6 недель, но может сохраняться до 10 недель. На стадии выздоровления выздоровление происходит постепенно и может занять от нескольких недель до месяцев.
Клиническое течение зависит от возраста. У маленьких детей, которые относятся к группе наибольшего риска, клинические симптомы часто нетипичны. Может отсутствовать коклюшная и посткашлевая рвота. Представление может характеризоваться исключительно эпизодами апноэ. Серьезные осложнения возникают в основном у младенцев и могут включать пневмонию, ателектаз, субдуральное кровотечение, конъюнктивальное кровотечение, лимфоцитоз, судороги, энцефалопатию, грыжи и смерть.
Коклюш может протекать легче у подростков и взрослых, но симптомы могут варьироваться от бессимптомной инфекции до очень продолжительного изнуряющего кашля. Коклюш — распространенная и часто нераспознаваемая причина кашля, сохраняющегося более 2 недель у подростков и взрослых. Осложнения у подростков и взрослых включают нарушение сна, переломы ребер, субконъюнктивальные кровоизлияния, выпадение прямой кишки и недержание мочи, все из-за сильного и постоянного кашля. Подростки и взрослые, страдающие кашлем, и в меньшей степени бессимптомные, являются источником инфекции для тех, кто подвергается наибольшему риску, а именно для младенцев.
Хотя смертность в странах с высоким уровнем доходов является редкой, чаще всего она вызвана осложнениями коклюшной инфекции, такими как пневмония и дисфункция центральной нервной системы, которые могут привести к дыхательной недостаточности и апноэ. Каждый год в Канаде происходит от одного до четырех смертей от коклюша, особенно среди неиммунизированных или недостаточно привитых младенцев в возрасте до 6 месяцев.
Распространение болезней
Коклюш является эндемическим заболеванием во всем мире, даже в регионах с высоким охватом вакцинацией.Несмотря на периодический рост, в Канаде с момента введения программ вакцинации против коклюша наблюдался общий спад. Однако младенцы и дети по-прежнему подвержены наибольшему риску заболеваний, связанных с ними осложнений и смерти. Дополнительную информацию о распространении коклюша в Канаде см. В Отчете по эпиднадзору за вакцинопрофилактикой .
Препараты, разрешенные для использования в Канаде
Вакцины, содержащие коклюш
- ADACEL ® (адсорбированная вакцина, содержащая столбнячный анатоксин, восстановленная вакцина против дифтерийного анатоксина и восстановленная бесклеточная вакцина против коклюша), Sanofi Pasteur Ltd.(Tdap)
- ADACEL ® -POLIO (адсорбированная вакцина, содержащая столбнячный анатоксин, восстановленная вакцина против дифтерийного анатоксина и восстановленная бесклеточная вакцина против коклюша в сочетании с инактивированной вакциной против полиомиелита), Sanofi Pasteur Ltd. (Tdap-IPV)
- BOOSTRIX ® (адсорбированная вакцина, содержащая столбнячный анатоксин, восстановленная вакцина против дифтерийного анатоксина и пониженная бесклеточная вакцина против коклюша), GlaxoSmithKline Inc. (Tdap)
- BOOSTRIX ® -POLIO (адсорбированная вакцина, содержащая столбнячный анатоксин, восстановленная вакцина от дифтерийного анатоксина и восстановленная бесклеточная коклюшная вакцина в сочетании с инактивированной вакциной против полиомиелита), GlaxoSmithKline Inc.(Тдап-ИПВ)
- INFANRIX ® -IPV (адсорбированная вакцина, содержащая токсоиды дифтерии и столбняка, бесклеточный коклюш, инактивированный полиомиелит), GlaxoSmithKline Inc. (DTaP-IPV)
- INFANRIX ® -IPV / Hib (адсорбированная вакцина, содержащая дифтерийный и столбнячный анатоксины, бесклеточный коклюш, инактивированный полиомиелит и конъюгированная вакцина против Haemophilus influenzae типа b), GlaxoSmithKline Inc. (DTaP-IPV-Hib)
- INFANRIX hexa TM® (адсорбированная вакцина, содержащая комбинированные токсоиды дифтерии и столбняка, бесклеточный коклюш, гепатит B [рекомбинантный], инактивированный полиомиелит и конъюгированная вакцина Haemophilus influenzae типа b), GlaxoSmithKline Inc.(DTaP-HB-IPV-Hib)
- PEDIACEL ® (адсорбированная вакцина, содержащая анатоксины дифтерии и столбняка и бесклеточная коклюшная вакцина в сочетании с инактивированной вакциной против полиомиелита и конъюгированной вакциной Haemophilus influenzae типа b), Sanofi Pasteur Ltd. (DTaP-IPV)
- QUADRACEL ® (адсорбированная вакцина, содержащая анатоксины дифтерии и столбняка, а также бесклеточная коклюшная вакцина в сочетании с инактивированной вакциной против полиомиелита), Sanofi Pasteur Ltd.(DTaP-IPV)
В Канаде вакцина против коклюша доступна только в виде бесклеточного препарата в составе комбинированной вакцины. Количество присутствующего бесклеточного антигена коклюша зависит от продукта. Препараты, содержащие более высокие концентрации бесклеточного коклюшного антигена (обозначенные как «АР»), вводят для первичной иммунизации младенцев и детей младше 7 лет (педиатрический состав) и могут вводиться в качестве бустера для детей от 4 до 7 лет. возраст.Препараты, содержащие более низкую концентрацию (обозначаемые как «ар» и обозначаемые как «пониженная»), также могут вводиться в качестве бустерной дозы детям от 4 до 7 лет и являются рекомендуемым продуктом для детей старшего возраста, подростков и взрослых. (состав для подростков / взрослых).
Для получения полной информации о назначении обратитесь к буклету продукта или информации, содержащейся в монографиях по утвержденным продуктам Министерства здравоохранения Канады, доступных через базу данных лекарственных препаратов. См. Таблицу 1 «Содержание иммунизирующих агентов, доступных в Канаде в Части 1», где приведен список всех вакцин, доступных для использования в Канаде, и их состав.
Иммуногенность, эффективность и результативность
Иммуногенность
Иммунологические корреляты защиты от коклюша четко не определены, но более высокие уровни антител против коклюша, по-видимому, связаны с большей защитой. В целом, бесклеточные комбинированные вакцины, содержащие коклюш, продемонстрировали хорошую иммуногенность составляющих их антигенов. После повторной вакцинации наблюдается стабильно высокий ответ на вакцину против коклюша.Вакцинация Tdap в начале третьего триместра во время беременности приводит к эффективному трансплацентарному переносу полученных от вакцины антител к ребенку, которые сохраняются до тех пор, пока ребенка не начнут иммунизировать в возрасте 2 месяцев.
Эффективность и действенность
Эффективность вакцины после первичной серии бесклеточных коклюшных вакцин оценивается примерно в 85% и примерно 90% после бустерной иммунизации. Хотя продолжительность защиты, обеспечиваемой бесклеточной коклюшной вакциной, неизвестна, имеющиеся данные позволяют предположить, что между первой ревакцинальной вакциной (18 месяцев) и второй ревакцинальной вакциной (4-6 лет) существенно не снижается.Однако после второй бустерной дозы наблюдалось прогрессирующее снижение защиты. По оценкам, вакцинация против коклюша во время беременности обеспечивает защиту от коклюша у 9 из 10 младенцев в возрасте до 3 месяцев.
Рекомендации по применению
Рабочий график
- Младенцы и дети (от 2 месяцев до 6 лет)
-
Вакцину DTaP-IPV-Hib следует вводить в возрасте 2, 4, 6 и от 12 до 23 месяцев (как правило, в возрасте 18 месяцев).Если проводится иммунизация младенцев от гепатита B, вакцина DTaP-HB-IPV-Hib может использоваться в качестве альтернативы отдельно вводимым вакцинам против гепатита B и DTaP-IPV-Hib. Вакцину DTaP-HB-IPV-Hib можно вводить в возрасте 2, 4, 6 и от 12 до 23 месяцев, но четвертая доза вряд ли обеспечит значительную дополнительную защиту от гепатита B и увеличит стоимость. Альтернативные расписания можно использовать следующим образом:
- Вакцина DTaP-HB-IPV-Hib (возраст 2, 4 и 6 месяцев) с вакциной DTaP-IPV-Hib в возрасте от 12 до 23 месяцев
- Вакцина DTaP-HB-IPV-Hib (возраст 2, 4 и от 12 до 23 месяцев) с вакциной DTaP-IPV-Hib в возрасте 6 месяцев.
Вакцину DTaP-IPV или Tdap-IPV следует использовать в качестве бустерной дозы для детей в возрасте от 4 до 6 лет.
- Дети (от 7 до 17 лет)
- Вакцину Tdap следует вводить подросткам в возрасте от 14 до 16 лет в качестве первой 10-летней бустерной дозы.
- Взрослые (18 лет и старше)
-
Все взрослые должны получить одну дозу вакцины Tdap, если они ранее не получали вакцины, содержащие коклюш, в зрелом возрасте.В частности, взрослые, которые ранее не получали вакцины, содержащие коклюш, в зрелом возрасте и которые ожидают регулярного контакта с младенцем, должны получить дозу вакцины Tdap, в идеале вводимую не менее чем за 2 недели до контакта с младенцем. Лица, переболевшие коклюшной инфекцией, должны получать вакцины, содержащие коклюш, в соответствии с рекомендациями, поскольку инфекция не дает долгосрочного иммунитета.
Вакцину Tdap следует регулярно предлагать всем беременным женщинам во время каждой беременности, независимо от их иммунизации.Одна доза вакцины Tdap в идеале должна быть введена между 27 и 32 неделями беременности. Более ранняя иммунизация между 13 и 26 неделями беременности также может рассматриваться в некоторых ситуациях (например, в случае повышенного риска преждевременных родов или путешествия), чтобы обеспечить более длительное воздействие на плаценту более высоких уровней антител и максимизировать перенос антител. Хотя предпочтительно, чтобы иммунизация проводилась не менее чем за 4 недели до рождения, чтобы обеспечить оптимальную передачу антител и прямую защиту ребенка от коклюша, ее следует рассматривать до конца беременности, поскольку она может обеспечить частичную защиту.
График наверстывания и ускоренный график
- Младенцы и дети (до 17 лет)
-
Если младенцу требуется быстрая защита, первую дозу вакцины DTaP-IPV-Hib или DTaP-HB-IPV-Hib можно ввести уже с 6 лет. недельного возраста. Первые три дозы можно вводить с интервалом в 4 недели и, оптимально, четвертую дозу вводить через 12 месяцев после третьей дозы. Четвертая доза может быть введена с минимальным интервалом в 6 месяцев после третьей дозы в определенных ситуациях (например,g., путешествия), но должны вводиться в возрасте 12 месяцев или старше для устойчивого иммунитета. Вакцина DTaP-IPV (с Hib или без нее) разрешена для использования у детей младше 7 лет. Вакцина DTaP-HB-IPV-Hib разрешена для использования у детей в возрасте от 6 недель до 23 месяцев и при необходимости может вводиться детям в возрасте от 24 месяцев до менее 7 лет.
Ранее неиммунизированные дети в возрасте до 7 лет должны получить три дозы вакцины DTaP-IPV (с Hib или без него) с интервалом 8 недель между дозами, а затем дозу вакцины DTaP-IPV через 6-12 месяцев после третьей вакцины. доза.Бустерную дозу вакцины DTaP-IPV или Tdap-IPV следует вводить в возрасте от 4 до 6 лет (поступление в школу). Бустерная доза в возрасте от 4 до 6 лет не требуется, если четвертая доза вакцины, содержащей столбнячный анатоксин, была введена после четвертого дня рождения. Бустерная доза вакцины Tdap должна быть введена через 10 лет после последней дозы; Вакцину Tdap-IPV следует использовать, если также показана вакцина IPV.
Ранее не привитые дети в возрасте 7 лет и старше должны получить три дозы вакцины Tdap-IPV с интервалом в 8 недель между первыми двумя дозами, а затем третью дозу, вводимую через 6–12 месяцев после второй дозы.Бустерная доза вакцины Tdap должна быть введена через 10 лет после последней дозы; Вакцину Tdap-IPV следует использовать, если также показана вакцина IPV.
См. Беременность и кормление грудью и Бустерные дозы и повторная иммунизация. Дополнительную информацию см. В разделах «Анатоксин дифтерии, анатоксин столбняка, вакцина против полиомиелита, вакцина против Haemophilus influenzae типа b и вакцина против гепатита B в части 4».
Серологические исследования
Серологическое тестирование не рекомендуется до или после вакцинации против коклюша.
Вакцинация отдельных групп населения
Лица с ненадлежащими записями о прививках
Детей и взрослых, не имеющих надлежащей документации об иммунизации, следует считать непривитыми и начинать вакцинацию по графику иммунизации, соответствующему их возрасту и факторам риска. Нет установленных серологических коррелятов для защиты от коклюша. Дополнительную общую информацию см. В разделе «Иммунизация лиц с неадекватными записями о вакцинации» в части 3.
Беременность и кормление грудью
На сегодняшний день иммунизация Tdap доказала свою безопасность для беременных женщин и позволяет передавать высокие уровни антител в утробе матери, которые защищают новорожденных в течение первых двух месяцев жизни, когда заболеваемость и смертность от коклюшной инфекции самые высокие. Поэтому вакцину Tdap следует предлагать всем беременным женщинам во время каждой беременности, независимо от их иммунизации. Хотя в идеале вакцинация должна вводиться между 27 и 32 неделями беременности, в некоторых ситуациях также может быть рассмотрена иммунизация между 13 и 26 неделями беременности (например,г. в случае повышенного риска преждевременных родов или путешествия). Более раннее введение вакцины обеспечит более длительное воздействие на плаценту более высоких уровней антител и максимизирует перенос антител. Хотя предпочтительно, чтобы иммунизация проводилась заблаговременно до родов (например, за 4 недели), чтобы обеспечить оптимальную передачу антител, ее следует рассмотреть до конца беременности. В таблице 1 представлена информация о предпочтительном времени введения Tdap в зависимости от имеющихся данных о безопасности, иммуногенности и эффективности вакцины.Обратитесь к Иммунизации при беременности и кормлении грудью в Части 3 для получения дополнительной общей информации.
Опции | Соображения | Очков принятия решений |
---|---|---|
1. Иммунизация на 27-32 неделе беременности |
Безопасность
Эффективность
Иммуногенность
Выполнимость или приемлемость
|
Оптимальный баланс между данными безопасности, клиническими возможностями, ограниченным потенциалом уменьшения количества антител, эффективным образованием антител и переносом через плаценту при доношенной беременности. Этот вариант подтверждается самыми надежными данными о безопасности и эффективности из всех вариантов и дает достаточно времени для полного развития антител во время беременности. Вакцинация может сочетаться с обычными посещениями матери, но может не обеспечить защиты от некоторых преждевременных родов. |
2. Иммунизация на сроке 13-26 недель беременности |
Безопасность
Эффективность
Иммуногенность
Выполнимость или приемлемость
|
Данные по безопасности для второго триместра меньше, а данные об эффективности не стратифицированы для иммунизации во втором триместре. Вакцинация во втором триместре увеличивает клинические возможности вакцинации и обеспечивает оптимальное образование и передачу антител как для доношенных, так и для недоношенных детей. Для преждевременных родов существует узкое окно возможностей между началом трансплацентарного переноса антител в 20 недель и родами . |
3. Иммунизация до 13 недель беременности |
Безопасность
Эффективность
Иммуногенность
Выполнимость или приемлемость
|
Данные по безопасности ограничены до 13 недель, а данные об эффективности не стратифицированы для иммунизации в первом триместре. При назначении на ранних сроках беременности антитела могут ослабнуть до срочных родов. Существует риск того, что нежелательные явления во время беременности могут быть ошибочно приписаны вакцинации. |
4. Иммунизация после 32 недель беременности |
Безопасность
Эффективность
Иммуногенность
Выполнимость или приемлемость
|
Наиболее убедительные данные о безопасности и эффективности получены по третьему триместру. |
Недоношенные дети
Недоношенных детей в стабильном клиническом состоянии следует иммунизировать коклюшной вакциной в том же хронологическом возрасте и по тому же графику, что и доношенные дети.Младенцы, рожденные недоношенными (особенно с массой тела менее 1500 граммов при рождении), подвергаются более высокому риску развития апноэ и брадикардии после вакцинации. Госпитализированные недоношенные дети должны находиться под постоянным сердечным и респираторным мониторингом в течение 48 часов после их первой иммунизации. Дополнительную общую информацию см. В разделе «Иммунизация недоношенных детей» в Части 3.
Пациенты / резиденты медицинских учреждений
Обитатели учреждений длительного ухода должны пройти все плановые прививки, соответствующие их возрасту и факторам риска, включая бесклеточную коклюшную вакцину.Дополнительную общую информацию см. В разделе «Иммунизация пациентов в медицинских учреждениях» Части 3.
Лица с ослабленным иммунитетом
Вакцины, содержащие дифтерию, столбняк, коклюш, полиомиелит, Hib, можно вводить лицам с ослабленным иммунитетом. При рассмотрении вопроса об иммунизации человека с ослабленным иммунитетом консультация с лечащим врачом может оказаться полезной в дополнение к рекомендациям, приведенным в разделах для лиц с ослабленным иммунитетом в Вакцины против дифтерии и Haemophilus influenzae типа b в Части 4.В сложных случаях рекомендуется направление к врачу, имеющему опыт иммунизации или иммунодефицита.
См. Иммунизацию лиц с ослабленным иммунитетом в Части 3 для получения дополнительной общей информации.
Лица с хроническими заболеваниями
Неврологические расстройства
Люди с неврологическими расстройствами подвержены риску дополнительной заболеваемости и смертности от коклюша. Лица с неврологическими расстройствами, у которых возникла предшествующая иммунизация, должны получить все обычно рекомендуемые прививки, включая вакцину, содержащую коклюш.
См. Иммунизацию людей с хроническими заболеваниями в Части 3 для получения дополнительной общей информации.
Путешественники
Неиммунизированные или не полностью привитые путешественники должны получить вакцину, содержащую дифтерию, столбняк, коклюш, полиомиелит и Hib, в зависимости от возраста. См. Раздел «Беременность и кормление грудью» для получения дополнительной информации о женщинах, которые могут путешествовать во время беременности. Информацию о других компонентах комбинированных бесклеточных вакцин, содержащих коклюш, см. В разделе «Вакцина против дифтерии и полиомиелита в части 4».См. Раздел «Иммунизация путешественников» в части 3 для получения дополнительной общей информации.
Лица впервые в Канаде
Поставщики медицинских услуг, которые принимают людей, недавно прибывших в Канаду, должны проверить статус иммунизации и обновить данные иммунизации для этих лиц. Дети, получившие одну или несколько доз вакцины против дифтерии, столбняка и цельноклеточного коклюша (АКДС) до прибытия в Канаду, должны пройти серию вакцинации бесклеточной коклюшной вакциной (АКДС или АКДС) в зависимости от возраста.Дополнительную общую информацию см. В разделе «Иммунизация лиц, впервые приехавших в Канаду» в части 3.
Рабочие
Все медицинские работники и работники по уходу за детьми, независимо от возраста, должны получить однократную дозу вакцины Tdap для защиты от коклюша, если эта вакцина ранее не вводилась во взрослом возрасте, даже если этому человеку не следует делать бустерную вакцину против столбняка и дифтерии. См. Иммунизацию рабочих в Части 3 для получения дополнительной общей информации.
Борьба со вспышкой
Бесклеточная вакцина против коклюша использовалась для борьбы со вспышками коклюша в определенных группах населения, например, в школах или больницах, хотя данных, подтверждающих ее эффективность, нет.Детям, инфицированным коклюшем, следует проверять и обновлять иммунизационный статус по мере необходимости.
Административная практика
Доза и способ введения
- Доза
-
Каждая доза коклюшной вакцины составляет 0,5 мл
- Способ введения
-
Вакцины, содержащие коклюш, необходимо вводить внутримышечно. Обратитесь к разделу «Практика введения вакцин» в части 1 для получения дополнительной информации.
Требования к хранению
Вакцины, содержащие коклюш, следует хранить в холодильнике при температуре от + 2 ° C до + 8 ° C и не замораживать.
Дополнительные общие сведения см. В разделе «Хранение иммунизирующих агентов и обращение с ними» в части 1.
Одновременное введение с другими вакцинами
Вакцины, содержащие коклюш, можно вводить одновременно с обычными вакцинами в разные места инъекции, используя отдельные иглы и шприцы.См. Сроки введения вакцины в Части 1 для получения дополнительной общей информации.
Безопасность и нежелательные явления
Дополнительные общие сведения см. В разделе «Безопасность вакцин» части 2. Дополнительные сведения о других компонентах комбинированных вакцин, содержащих коклюш, см. В разделах «Анатоксин дифтерии, анатоксин столбняка, вакцина против полиомиелита, вакцина против Haemophilus influenzae типа b и вакцина против гепатита B в части 4».
Общие нежелательные явления (затрагивают 1% и более вакцинированных)
- Местные реакции в месте инъекции и рядом с ним: 10-40% (см. Столбнячный анатоксин)
- Обширный отек конечностей: 2-6% детей; чаще ассоциируется с 4-й или 5-й дозой, но разрешается спонтанно (см. столбнячный анатоксин)
- Лихорадка, раздражительность и / или суетливость: 8-29% (см. Столбнячный анатоксин)
- Сонливость: 40-52% (см. Столбнячный анатоксин)
Необычный (0.1- <1% вакцинированных) и редкие (<0,1% вакцинированных) нежелательные явления
- Анафилаксия после вакцинации противококлюшной вакциной может развиться, но очень редко
- Тяжелые реакции в месте инъекции по типу артуса (см. Столбнячный анатоксин)
- Гипотонические гипореактивные эпизоды (HHE): определение случая HHE включает внезапное начало гипотонии (мышечная вялость), гипореактивность (пониженная реактивность или невосприимчивость) и бледность или цианоз. Однако есть свидетельства того, что эти события не имеют неблагоприятных последствий, а неблагоприятные последствия неполной иммунизации хорошо задокументированы.
- Высокая температура с припадками или без них: Высокая температура и судороги, как лихорадочные, так и афебрильные, сообщаются редко и не являются противопоказаниями для дальнейшей иммунизации бесклеточной коклюшной вакциной.
Прочие вопросы безопасности
Эпидемиологические исследования не подтверждают утверждения о причинно-следственной связи между вакцинами, содержащими коклюш, и стойкими неврологическими повреждениями или диабетом 1 типа.
Очень редко сообщалось о случаях синдрома Гийена-Барре (СГБ) после введения вакцины, содержащей столбнячный анатоксин.См. Столбнячный анатоксин в Части 4 для получения дополнительной информации.
Руководство по сообщению о нежелательных явлениях после иммунизации (AEFI)
Для обеспечения постоянной безопасности вакцин в Канаде критически важно сообщать о ПППИ поставщиками вакцины и другими клиницистами, а в некоторых юрисдикциях отчетность является обязательной по закону.
Поставщиков вакцин просят сообщать о ПППИ через местных чиновников общественного здравоохранения и проверять наличие конкретных требований к отчетности по ПППИ в их провинции или территории.Как правило, следует сообщать о любых серьезных или неожиданных побочных эффектах, которые, как считается, временно связаны с вакцинацией.
Для вакцин, содержащих коклюш, особый интерес также представляют следующие ПППИ: HHE у детей в возрасте до 2 лет и обширный отек конечностей.
Дополнительную информацию о сообщениях о ПППИ см. В разделе «Безопасность вакцин» части 2.
Противопоказания и меры предосторожности
Противококлюшные вакцины противопоказаны лицам с анафилаксией в анамнезе после предыдущего введения вакцины, а также лицам с доказанной немедленной или анафилактической гиперчувствительностью к любому компоненту вакцины или ее контейнеру.См. Таблицу 1 в Содержании иммунизирующих агентов, доступных для использования в Канаде в Части 1, где приведен список всех вакцин, доступных для использования в Канаде, и их содержимое.
Что касается Инфанрикс гекса®, гиперчувствительность к дрожжам встречается очень редко, и личный анамнез аллергии на дрожжи, как правило, не является надежным. В случаях подозрения на гиперчувствительность или неанафилактическую аллергию на компоненты вакцины показано обследование, которое может включать иммунизацию в контролируемых условиях. Рекомендуется консультация аллерголога.
Целесообразно не вводить дальнейшие дозы вакцины, содержащей столбнячный анатоксин, лицам, у которых развивается синдром Гийена-Барре (СГБ) в течение 6 недель после получения такой вакцины. Те, у кого развивается СГБ за пределами 6-недельного интервала, могут получить последующие дозы вакцины, содержащей столбнячный анатоксин. Если в анамнезе имеется как инфекция Campylobacter (которая была связана с СГБ), так и получение вакцины, содержащей столбнячный и дифтерийный анатоксины, в течение 6 недель до начала СГБ, рекомендуется проконсультироваться со специалистом по инфекционным заболеваниям.См. Столбнячный анатоксин в Части 4 для получения дополнительной информации.
Следует отложить введение вакцины, содержащей коклюш, лицам, страдающим тяжелым острым заболеванием. Иммунизацию нельзя откладывать из-за небольшого острого заболевания с лихорадкой или без нее. Обратитесь к разделу «Противопоказания, меры предосторожности и опасения» в части 2 для получения дополнительной общей информации.
Другие соображения
Взаимозаменяемость вакцин
Первичная серия из трех доз вакцины, содержащей коклюш, должна по возможности дополняться соответствующей вакциной от того же производителя.Однако, если исходная вакцина неизвестна или недоступна, альтернативная комбинированная вакцина от другого производителя может быть использована для завершения первичной серии. По мнению специалистов, для всех бустерных доз можно использовать соответствующий продукт любого производителя. Обратитесь к Принципам взаимозаменяемости вакцин в Части 1 для получения дополнительной общей информации.
Избранные источники
- Центры по контролю и профилактике заболеваний.Розовая книга: Эпидемиология и профилактика болезней, предупреждаемых с помощью вакцин. Обновлено 13-е изд .; 2015. По состоянию на октябрь 2017 г. по адресу: https://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/index.html .
- Центры по контролю и профилактике заболеваний. Рекомендации DTaP ACIP. По состоянию на октябрь 2017 г. по адресу: https://www.cdc.gov/vaccines/hcp/acip-recs/vacc-specific/dtap.html
- Центры по контролю и профилактике заболеваний. Рекомендации Tdap / Td ACIP. По состоянию на октябрь 2017 г .: https://www.cdc.gov/vaccines/hcp/acip-recs/vacc-specific/tdap-td.HTML
- GlaxoSmithKline Inc. Монография по продукту — BOOSTRIX®, март 2017 г.
- GlaxoSmithKline Inc. Монография по продукту — BOOSTRIX®-POLIO, март 2017 г.
- GlaxoSmithKline Inc. Монография по продукту — INFANRIX hexa®, апрель 2016 г.
- GlaxoSmithKline Inc. Монография по продукту — INFANRIX®.-IPV, сентябрь 2014 г.
- GlaxoSmithKline Inc. Монография по продукту — INFANRIX®.-IPV / Hib, май 2017 г.
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Обновленная информация об иммунизации беременных противостолбнячным анатоксином, пониженным содержанием дифтерийного анатоксина и пониженным содержанием бесклеточной коклюшной вакцины (АКДС).Март 2018 г. По состоянию на март 2018 г. по адресу: https://www.canada.ca/en/public-health/services/publications/healthy-living/update-immunization-pregnancy-tdap-vaccine.html .
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Обзор литературы по иммунизации беременных противостолбнячным анатоксином, уменьшенным содержанием дифтерийного анатоксина и уменьшенной бесклеточной коклюшной вакциной (Tdap): безопасность, иммуногенность и эффективность. Март 2018 г. Март 2018 г. Источник: https://www.canada.ca/en/public-health/services/publications/healthy-living/executive-summary-literature-review-update-immunization-pregnancy-tdap-vaccine.HTML
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Профилактика коклюша у подростков и взрослых. Can Commun Dis Rep 2003; 29 (ACS-5): 1-9.
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Заявление о составе комбинированной бесклеточной вакцины против коклюша, столбняка и дифтерии для взрослых и подростков. Can Commun Dis Rep 2000; 26 (ACS-1): 1-8.
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Заявление о бустере для детей 4-6 лет для защиты от коклюша. Can Commun Dis Rep 2014; 40
- Национальный консультативный комитет по иммунизации.Заявление о рекомендуемом использовании пятивалентных и шестивалентных вакцин. Can Comm Dis Rep 2007; 33 (ACS-1): 1-15.
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Заявление о коклюшной вакцине. Can Commun Dis Rep 1997; 23 (ACS-3): 1-16.
- Национальный консультативный комитет по иммунизации. Обновленная информация о вакцинации против коклюша во время беременности. Может Коммуна Дис Реп 2014; 40.
- Агентство общественного здравоохранения Канады. Болезни, предупреждаемые с помощью вакцин: отчет по эпиднадзору до 31 декабря 2015 г. Доступно по адресу: https: // www.canada.ca/en/public-health/services/publications/healthy-living/vaccine-preventable-disease-surveillance-report-de December-31-2015.html
- Санофи Пастер Лтд. Монография по продукту — ADACEL®, июнь 2012 г.