Лучший рецепт шугаринга: Что такое шугаринг, на сколько его хватает, как подготовиться и сделать самостоятельно. Рецепты паст в домашних условиях

Содержание

Шугаринг — точный рецепт! « Эпиляция и депиляция — удаление волос

Сегодня избавиться от нежелательных волосков на теле можно с помощью восковой эпиляции, депиляционных кремов, восковых полосок и даже шугаринга. Но большинство этих способов становятся причиной вросших волос, доставляющих впоследствии немалые неудобства.

Шугаринг. Что же это?

Секрет красоты восточных красавиц – шугаринг – применяется на протяжении многих веков. При этой эпиляции теплый густой сахарный сироп, похожий на карамель, наносится на кожу, а после застывания срывается вместе с нежелательными волосками.

Шугаринг довольно схож с эпиляцией воском, но оказывает более гладкий и продолжительный эффект, к тому же, обладает массой преимуществ:

1. Доступная стоимость. Все, что понадобится для процедуры – сахар, вода и лимонный сок. Причем смеси из килограмма сахара хватит почти на полгода.

2. Гипоаллергенность. В связи с тем, что шугаринг полностью состоит только из натуральных компонентов, без красителей, искусственных примесей и иных добавок, он, в отличие от других косметических средств, подойдет даже для самой чувствительной и склонной к аллергическим проявлениям кожи.

3. Низкая травматичность процедуры. Шугаринг практически не вызывает болевых ощущений, потому как, в отличие от восковой эпиляции, удаляются лишь волоски, а клетки кожи остаются неповрежденными. Для качественного удаления волосков достаточно, чтобы их длина составляла не более двух миллиметров. С шугарингом вы можете не опасаться появления ожогов, синяков, покраснений и расширенных сосудов после процедуры.

4. Отсутствие вросших волос. Шугаринг обеспечивает гладкость кожи до 20 дней, не вызывая при этом воспаления и появления вросших волос, потому что удаление происходит по росту волос, в результате чего не происходит искривления растущих волосков.

Проведение шугаринга в домашних условиях

Это очень простая и доступная процедура, для проведения которой совсем не обязательно посещение салона.

Необходимые ингредиенты (на 3-4 месяца регулярного применения):

  • сахар – 1 кг;
  • лимонный сок – 7 ст. ложек;
  • вода – 8 ст. ложек.

Приготовление смеси:

  1. Тщательно перемешиваем ингредиенты в кастрюле.
  2. Поставив кастрюльку на плиту, несколько минут нагреваем смесь на большой мощности, не допуская горения сахара. Снова перемешиваем.
  3. Уменьшив огонь в 2 раза, оставляем смесь томиться под крышкой в течение 10 минут.
  4. Еще раз перемешиваем (сахар должен начать плавиться) и снова на 10 минут закрываем крышкой.
  5. Перемешиваем (чтобы сахар достиг жидкой однородной консистенции) и накрываем крышкой еще на 10 минут.
  6. Перемешиваем состав (сахар начал булькать) и снова оставляем его под крышкой на 10 минут. Постепенно смесь начнет приобретать цвет и запах карамели.
  7. Вскоре весь сахар смеси растворится и станет прозрачным, начнет пузыриться и пениться. Перемешиваем смесь и оставляем на 5 минут, не накрывая крышкой.
  8. В последний раз перемешав состав, аккуратно переливаем его в высокую пластиковую емкость. Кастрюльку с ложкой сразу же следует залить горячей водой. Итак, 45 минут – и смесь для шугаринга готова!
  9. Остужаем состав в течение 3 часов.

Методика процедуры

Немного остудив смесь, приступаем к непосредственно к шугарингу. Тщательно разомните небольшой шарик карамели пальцами, чтобы он приобрел хорошую пластичность. Нанесите его на участок кожи с нежелательными волосками в направлении против роста волос. Немного подождав, сорвите карамель резким движением по росту волос. Обработайте постепенно всю площадь кожи с ненужными волосками. Проводить процедуру можно как руками, так и с помощью тканевых полосок. Если смесь слишком остыла, немного подогрейте ее на водяной бане и снова приступите к процедуре. Окончив работу, смойте остатки смеси с поверхности кожи горячей водой.

Процедура, в отличие от эпиляции воском, не вызывает дискомфорта и резких болезне

Шугаринг — точный рецепт., шугаринг рецепт лучший

Однако не все смогли добиться поставленной цели. Ради идеальной гладкости женщины идут на большие жертвы, но вместо соблазнительных ножек часто получают вросшие волоски, которые заставляют забыть о коротких юбках.

Что такое шугаринг?

Первыми секрет привлекательных ножек открыли восточные красавицы, которые придумали шугаринг.    Их секрет избавления от нежелательной растительности переняли все самые продвинутые косметические салоны.

Шугаринг – это сахарная эпиляция, которая существует уже много веков.  Смысл его заключается в том, что волоски удаляются при помощи густого сахарного сиропа, похожего на карамель. Теплый сироп наносится на кожу, а затем срывается вместе с волосками.

В принципе шугаринг очень похож на эпиляцию воском,  но дает более гладкий и стойкий результат, и имеет множество преимуществ.

Эта процедура предлагается сегодня практически во всех салонах красоты, но  шугаринг вполне может быть выполнен и в домашних условиях.  Ведь она не требует каких-то особых средств и приборов, все, что вам понадобится — это сахар, лимонный сок и вода. По себестоимости и эффективности шугаринг превосходит все другие виды эпиляции.

Преимущества шугаринга

1. Стоимость шугаринга

Шугаринг доступен женщинам даже с самым низким уровнем доходов,  так как основные его компоненты – сахар и вода. Косметологи уверяют, что смеси, приготовленной из 1 килограмма сахарного песка в домашних условиях, хватит примерно на полгода. А теперь вспомните сколько вы тратила денег на дорогостоящие, но не всегда эффективные депиляционные средства.














2. Гиппоаллергенность шугаринга

Шугаринг является 100% натуральным средством  и не содержит в своем составе никаких искусственных примесей, отдушек, красителей и прочих химических добавок. Поэтому он подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи. Прочие депиляционные средства вполне могли вызвать аллергию и покраснения кожи, в случае с шугарингом беспокоиться не о чем. 

3. Низкая травматичность шугаринга

Процедура шугаринга практически безболезненна, ведь вовремя процедуры удаляются только волоски а не клетки кожи, как при восковой эпиляции. Для качественной эпиляции достаточно, чтобы волоски имели длину 1-2 миллиметра. Шугаринг, проведенный в домашних условиях, абсолютно не травматичен. С ним вы сможете забыть, что значит ожоги, покраснения, расширенные сосуды и синяки после эпиляции.

4. Отсутствие вросших волосков после шугаринга

После шугаринга кожа остается гладкой 10-20 дней,при этом не вызывая воспалений и проблем вросших волосков. Эта проблема знакома всем женщинам, пользующимся восковой эпиляцией. Однако шугаринг легко исправит ситуацию. Все дело в том, что при шугаринге волоски удаляются по росту волос, и  поэтому не искривляют растущие волоски.

Шугаринг в домашних условиях

Эта процедура очень проста и доступна каждой женщине,  поэтому вовсе не обязательно посещать салон, чтобы сделать шугаринг.

Для того, чтобы выполнить шугаринг в домашних условиях вам понадобится: 1 кг сахара, 7 столовых ложек лимонного сока, 8 столовых ложек воды. Этого количества смеси для шугаринга хватит на 3-4 месяца постоянного использования.

  1. Для начала все тщательно перемешиваем в кастрюльке.
  2. Ставим кастрюльку на плиту и включаем плиту на большую мощность на несколько минут и перемешиваем еще раз.  Не допустите того, чтобы сахар начал гореть!
  3. Уменьшаем огонь в 2 раза, накрываем крышкой и оставляем томиться на 10 минут.
  4. Теперь снова перемешиваем, сахар уже начал плавиться и закрываем крышкой еще на 10 минут.
  5. Теперь снова перемешиваем (сахар стал жидким и однородным) и оставляем еще на 10 минут под крышкой.
  6. Сахар начинает булькать. Снова перемешиваем и оставляем его булькать на 10 минут под крышкой. Постепенно смесь начнет темнеть, и будет приобретать запах и цвет карамели.
  7. Скоро после начала варки сахар растворится и станет прозрачным,  в нем начнут появляться пузырьки воздуха. Теперь сахар пузыриться и пениться. Помешаем и оставим еще на 5 минут. Крышкой не накрываем!
  8. В последний раз все перемешиваем и переливаем его в пластиковый высокий контейнер. Не обожгитесь и не испачкайте предметы!
  9. Кастрюльку и ложку сразу заливаем горячей водой.
  10. Дайте смеси для шугаринга остыть в течение 3 часов.

На приготовление смеси для шугаринга ушло 45 минут.

Делаем шугаринг дома

  • Когда смесь немного остыла, можно приступать к процессу шугаринга.  Возьмите небольшой шарик карамели и разомните его пальцами, пока он не станет очень пластичным. Разминаем тщательно!
  • Затем распределите его на небольшом участке кожи с волосками,наносите его против роста волос. Подождите немножко и резким движением сорвите карамель по росту волос.
  • Таким образом, обрабатывайте  по очереди всю поверхность кожи с нежелательными волосками.  Обычно шугаринг выполняется руками, но для облегчения процедуры можно воспользоваться тканевыми полосками.

Если в процессе шугаринга смесь остыла,  слегка подогрейте ее на водяной бане и продолжайте процедуру. Обработав всю поверхность, смойте остатки карамели горячей водой. Теперь ваша кожа гладкая, как у древних египетских красавиц. 

Лучше всего шугаринг подходит для коротких волосков 2-4 мм,  длинные же удалить будет сложнее. Сама процедура очень терпима, и в отличие от восковой эпиляции не вызывает дискомфорта и резкой боли.

Многие говорят, что вовсе не ощущают боли во время шугаринга, а со временем процедура становится вовсе безболезненной. Начать выполнять процедуру шугаринга лучше всего с ножек, а, наловчившись, вы легко сможете справляться и с подмышками и зоной бикини.

Видео — шугаринг

www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto

рецепт в домашних условиях, видео и фото

Войти

Поиск Найти

  • Главная
  • Кулинария
    • Бульоны и супы
    • Горячие блюда
    • Десерты
    • Закуски
    • Консервация
    • Напитки
    • Продукты питания
    • Салаты
  • Здоровье
  • Медицина
    • Ангиология
    • Гастроэнтерология
    • Гематология
    • Гинекология
    • Дерматология
    • Инфекционные болезни
    • Кардиология
    • Лечебные диеты
    • Неврология
    • Нетрадиционная медицина
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Офтальмология
    • Педиатрия
    • Проктология
    • Пульмонология
    • Ревматология
    • Стоматология
    • Токсикология и Наркология
    • Травматология
    • Урология
    • Фармакология
    • Эндокринология
  • Красота
    • Женские прически
    • Косметическая продукция
    • Косметология
    • Макияж
    • Массаж и СПА
    • Похудение
    • Спорт и фитнес
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Женская одежда
    • Модные тенденции
    • Мужская одежда
    • Обувь
    • Шоппинг
    • Ювелирные украшения

Лучший рецепт сахарного печенья без вырезки

Лучший рецепт с сахарным печеньем! Они мягкие, жевательные и отлично держат форму! Плюс легкая глазурь из сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус и затвердевает с красивым блеском!

Вырезанное сахарное печенье уже 30 лет является традицией выпечки в нашей семье! Насколько я помню, каждый декабрь мы собирались вместе с нашими кузенами и готовили рождественское печенье, и я продолжил эту традицию со своими пятью детьми!

Тем не менее, с тех пор, как я начал эту традицию в своей семье, я испробовал десятки рецептов сахарного печенья, но не остановился на идеальном… до сих пор.Я изменил рецепт сахарного печенья моей мамы (который немного хрустит в соответствии с моими личными предпочтениями) и создал этот ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт сахарного печенья!

Это вырезанное сахарное печенье мягкое и жевательное (благодаря использованию масла и двух яиц), безумно вкусное и прекрасно держит форму! Я также создал рецепт глазури из сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус, затвердевает с красивым блеском и позволяет заморозить 3 дюжины печенья!

Это исчерпывающий пост для обмена все мои советы о том, как мы делаем этот рецепт сахарного печенья! От охлаждения теста до того, чтобы позволить моим детям сделать свое собственное «сумасшедшее печенье» из обрезков, вы собираетесь погрузиться в 33-летний опыт выпечки сахарного печенья, так что возьмите кофе и успокойтесь!

Как приготовить лучший рецепт сахарного печенья?

Я расскажу вам, как сделать вырезанное сахарное печенье, шаг за шагом! Создание их - это определенно процесс.И хотя шагов много, но все они простые! На мой взгляд, сделать этот рецепт сахарного печенья давней традицией для всей семьи - это того стоит на 100%!

Конечно, вы, , могли бы купить готовое сахарное печенье для украшения… но моим детям очень нравится помогать делать тесто! Каждый шаг - от смешивания до раскатки и резки - вызывает у них волнение и оставляет воспоминания на всю жизнь!

Приготовить тесто для сахарного печенья

Первый шаг в этом рецепте сахарного печенья - приготовление теста, которое выполняется просто и выполняется за 5 минут! Начните с взбивания сливочного масла и сахара вместе.Затем добавить яйца и ваниль и снова взбить. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру!

Я рекомендую использовать стационарный миксер или ручной миксер, чтобы приготовить этот рецепт сахарного печенья для достижения наилучших результатов!

Затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до средней, до образования теста. Обратите внимание, тесто на этом этапе будет мягким и податливым . Это может показаться слишком мягким прикосновением, но не беспокойтесь, после охлаждения оно будет просто идеальным!

Тесто не должно быть «липким».« Я получил комментарии, что тесто липкое. Так быть НЕ должно. Он должен легко сформироваться в два круглых диска. Если тесто липкое, возможно, ваши яйца были больше обычного и добавляли в тесто больше влаги. Я рекомендую добавлять больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.

Охладите тесто для сахарного печенья

Затем разделите тесто на две равные части и сформируйте из них плоские круглые диски.Плотно завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и остудить!

Как долго вы охлаждаете тесто для сахарного печенья?

Этот рецепт сахарного печенья нужно охладить не менее двух часов! Вы также можете охладить его на ночь! Если вы охлаждаете дольше 2 часов, я рекомендую положить завернутые диски в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, чтобы воздух не попадал к ним, и высушите их!

Можно ли заморозить тесто для сахарного печенья?

Да! Заморозить тесто можно одним из двух способов:

  1. Заморозьте обернутые диски теста в герметичном контейнере, подходящем для замораживания.Когда будете готовы, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, раскатайте и запекайте!
  2. Заморозить тесто для печенья. Выложите нарезанное тесто для печенья на противень и плотно оберните полиэтиленовой пленкой, накройте фольгой и поместите в морозильную камеру. Когда все будет готово, дайте нарезанному печенью оттаять при комнатной температуре!

Раскатать тесто

Через два часа или когда вы будете готовы завершить этот рецепт сахарного печенья, достаньте один диск теста из холодильника.Поместите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока он не станет толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Выбирайте толщину на свой вкус, более толстое печенье будет мягче!

Вырежьте фигуры!

Затем используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы нарезать сахарное печенье на формы! Для этого поста я выбрала рождественскую тему, потому что это наше любимое время года для приготовления этого рецепта сахарного печенья! Однако они идеальны на любой праздник!

Можете ли вы снова раскатать тесто для сахарного печенья?

После того, как вы раскатаете и нарежете сахарное печенье, у вас останутся кусочки.Вы абсолютно можете (и должны) преобразовать тесто в плоский диск, раскатать его и вырезать другие формы. Вы можете раскатать и разрезать тесто 3 раза (два переката), прежде чем это перестанет быть хорошей идеей. Это означает, что с двумя дисками вы можете катать и разрезать всего 6 раз (по 3 на каждый диск)!

Детское безумное печенье

Я беру все, что осталось после третьего рулета, и формирую из него одно или два более толстых печенья. Затем я их запекаю, и пусть это будут мои детские «сумасшедшие печенья»! Каждый из них может украсить по одному (читай: столько мини-шоколадных чипсов и посыпок, сколько они могут уместить на поверхности)!

Как только их «сумасшедшее печенье» готово, я разрешаю им его съесть! Для них это интересный способ насладиться плодами своего труда, сохранив при этом большую часть вырезанного сахарного печенья для наших праздничных торжеств или в качестве подарков!

Украсить без глазури

Если вы не хотите замораживать сахарное печенье, вы все равно можете украсить его посыпкой перед выпечкой! Просто возьмите кондитерскую кисть и смажьте необожженное сахарное печенье небольшим количеством молока или сливок.Затем украсьте посыпкой, которая прилипнет к молоку / сливкам! Выпекайте, и у вас будут милые печенья без глазури!

Выпекание и охлаждение

С помощью очень тонкой лопатки переложите вырезанное сахарное печенье с посыпанной мукой поверхности на противень, застеленный пергаментной бумагой! Чтобы сахарное печенье оставалось мягким, запекайте его, пока оно не станет воздушным и едва застынет. Они должны быть коричневыми, , а не , иначе они станут хрустящими!

Оставьте печенье на противне примерно на 3 минуты, затем с помощью лопатки переложите его на решетку для охлаждения и полностью остудите!

Как предотвратить распространение сахарного печенья:

Есть много причин, по которым сахарное печенье может распространяться, вот несколько и способы их предотвращения:

  • Выпекание печенья на пергаментной бумаге: Иногда смазывание противня может привести к растеканию сахарного печенья.Вместо этого используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание печенья и помочь ему сохранить форму.
  • Не позволяйте тесту нагреться. Обратите внимание, что тесто необходимо охлаждать не менее 2 часов. Держите тесто холодным, пока не поставите печенье в духовку.
  • Не переусердствуйте с тестом. По этому рецепту сахарного печенья можно сделать два раунда «перекатывания», прежде чем тесто станет теплым и перегруженным. Обычно я делаю один круг вырезов, перекатываю обрезки, а затем использую оставшееся, чтобы сделать забавное печенье для детей (вместо того, чтобы делать вырезы).
  • Проверьте температуру духовки. Купите дешевый термометр, чтобы убедиться, что ваша духовка «действительно» 350 градусов по Фаренгейту. Не все духовки нагреваются до температуры, которую они показывают. Знайте свою духовку. Если выпечка будет ниже установленной, печенье может растекаться.
  • Используйте свежие ингредиенты. Если яйца или разрыхлитель не свежие, печенье может растекаться. Обязательно используйте свежие ингредиенты.

Замороженное печенье без украшений.

Если вы печете много сахарного печенья на праздники или на вечеринку по украшению печенья, вы можете заморозить испеченное печенье перед украшением! Храните их в герметичных, удобных для замораживания контейнерах.Если вы складываете печенье, разделите слои пергаментом или вощеной бумагой!

Приготовить глазурь для сахарного печенья

А теперь пора приготовить глазурь из сахарного печенья! Я люблю этот рецепт, потому что я улучшил его, чтобы он был идеальным! Он остается «влажным» достаточно долго, чтобы мои дети могли украсить все печенье, но он все равно затвердевает (так что печенье можно складывать на противень) с красивым блеском!

Начните с смешивания молока, ванили и кукурузного сиропа с сахарной пудрой.Начните с 3 столовых ложек молока и при необходимости увеличьте дозировку до желаемой консистенции.

Добавьте пищевой краситель!

Если хотите праздничных красок, добавьте в глазурь пищевой краситель гелевый. Эти гелевые пищевые красители для бутылочек являются моими фаворитами на все времена, и я очень рекомендую их использовать!

Положить в кондитерские мешки

На Рождество я делаю красную, зеленую и белую глазурь и разделяю цвета на несколько одноразовых пакетов для украшения (обычно по два на каждый цвет).Обычно к нам приходят друзья, чтобы украсить их, и мне нравится следить за тем, чтобы все дети могли использовать пакет с глазурью одновременно.

Украсить!

Теперь, когда у вас есть множество охлажденного печенья и несколько красивых цветов глазури, пришло время украсить! Я рекомендую выполнить следующие шаги:

  1. Обвести контур сахарного печенья с глазурью
  2. Заполните (чаще всего)
  3. Кончиком нанесите глазурь на «голые» участки.
  4. Добавьте брызги! Если вы планируете добавить посыпку, мини-шоколадную стружку и т. Д., обязательно сделайте это до того, как начнет застывать глазурь! Я обычно замораживаю два печенья, а затем добавляю посыпку!
  5. Переложите на большой противень или решетку для застывания.

Пусть сахарное печенье застынет

Сдать этот набор рецептов сахарного печенья абсолютно необходимо! Если вы прикоснетесь к глазури до того, как она затвердеет, на ней останутся отпечатки пальцев, и она потеряет свой блеск. Я рекомендую дать им застыть на ночь, прежде чем пытаться сложить их, или как минимум на 3 часа.

Вы можете ускорить процесс застывания, поместив печенье в холодильник. Или, если очень холодный декабрьский день, я обычно кладу печенье на улице!

Рецепты без добавления сахара: 20 естественно сладких ужинов

Подумайте об этом: та столовая ложка кленового сиропа в заправке для салата, мед в вашем соусе для жарки в азиатском стиле, щедрая морось кетчупа на вашем бургере . Что-то начинает складываться.

Но еда может быть такой же вкусной и без малейшего намека на добавление подсластителя.Чтобы доказать это, мы собрали 20 рецептов блюд без добавления сахара.

Вместо добавления сахара в этих рецептах используется натуральная сладость фруктов и овощей. Подумайте о том, как лук превращается из острого в сладкий при обжаривании, или о том, как помидоры имеют кислый и сладкий вкус.

1. Сливочные зудлы из курицы буйвола

Вместо заправки ранчо в бутылках, которая может содержать скрытые подсластители, секретное оружие этого рецепта - богатый сливочный соус из кешью, которым покрывают зудли (то есть лапшу из цуккини).

Если вы используете кокосовое масло вместо топленого масла, блюдо также станет безмолочным.

2. Йогуртовое карри с курицей

Греческий йогурт завершает вкус этого приправленного специями карри. Красный лук и томатное пюре придают натуральную сладость, которая нейтрализует высокую температуру пасты из зеленого чили.

3. Сладкий картофель, фаршированный тако

Пушистый, естественно сладкий запеченный клубень становится средством для индейки, приготовленной в домашней приправе тако. Даже не пытайся подобрать этого плохого парня. Требуются вилка и нож.

4. Тушеная курица, сладкий картофель и кокосовая стружка

В этом рецепте много сладкого. Как картофель, кокосовое молоко и всего четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока. Здоровое питание по-прежнему может быть сытным.

Нам также нравится, что в этом рецепте используются куриные бедра, а не обычные грудки. У них действительно больше аромата.

5. Салат из кунжутного стейка по будням

Салат из стейка всегда можно заказать в ресторане. И знаешь, что? Его так же легко сделать дома - по значительно меньшей цене (ищите уценки) для более высокого качества.

Маринад из лайма, кунжута и чеснока раскрывает скрытую сладость, когда стейк попадает на горячую сковороду.

6. Брокколи с арахисом и жаркое из свинины

Азиатская кухня восхитительна, с ее сладко-солеными, кислыми вкусами и ароматами умами. Китайско-американские блюда на вынос часто угощают сладким вкусом, который многие из нас приобрели, употребляя обработанные продукты.

В этом 10-минутном рецепте естественная сладость свинины усиливается приготовлением ее на горячей сковороде. Арахисовое масло, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло создают легкий ароматный соус, который придает брокколи прекрасный вкус.

7. Макаронный суп из говядины и томатов в одной кастрюле

В консервированном супе могут скрываться подсластители. Откажитесь от покупных вещей и приготовьте этот суп из говядины и макарон в одном горшочке менее чем за 30 минут. Он использует настоящую пищу: морковь, сельдерей, измельченные помидоры и макароны из цельной пшеницы.

Это еда полного комфорта, которая на следующий день становится еще лучше, когда вкусы смешиваются.

8. Бабушкин помощник по приготовлению гамбургеров на одной сковороде

Знайте, что в вашей приправе, когда вы воссоздаете этот ретро-любимый напиток без коробки.Его так же быстро и легко сделать, как и вещи, купленные в магазине.

9. Ризотто с зеленым горошком

Чувство сладкого насыщения от этой тарелки добра создают сливочные углеводы, лук и душистый горошек. Бекон добавляет насыщенный, мясной и соленый вкус, который красиво контрастирует с тонкой сладостью риса.

Это блюдо идеально подходит для комфортного приготовления, и его можно приготовить всего за 35 минут - рекордное время для ризотто.

10. Запеченный лосось с соусом песто за 20 минут

С песто из авокадо и петрушки, намазанным на лосось, этот рецепт основан на слове «s» - это суперпродукты, а не сахар.Соедините рыбу со спаржей, еще одним овощем, нежная сладость которого проявляется во время приготовления.

11. Пирожные с тунцом и авокадо

Получите протеин из тунца и полезные жиры из авокадо в этих запеченных котлетах. И вот совет: замените тунца консервированным лососем. Подавайте их с салатом или с жареными овощами.

12. Ананас, чипотле, лосось, тостады

Ананас - отличный способ придать этому блюду естественную острую сладость. Эти тостады, наполненные пряным лососем и сальсой из сочного ананаса, просто потрясающе хороши.

13. Креветки по-каджунски и рис

Этот блоггер готовит это пикантное блюдо из риса с креветками, выловленными экологически чистыми методами. Пряные приправы каджун контрастируют с естественной сладостью креветок, приправленной струей лимонного сока.

14. Жареный палтус с грейпфрутом и сальсой из манго

Это блюдо обладает таким разнообразием вкусов, что вы почувствуете, что едите в пляжном ресторане. Обжарьте филе палтуса и подавайте его со сладкой и острой фруктовой сальсой. Это освежает и одновременно приносит удовлетворение.

15. Паста с чесноком, спаржей и артишоками

Обожаю эту презентацию! Вот как крутить макароны из цельнозерновой муки. При обжарке в сердцах спаржи и артишока выделяется сахар.

Блогер заправляет макароны купленными в магазине кубиками чеснока, зелени и имбиря. Если вы не можете их найти, просто измельчите чеснок, имбирь и зелень.

16. Пад тайский салат с лапшой из цукини и киноа

Пальмовый сахар почти всегда входит в состав настоящего пад тай, но не в эту вегетарианскую версию, где зудлес заменяет рисовую лапшу.Полоски свежей красной капусты и болгарского перца присоединяются к миске, и все перемешивается во вкусном арахисовом соусе.

17. Жареный рис с киноа

Превратите жареный рис в суперпродукт, заменив его киноа. Пушистые ядра достаточно жевательные, чтобы удерживать овощи и отлично впитывают соевый и острый соус (убедитесь, что это острый соус без сахара, например Frank’s Red Hot или Cholula).

18. Овощная чаша самосы

Кто не любит начинать индийскую трапезу с тарелки хрустящей жареной самосы? Знаете ли вы, что дома можно создать такие же восхитительные ароматы успокаивающего картофеля, гороха и острого гарам масала? Просто уберите жареную часть теста.

Оставайтесь с нами. Подавайте начинку с крекерами пападум на стороне. Острый соус из кинзы - неотъемлемая часть блюда.

19. Easy tempeh fajitas

Как тофу, темпе впитывает аромат маринадов. Здесь ароматизаторы - сок лайма, чеснок и классические мексиканские специи, такие как тмин и порошок чили. Быстро приготовьте его с луком и красным болгарским перцем для фантастического ужина фахита по будням.

20. Вегетарианские неряшливые блюда

Замена чечевицы на мясо в этом любимом детстве - обычное вегетарианское решение, но во многих рецептах для подслащивания томатного соуса используется коричневый сахар.Он устраняет сладость, позволяя томатному соусу и специям говорить сами за себя.

Добавление сахара, кленового сиропа или меда в рецепты основных блюд кажется безобидной роскошью, но это может накапливаться. Хорошая новость в том, что вы все равно можете вкусно поесть без добавления сахара.

Многие овощи содержат натуральный сахар, содержание которого увеличивается во время приготовления. Эти рецепты помогут вам найти естественную сладкую сторону здорового ужина.

Рецепт сахарного печенья небольшой партии

Это лучший рецепт сахарного печенья небольшими партиями! Этот рецепт небольшой партии определенно подходит для вашей коробки с рецептами.Это мягкое сахарное печенье в стиле лофтхаус тает во рту и покрыто сливочной глазурью.

Если вы ищете лучший рецепт сахарного печенья, вы попали в нужное место. Этот рецепт печенья хранит и хранится в моих файлах рецептов уже много лет.

Почему этот рецепт работает

  • Это уменьшенная версия рецепта сахарного печенья, который я использовал для приготовления печенья на чердаке для вечеринок моих детей в классе, для продажи школьной выпечки и для праздничных вечеринок.
  • Печенье готовить легко, оно маслянистое и мягкое. Ингредиенты смешиваются в одной миске, и печенье выпекается за 10 минут.
  • По этому рецепту получится около шести идеальных сахарных печений.
  • Сахарное печенье - замечательное печенье, которое можно приготовить на праздники или взять с собой в обмен на печенье. Они идеально подходят для Пасхи, Дня матери, Рождества или Дня святого Валентина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Примечания к ингредиентам

См. Информацию о количестве ингредиентов и инструкции в рамке с рецептами ниже.

  • Сливочное масло: Я использую слегка размягченное соленое масло комнатной температуры. Сливочное масло делает это сахарное печенье нежным и придает аромат.
  • Сахар: Используйте сахарный песок для получения идеального количества сладости.
  • Яйцо: 1 яйцо - это все, что вам нужно для придания структуре печенья.
  • Экстракт ванили и соль: Для аромата.
  • Мука: Используйте универсальную муку.
  • Разрыхлитель: Помогает приподнять печенье.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  • В отдельной миске среднего размера смешайте масло и сахар с помощью миксера в течение 2 минут.
  • Взбить ваниль и яйцо.
  • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Накрыть тесто крышкой и поставить в холодильник на 45 минут.
  • Когда вы будете готовы испечь печенье, нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Зачерпните четверть стакана теста, скатайте его в шар и положите на противень.

Шаг 2

  • Слегка разгладьте шарик и положите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и разместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов.

Шаг 3

  • Выпекать 8-10 минут. Не перепекайте.Края должны быть очень слегка подрумяненными. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Ингредиенты для ванильной глазури с масляным кремом

См. Рамку рецепта ниже, где указано количество ингредиентов.

  • Размягченное соленое масло
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Молоко или сливки
  • Пищевой краситель (по желанию)

Взбейте ингредиенты ручным миксером и легко раскрасьте глазурь несколькими каплями любого пищевого красителя, который вы выберете .

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию

Советы экспертов

  • Используйте в этом рецепте сахарного печенья размягченное, а не холодное масло. Размягченное масло должно быть прохладным на ощупь, но когда вы вдавливаете палец в масло, на нем остается вмятина. Лучший способ размягчить масло - это поставить его на кухонный стол на полчаса, прежде чем вы захотите использовать. Еще один способ быстро размягчить масло - поставить холодное масло в микроволновую печь на 10–15 секунд.Если вы используете этот метод, обязательно внимательно следите - масло совсем не должно таять.
  • Отмерьте муку ложкой и уровнем. Чтобы правильно отмерить муку, ложкой налейте муку в мерный стакан и слегка залейте. Затем с помощью тыльной стороны ножа или другой посуды с прямыми краями разровняйте муку по чашке. Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в итоге получается больше муки, чем требует рецепт.
  • Чтобы приготовить красивое сахарное печенье, нужно охладить тесто перед выпечкой.Причина в том, что при охлаждении тесто застывает жир. По мере выпекания печенья жир (масло) тает дольше, а значит, печенье не растекается так сильно.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится сахарное печенье?

Сахарное печенье остается свежим в течение 2-3 дней при хранении в герметичной таре при комнатной температуре. В холодильнике их хватает на 1 неделю.

Могу ли я удвоить этот рецепт сахарного печенья?

Да! Если вы хотите приготовить дюжину печенья, этот рецепт сахарного печенья можно удвоить.

Можно ли сделать глазурь раньше времени?

Глазурь можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы заморозить печенье.
Для достижения наилучших результатов доведите глазурь до комнатной температуры перед использованием и перемешайте ложкой или ручным миксером. Возможно, вам понадобится добавить больше молока, чтобы глазурь легче намазывалась.

Что такое файлы cookie Lofthouse?

Вы знакомы с печеньем lofthouse? Это те, которые вы часто видите в пекарнях супермаркетов.Печенье Lofthouse популярно, потому что оно не только мягкое и сладкое, но и очень красивое. Часто покрытые красочной глазурью и россыпью засахаренных посыпок, они идеально подходят для вечеринок.
Это мягкое сахарное печенье очень похоже на печенье «чердак», но намного вкуснее.

Другие рецепты печенья небольшими партиями

Для этого рецепта сахарного печенья небольшой порцией я использую противень на четверть листа и силиконовый коврик для выпечки размером в четверть. Оба эти предмета можно найти на нашей странице форм для выпечки.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Если вы пробовали это сахарное печенье или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Рецепт сахарного печенья небольшой порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Охлаждение: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевые слова: печенье

Порций: 6 печенья

калорий: 262

Лучшие блоги о жизни без сахара в 2017 году

Мы тщательно отобрали эти блоги, потому что они активно работают над обучением, вдохновением и расширением возможностей своих читателей с помощью частых обновлений и высококачественной информации.Укажите свой любимый блог, написав нам по электронной почте [email protected] !

Есть много причин выбрать диету без сахара. Вы можете просто уменьшить талию. Или вы можете жить с основным заболеванием, например диабетом, которое требует тщательной диеты. Суть в том, что для вас лучше есть меньше сахара. По данным Управления по профилактике заболеваний и укреплению здоровья, здоровое питание может снизить риск некоторых заболеваний.К ним относятся болезни сердца, диабет, ожирение, гипертония и даже некоторые виды рака. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить количество добавляемого сахара до 6 чайных ложек для женщин и 9 чайных ложек для мужчин в день.

Нарезать сахар не всегда так просто, как кажется. Без угощений и удобной пищи вы можете почувствовать, что лишаете себя. Может показаться, что в кофе всего лишь чайная ложка, но эти небольшие количества складываются. Хорошая новость в том, что заменителей стало больше, чем когда-либо. И многие блогеры делятся своими приемами и советами по образу жизни с низким или без сахара.Их инструменты, статьи и личные истории могут побудить вас внести изменения. Возможно, следование их советам поможет вам утолить тягу без сахара.

Ознакомьтесь с нашими лучшими блогами года о жизни без сахара.

Эми Грин всю жизнь боролась со своим весом, пока она не отказалась от сахара и глютена. С момента внесения этих изменений в 2011 году она сбросила более 60 фунтов и не стала этого делать. Зеленый цвет показывает, что вы можете отказаться от глютена и сахара, не жертвуя хорошими вещами: хлебом, печеньем, мороженым и т. Д.Она даже подбрасывает лучшему другу семьи специальное лакомство для собак. Грин также рассказывает о своем личном пути и о том, какой была жизнь мамы. Загляните в ее клуб кулинарных книг, чтобы узнать о рецептах других шеф-поваров без глютена.

Посетите блог

Твитните ее @Amys_SSGF

«Мама без сахара» Бренды Беннетт поможет вам бросить переработанный сахар.Беннетт искал диету без сахара, чтобы похудеть и устранить симптомы ПМС. В 2011 году она начала вести блог о своем пути к натуральному сахару и заменителям сахара. Беннетт доказывает, что на приготовление десертов без сахара не нужно уходить часы (1-минутный шоколадный торт без сахара). Многие из ее рецептов также содержат мало углеводов и чувствительны к аллергии. Помимо рецептов, Беннетт делится своими советами о том, как избавиться от тяги к еде и не употреблять сахар.

Посетите блог

Твитните ее @TheSugarFreeMom

Джесс Стир имеет опыт в области питания, сладкоежка и страсть к здоровому питанию.Благодаря этим чертам она ведет вам блог, посвященный вкусным и полезным угощениям. Этот самопровозглашенный сахарный наркоман дает вам массу рецептов, которые помогут утолить вашу тягу. Она предлагает альтернативные рецепты традиционной выпечки, например, пирожных с арахисовым маслом. Она также учит вас, как сделать свои собственные конфеты, в том числе мармеладных мишек без сахара. У нее красивые и игривые десерты. Если вам нравится сначала есть глазами, от ее фото еды у вас могут ползать слезы. Рецепты на одну порцию включают практическую сторону, избавляя от соблазна приготовить целый торт.

Посетить блог

Твитнуть @DWBenefits

London Health Mum наткнулась на преимущества жизни без сахара. Она начала проверять диетические изменения в надежде вылечить свой «детский мозг», СРК и другие проблемы. Урезав сахар, она почувствовала себя лучше. Она пишет обо всем, от диеты до здоровья, фитнеса и воспитания детей без сахара. Прочтите о ее путешествии и узнайте советы, которые помогут вам достичь ваших целей без сахара.Ознакомьтесь с ее постом о перекусе без сахара, чтобы утолить тягу между приемами пищи.

Посетите блог

Напишите в Твиттер @LondonHealthMum

I Quit Sugar (IQS) предоставляет новости о сахаре, а также дает советы и рекомендации. рецепты. Журналист Сара Уилсон отказалась от сахара, чтобы облегчить симптомы болезни Хашимото. В ходе двухнедельного эксперимента Уилсон исключил весь сахар, включая натуральные источники, такие как мед.Она начала IQS после того, как ощутила на себе преимущества жизни без сахара. IQS включает в себя полезную практическую информацию, например, как заполнить кладовую и как справиться с ошибками. Ознакомьтесь с гидами, например, как избежать сахара в Лондоне. За определенную плату они помогут вам выполнить 7-дневную перезагрузку и 8-недельную программу. Нужна мотивация? Ознакомьтесь с их историями успеха.

Посетите блог

Твитните их @iquitsugar

Ditch the Carbs может похвастаться тем, что это №1 сайт рецептов в Австралии и Новой Зеландии. Фармацевт и мама троих детей отказались от углеводов и сахара, чтобы отказаться от йо-йо-диеты. Начните с чтения, почему и как отказаться от углеводов, а также с рецептов. Она также дает советы и рекомендации, как заставить детей придерживаться низкоуглеводной диеты. Взгляните на ее 10 лучших списков лучших инструментов и закусок. Посетите специальный раздел сайта, чтобы узнать о скидках или бесплатных товарах. Бонус: она предлагает закрытую группу поддержки через Facebook.

Посетить блог

Твитнуть @ditchthe_carbs

Александра Кертис - диетолог.Выросшая с чувствительностью к сахару, она полностью отказалась от него. Она призывает своих читателей попробовать 21-дневный тест без сахара. Хотя впереди нет групповых испытаний, почему бы не бросить вызов самому себе? Возможно, вы найдете мотивацию в ее объяснениях о том, как полезные ингредиенты могут вам помочь. Она также доказывает, что еда без сахара не должна быть пресной. Наслаждайтесь этим шоколадным пирогом без муки, масла и сахара. В дополнение к своим рецептам она также публикует идеи для поделок и угощений для собак.

Посетите блог

Твитните ее @SugarFreeAlex


Домашнее имбирное пиво без сахара | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136.0k

В преддверии Дня святого Валентина имбирное пиво станет идеальной основой для низкоуглеводных коктейлей Moscow Mule! Мне не удалось найти имбирное пиво без сахара без искусственных подсластителей, поэтому я решил сделать свое.

Mellissa of I Breathe I'm Hungry приготовила имбирный сироп без сахара, который также можно использовать для приготовления имбирного пива. В своем рецепте я использовал Sukrin Gold, который является моим любимым заменителем коричневого сахара, и использовал блендер, который позволил мне извлечь гораздо больше аромата из корня имбиря.

Скачать бесплатно

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Примечание: питательные ценности оценены (я насчитал только 50% корня имбиря).Одна порция = 1 / 4 стакана концентрата имбирного пива + 1 1 / 2 стакана газированной воды.

Практика Общий

Размер порции 1 / 4 стаканов / 60 мл концентрата

Информация об аллергии на домашний сахар -Бесплатное имбирное пиво

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без говядины

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 4 чашек / 60 мл концентрата)

Чистые углеводы 3.7 грамм

Белок0,3 грамм

Жир0,1 грамм

Калорий16 ккал

Калорий из углеводов 85% , белков 7% , жиров 8%

Всего углеводов4 граммов Клетчатка0,3 граммов Сахаров1,1 граммов Насыщенных жиров0 граммов Натрий38 мг (2 % RDA) Магний9 мг (2% RDA) Калий76 мг (4% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 150 имбирь корень, мелко нарезанный (5.3 унции)
  • 2 лимона, сок (~ 120 мл)
  • 1 / 2 стаканов Sukrin Gold или Эритритол или Swerve (80 г / 3,9 унции)
  • 2 1 / 2 стаканов воды (600 мл)
  • опционально: несколько капель жидкого экстракта стевии, если вы предпочитаете более сладкий
  • вода газированная

Инструкции

  1. Вымойте корень имбиря и нарежьте средними кусочками. Поместите его в блендер вместе с 2 1 / 2 стаканами воды.Взбивайте примерно 10 секунд.
  2. Вылейте имбирную смесь через мелкое сито (или используйте марлю) в кастрюлю. Выбросьте мякоть. Выдавить сок 2 лимона и добавить свежий лимонный сок в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем или слабом огне.
  3. Добавьте сукрин золото (или эритритол) и перемешайте до растворения. Готовьте смесь примерно до половины (1 1 / 2 стаканов). Затем снимите огонь и дайте ему остыть.
  4. После охлаждения налейте 1 / 4 стаканов концентрата имбирного пива в стакан и добавьте 1 1 / 2 стаканов газированной воды или больше по вкусу.По желанию можно добавить несколько кубиков льда.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 4 чашек / 60 мл концентрата)

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Домашнее имбирное пиво без сахара
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганское
  4. Домашнее имбирное пиво без сахара
  5. Домашнее имбирное пиво без сахара
  6. Блог
  7. Домашние рецепты
  8. Блог
  9. Имбирное пиво без сахара
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Домашнее имбирное пиво без сахара
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Навигация по записям

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *