Сахарная паста для шугаринга в домашних условиях рецепт с фото: Как пользоваться шугаринг пастой (сахарная паста) в домашних условиях

Содержание

Рецепт приготовления шугаринга в домашних условиях

Рецепт шугаринга в домашних условиях

В предыдущих статьях мы узнали «Что такое шугаринг» и «Техники Шугаринга» и думаю многие смогли отметить плюсы шугаринга. В чем  еще большой плюс сахарной пасты, так это ее натуральный состав, выглядит и пахнет она, как карамель. Ведь в ее составе сахар, вода, лимонный сок или лимонная кислота. Если вы решили приготовить сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях, то в в интернете полно различных рецептов приготовления сахарной пасты и чтобы найти нужный шугаринг рецепт домашнего шугаринга, придется потратить немало времени и сырья. Я вам расскажу рецепт приготовления шугаринга дома, которым сама пользуюсь. Но чтобы добиться подходящей консистенции пасты нужен опыт и сноровка. Поэтому не расстраивайтесь, если у вас не получится самостоятельно приготовить сахарную пасту для эпиляции с первого раза, потому что даже самый проверенный рецепт шугаринга не даст вам гарантию, что получится приготовить именно ту плотность пасты домашнего шугаринга, которую вы планировали.

Приготовление пасты определенной плотности зависит от многих факторов: качество сахара и его влажности, время и температура кипения, сколько жидкости выпарилось и т.п.

Для приготовления домашнего шугаринга вам понадобится высокая кастрюля из нержавеющей стали, желательно с толстым дном. Высота кастрюли важна для того, чтобы избежать проблем с пенообразованием и зависит от объема сахарной пасты, которую вы собираетесь приготовить.

Шугаринг рецепт изготовления пасты средней плотности:

  • 250 гр. сахара (примерно 15 ст.л.)
  • 25 мл. чистой воды (примерно 2 ст.л.)
  • 20 мл. лимонного сока (примерно 4 ч.л., если заменить на лимонную кислоту, то это где-то четверть чайной ложки)

Процесс приготовления сахарной пасты для шугаринга в домашних условиях

    1. Перемешиваем все ингредиенты в выбранной вами кастрюле
    2. Ставим кастрюля на маленький (слабый) огонь. Если поставить на сильный огонь, то сахар будет плавиться неравномерно и пригорит. Поэтому изначально ставьте на медленный огонь, сахарная паста для шугаринга в домашних условиях должна готовиться при одной температуре, чтобы получить так необходимую для шугаринга пластичность.
    3. Растапливаем сахар. Лучше всего это делать с закрытой крышкой, так сахар равномерно расплавится и не пригорит.
    4. Примерно через 5 минут перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем готовиться дальше. Часто перемешивать не стоит, так вы можете изменить температуру изготовления, а нам важно придерживаться одной температуры. Достаточно перемешать, когда сахар закипел и когда полностью растворился.
    5. Еще примерно через 5 минут перемешиваем и оставляем вариться уже без крышки. К этому времени сахар уже должен расплавиться и начать кипеть (пузыриться). Паста начнет приобретать светло-золотистый цвет.
    6. Далее варим примерно еще 10-12 минут. Цвет пасты уже должен приобрести янтарный оттенок, без гранул сахара, прозрачного цвета. Важно вовремя снять с огня, если вы видите что паста начала золотиться, выключайте плиту, паста для шугаринга в домашних условиях готова. Тут главное поймать тот момент, когда паста начнет темнеть и когда появится  явный запах жженного сахара (карамели).
  1. Чтобы проверить готова сахарная паста или нет, можно пару капель капнуть в стакан с холодной водой. Если капли растекаются, значит паста для шугаринга в домашних условиях еще не готова. Если капли не растекаются, возьмите одну и разомнув ее пальцами, проверьте на тягучесть.
  2. Выключаем плиту и готовую сахарную пасту переливаем в контейнер, приготовленный заранее. Закрываем контейнер крышкой и даем пасте остыть при комнатной температуре. Сахарную пасту следует сразу переливать в термостойкий контейнер, чтобы она не продолжала вариться в кастрюле.
  3. Хранить пасту нужно в плотно закрытом контейнере без наличия на нем каких либо деформаций от 0-30°. Если паста герметично упакована, то влажность помещения не играет никакой роли и ваша сахарная паста для шугаринга в домашних условиях надолго сохранит свои рабочие свойства. И лучше ее хранить в темном месте, чтобы солнечные лучи не смогли деформировать емкость, в которой хранится ваш домашний шугаринг.

По этому шугаринг рецепту домашнего шугаринга у вас должна получиться сахарная паста средней плотности янтарного цвета. Если у вас получилась мягкая или плотная, значит в следующий раз «поиграйте» с количеством лимонного сока (лимонный сок делает пасту пластичной и чем больше лимонного сока, тем мягче будет паста) или воды (вода нужна для плавления сахара). Но стоит учесть, что общее количество жидкости должно оставаться неизменным.

На видео ниже, еще один рецепт приготовления домашней пасты для шугаринга

Рецепт смеси для шугаринга во всех видео один:
чашка сахара (300г), сахар лучше белый, он дешевле и вы точнее определите, когда смесь достигнет нужного цвета.
1/4 чашки лимонного сока (40г)
1/4 чашки воды (40г)
(этого количества хватит на эпиляцию обеих ног по коленки)

Перед тем как показать фото процесса, хочу указать на две главные ошибки, которые совершают все:

1. В шугаринге действует правило «лучше недоварить, чем переварить». Недоваренную смесь можно доварить, а переваренную только отправить в ведро.
2. Раздражения после шугаринга не будет только в том случае, если у вас хватит тепения не бахать горячую смесь на кожу, а подождать пока она хорошо остынет.

Поехали:

1. Хорошо размешиваем воду, лимонный сок и сахар.
2. Ставим на средний огонь, ждем пока закипит (2 минуты)Уменьшаем огонь до самого минимального и все время мешаем, мешаем и посматриваем на цвет (минут 5-7)

3. Смесь в один момент начнет резво менять цвет, поэтому никуда не отходите, мешайте   (2 минуты)
Как только вы увидели, что цвет стал желтым рекомендую снять с огня, дождаться когда осядет пена и посмотреть внимательно. Цвет должен быть медовый, максимум — цвета некрепкой заварки черного чая.
6. Этот этап самый важный. Если смесь слишком светлая, опять ставим на медленный огонь и довариваем. Не переусердствуйте, помните правило — лучше недоварить, чем переварить.
Если смесь стала темно-коричневой, заливаем кастрюлю кипятком и делаем новый замес   Или пытаемся сделать шарик, зайдя в посты, указанные вначале.

Для моего метода, цвет как на фото ниже — максимально допустимая темнота смеси, можно было снять раньше:Более темный оттенок делают, когда потом из смеси мнут шарики, темная смесь — более густая и вязкая.
Мы шарики мять не будем, это геморно   И у меня ни разу не получилось ими нормально проэпилировать. Поэтому я советую снимать раньше и делать эпиляцию полосками, каким образом покажу дальше. Так проще.
Ко всему прочему, я заметила, что сахар имеет тенденцию «доходить», то есть темнеть даже когда вы уже его сняли с плиты. Так что внимательней там  

7. На всю варку должно уходить не больше 15 минут, в зависимости от вашей плиты. На моей газовой получается за 10 минут.
Теперь наливаем в удобную емкость и оставляем остывать.
8. На этом фото цвет смеси кажется очень темным, не верьте мыльнице, он медовый.
Я буду использовать бумажные полоски и деревянные палочки для нанесения, купленные на выставке, при желании можно обойтись полосками ткани или вообще снимать смесь руками, никакой разницы. Просто мне так удобнее. Карамель должна остывать минимум час, а лучше полтора (она остывает очень медленно). Попробуете нанести раньше — обожжетесь.
9. Густота смеси через час как мед. Она должна быть комфортной температуры, не обжигающей, но и не холодной.
10. Идем в ванну, намазываем как масло на бутерброд. Я пользуюсь для этого деревянными палочками, можно любым подручным средством, очень удобен тупой столовый нож, который как раз для масла   Я сразу кладу поверх бумажную полоску.Ждем секунд 20, снимаем пальцами (или полоской) против роста волос. Вот и все.
Фото без волосков нету, у меня они светлые и разница была бы не столь очевидна. Так что придется вам поверить на слово — кожа гладенькая  

Сравнение восковой эпиляции и шугаринга в домашних условиях:

1. Сахарная смесь пахнет приятнее, карамелью.
2. Воск сложнее отмыть от посуды, смесь для шугаринга растворяется водой (конечно, в том случае если она у вас не сильно сгорела, еще и поэтому важно не переваривать)
3. Но с воском меньше мороки, нет опасности переварить.
4. У меня ни раздражений, ни вросших волосков нет ни в том, ни в другом случае, не могу ничего тут сказать.
5. Болезненности при эпиляции ног и рук у меня нет ни при эпиляции воском, ни при шугаринге.

Если у вас выдался свободный субботний вечерок, советую попробовать. Шугаринг — отличный бюджетный вариант эпиляции. Но как и все бюджетное имеет несколько неудобств. Так что будете вы им пользоваться часто или нет зависит от того, готовы ли вы их терпеть.

Понимаю, что америку своим постом не открыла, но возможно он окажется кому-то полезным.
Авторы указанных вначале постов — не обижайтесь, неумение сварить по вашим рецептам можно списать на мои кривые ручки  

Всегда ваша, Multik

Сахарная депиляция шугаринг в домашних условиях. Рецепт приготовления сахарной пасты для шугаринг — Город женщин

Любая легенда о восточных красавицах начинается с восхищения автора об их нежной и бархатистой коже. Салонов красоты и специальных средств для депиляции в те времена не было, но, как же древние девушки удаляли нежелательный волос. Ответ прост, более того, секретное средство есть дома у каждой хозяйки. В это сложно поверить, но это простой сахар. Из него готовится паста, с помощью которой и проводится депиляция.

Что такое шугаринг и как его делать?

Термин шугаринг произошел от английского слова sugar, что в переводе означает сахар. Часто такой вид депиляции называют сахарной или персидской из-за его применения красавицами Древнего Востока.

Шугаринг стал новой процедурой многих салонов красоты. Но очень быстро такой метод удаления нежелательных волос обрел популярность проведения процедуры в домашних условиях. Чтобы сделать шугаринг дома нужно ознакомиться:

  • с подготовкой к процедуре;
  • противопоказаниями к здоровью;
  • рецептом приготовления сахарной пасты;
  • методика проведения шугарингу;
  • уход за кожей после процедуры.

В этом случае шугаринг пройдет качественно и легко.

Как подготовиться к шугарингу?

Особое внимание стоит уделить подготовке организма и кожи к шугарингу. Перед процедурой примите ванну или душ, чтобы распарить кожу.

Воспользуйтесь скрабом для удаления ороговевшей кожи и вросших волос. Получить гладкую кожу можно в случае достаточной длины нежелательных волос:
  • 3-8 мм оптимальная длина;
  • 5-7 мм после бритья станком;
  • 3-4 мм после восковой депиляции;
  • волоски длиннее 8 мм лучше подстричь, в противном случае это может добавить болевых ощущений.

За сутки до проведения шугаринга воздержитесь от посещения солярия. Не нужно наносить на кожу перед процедурой крема, лосьоны и автозагары — это может препятствовать тщательному прилипанию пасты к волосам. При наличии на коже зажививших царапин или порезов отложите шугаринг до полного выздоровления кожи.

Откажитесь от физических нагрузок за сутки до шугаринга, существует высокая вероятность воспаления волосяного фолликула.

Преимущества шугаринга и его недостатки

К основным преимуществам шугаринга можно отнести следующие аспекты:

  • дешевый вариант депиляции;
  • не требует профессиональных навыков;
  • натуральные ингредиенты;
  • не вызывает раздражение и аллергии.
  • можно удалить тонкие и короткие волоски.

Основными недостатками шугаринга можно отметить:

  • метод все-таки дороже восковой депиляции в несколько раз;
  • волоски, которые подвергались длительному бритью не удалятся с помощью шугаринга с первого раза. Начать удаление таких волос следует с депиляции воском.

Противопоказания к шугарингу: любые повреждения кожи, сахарный диабет и заболевания крови.

Как правильно делать шугаринг в домашних условиях: пошаговая инструкция

  1. Первую процедуру удаления нежелательных волос лучше провести на ногах, эта зона наименее болезненна.
  2. Непосредственно перед процедурой шугаринг проведите обезжиривание кожи.
  3. После чего покройте кожу тонким слоем талька, детской присыпки или простой мукой, это нужно сделать для того, чтобы не повредить кожу во время депиляции.
  4. Предварительно небольшой кусочек сахарной смолы разогрейте до нужной температуры, не выше 40-50 градусов.
  5. Разомните в руках, пока янтарная паста не станет светло-желтой и мутной, как на фото.
  6. Готовую смесь равномерно, слоем в 1,5-2 мм, нанесите на участок кожи с нежелательным волосом, против роста волос, так вы сможете захватить самые короткие и тонкие волоски.
  7. Верхнюю часть смолы можете покрыть тканью или медицинским бинтом для удобного срывания сахарной полосы.
  8. Немного потрите поверхность приклеенной ленты.
  9. Выждите несколько минут и резко дерните за край сахарной полоски по направлению роста волос.

Помните, чем резче сорвать полоску, тем меньше боли.

Уход за кожей после депиляции

После шугаринга кожа может приобрести розовый цвет, с более сильным красным цветом в местах удаленных волос, а иногда травмированная кожа может получить легкую припухлость. Не волнуйтесь, это нормальная реакция вашего организма.

  • Как бы не хотелось, нанести на кожу увлажняющий крем, делать этого не стоит. В течении 6-12 часов после шугаринга кожу лучше даже не мочить водой.
  • Также на три дня стоит воздержаться от посещения бассейна, солярия и сауны, их посещение может усугубить заживление кожи после депиляции.
  • На 3-5 день после шугаринга обработайте кожу скрабом, так вы предотвратите появление вросших волос.
  • После скрабирования обязательно используйте увлажняющий крем для кожи. Проводите профилактику против вросших волос один раз в 10 дней.

Если вросший волос все-таки появился приложите к этому месту ихтиоловую мазь на ночь. К утру волос подойдет к поверхности кожи, где его можно будет удалить простой иголкой. Самое главное, никогда не выдавливайте вросший волос, из-за этого на его месте может остаться синее пятно, которое не сойдет с кожи

Рецепт пасты для шугаринга в домашних условиях

Все, что вам нужно для проведения процедуры есть в вашем доме. Для приготовления сахарной пасты понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Сахар — 1 кг.
  2. Вода — 8 ст. ложек.
  3. Лимонный сок — 7 ст. ложек.

Приготовление пасты для шугаринга:

  1. Соедините все ингредиенты, тщательно их перемешав в кастрюле.
  2. Быстро закипятите смесь, не допуская горения сахара.
  3. Сделайте на плите минимальный огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варите смесь 10 минут.
  4. За это время паста должна стать жидкой, перемешайте смесь и оставьте на небольшом огне еще на 10 минут.
  5. Смесь начинает пахнуть карамелью и немного густеть. Перемешайте смесь и варите еще 10 минут.
  6. Сахар уже полностью растопился и смесь стала прозрачной. Снимите с кастрюли крышку и протомите смесь 5 минут.
  7. Готовую пасту перелейте в емкость с плотной крышкой.
  8. Приведенных пропорций будет достаточно на 3-5 месяцев. С меньшим количеством ингредиентов, смесь готовить значительно сложнее, можно пропустить один из этапов и паста будет испорчена.
  9. Для большей наглядности воспользуйтесь видео инструкцией по приготовлению сахарной пасты.

https://ya-krasotka.com/1111398754893695018/saharnaya-depily…

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Домашний шугаринг: рецепты сахарной эпиляции дома

Шугаринг (shugaring) или сахарная эпиляция пользуется все большей и большей популярностью среди девушек, желающих, чтобы их ножки оставались гладкими долгое время. Ведь бритье без раздражения на коже провести не всегда получается, оно не дает таких результатов, волосы начинают расти снова чуть ли не в этот же день, причем становятся более грубыми и толстыми.

Это удаление волос с любых частей тела с помощью густой сахарной карамели, имеющей название паста для шугаринга, которая наносится на кожу, а затем отрывается вместе с волосками. Времени весь процесс занимает совсем немного.

Выполняется техника шугаринга сахаром по аналогии с воском, но отличается составом пасты. Мы же поговорим о том, как сделать шугаринг в домашних условиях и пасту эту будем варить сами. Также мы посмотрим видео, как делается эта процедура дома и в салоне красоты.

Сахарный шугаринг в домашних условиях

Сахарный шугаринг можно сделать в домашних условиях, сэкономя на салонной процедуре. Главное, чтобы у вас в наличии была правильно приготовленная сахарная паста. Хотя ее вы вполне можете приобрести в косметическом магазине или заказать в интернете. Самые популярные марки — это Cannaan (Израиль), Arabia и Gloria (Россия) и другие. Покупные пасты могут быть с экстрактами трав, эфирными маслами и прочими полезными нашей коже ингредиентами. Средства бывают мягкие, средние и твердые. Эти пасты в действии вы увидите чуть ниже на видео.

Паста разогревается в микроволновке 10 секунд, если она твердая, и вы не можете взять нужное количество шпателем. В это время поверхность кожи нужно обезжирить специальным лосьоном или спиртом и обработать тальком, чтобы подсушить ее и снизить чувствительность, раздражение и покраснение в будущем. Далее паста наносится против роста волос, разминая и плотно прижимая к коже, если вы делаете эпиляцию не на руках, то второй рукой натягивайте кожу. Это нужно, чтобы паста не залипала, волоски не обламывались, и не было слишком больно. Чтобы провести шугаринг рук самостоятельно, придется немного потерпеть. Далее резко дергайте по росту волос, параллельно поверхности кожи. Вверх ее дергать нельзя, будет синяк. Эту же пасту наносите на новую область и повторяйте все движения. Протрите кожу влажной салфеткой и нанесите лосьон после эпиляции или успокаивающий крем.

Шугаринг дома можно делать на любых участках кожи тела: ноги, руки, подмышки, бикини, лица, даже корректировку бровей можно проводить с помощью сахара. Волоски, если они слишком длинные, нужно подрезать до 4-5 мм.

Очень интересно, что пастой для шугаринга можно почистить даже расширенные поры на коже лица, забитые салом. Если вы делаете шугаринг верхней губы, обязательно воспользуйтесь этим моментом.

Такая депиляция подходит даже женщинам с очень чувствительной кожей и варикозным расширением вен. Противопоказаниями к процедуре могут стать сахарный диабет и ранки и ссадины на обрабатываемой поверхности. А сейчас читайте рецепты, как сварить шугаринг правильный, а вернее, смесь для него.

Сахарная паста для шугаринга: рецепты

Существует несколько проверенных способов, как приготовить пасту для шугаринга. Давайте ознакомимся с ними. 

Рецепт 1: шугаринг с лимонной кислотой

Лимонная кислота придает пасте необходимую пластичность, не давая сразу застывать. Это шугаринг на один раз, кто ранее его не делал, прекрасный вариант для эксперимента.

  • 2 стол. ложки воды
  • 4 стол. ложки сахара
  • 1 ч. ложка порошка лимонной кислоты

Залейте сахар водой в небольшой кастрюльке, поставьте на самый медленный огонь, и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Всыпьте лимонную кислоту и нагревайте, продолжая помешивать. Жидкость должна закипеть и минут через 7-10 постепенно приобретет золотистый цвет. Далее она станет темно-золотистого цвета и вкусно пахнуть леденцами, в этот момент ее пора снять с плиты и поставить остывать. Карамель начнет густеть, и за этим процессом нужно будет следить, чтобы не пропустить состояние, когда ее можно будет взять руками и не обжечься. Также руки нужно предварительно смочить в холодной воде, иначе паста к ним прилипнет. Далее нужно растягивать карамель, затем складывать вдвое и снова растягивать, чтобы получилась вязкая консистенция, напоминающая замазку. Теперь ее можно использовать.

Если у вас чувствительная кожа, делается шугаринг бикини или просто прочитали эту статью, сразу захотели такую эпиляцию, а цитрусового у вас в хозяйстве не оказалось, то не расстраивайтесь. Выход есть. Можно сделать шугаринг без лимона, заменив лимонную кислоту на такое же количество жидкого меда.

Рецепт сахарной пасты не на один раз

Этот рецепт сахарной пасты для шугаринга предназначен тем, кто делает эту процедуру регулярно, то есть пользуется только этим видом эпиляции. Готовится паста не на один раз.

  • 1 кг сахарного песка
  • 7 столовых ложек лимонного сока
  • 8 столовых ложек воды

Выложите все в кастрюлю, хорошо перемешайте и включите сильный огонь на несколько секунд, чтобы сахар не начал гореть. Перемешайте и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите 10 минут. Смесь для шугаринга стала золотистой, но сахар только-только начал плавиться, перемешайте ее ложкой еще раз. Закройте и томите еще 10 минут. Снова размешайте, смесь уже становится похожей на карамель. Накройте и ждите десять минут. Сахар закипел. Мешаем. Пусть покипит под крышкой еще 10 мин. Появляется пена и пузырьки. Перемешайте и оставьте кипеть 5 минут без крышки. Перемешайте и перелейте в пластиковый контейнер, подложив под него подставку, чтобы не испортить горячим поверхность стола. Сахар очень горячий, будьте осторожны, можно получить ожог! Теперь пусть он остынет. Как только карамель можно будет взять в руки, примерно через 3 часа, как и в предыдущем рецепте, не пропустите момент, приступайте к депиляции.

Оторвите кусочек «замазки» и тщательно разминайте его в руках, растягивая и сминая. Под теплом рук сахар превращается в эластичную массу. Этот способ шугаринга вы можете подробно посмотреть на видео ниже. Делать шугаринг нужно без накладывания на сахар полоски ткани. Просто плотно прижмите массу к коже против роста волос, чтобы потом избежать появления вросших волосков, а отрывайте по росту. Отрывать нужно резко, иначе будет очень больно.

Шарика размером с очень большой грецкий орех вам хватит для депиляции одной руки или обеих подмышек. На бикини понадобится 2-3 шарика, для ног — примерно 4-5 шариков. Куда же деть оставшееся количество? Масса для шугаринга хранится 3-4 месяца при комнатной температуре и использовать ее можно, разогревая весь контейнер на водяной бане до нужной температуры.

Рецепт 3: как сварить пасту для шугаринга за 10 минут

  • 10 стол.ложек сахара
  • ½ лимона
  • 1 стол.ложка воды

Насыпьте в эмалированную или сковороду с керамическим покрытием сахар, отожмите сок лимона, долейте воду. Хорошо все перемешайте. Поставьте на самый слабый огонь. Минут через 5 карамель закипает. Теперь ее нужно мешать, не останавливаясь в течение еще 5 минут. Выключите плиту и еще 2 минуты перемешивайте до появления золотистого оттенка и исчезновения пузырьков. Перелейте в пластик.

Шугаринг: видео

Предлагаем посмотреть видео ко второму рецепту, как правильно сделать шугаринг в домашних условиях, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Готовить будем целое ведерко пасты и поэтому смотрите внимательно, чтобы не ошибиться и не испортить такое количество продукта.

А теперь работа с уже готовой магазинной пастой. Этот процесс со всеми его тонкостями, а также различными видами карамели — мягкая, средняя, твердая, и какую выбрать пасту для шугаринга, нам покажет профессиональный мастер из салона на видео. Вы сможете увидеть, как нужно эпилировать все зоны тела.

И для закрепления полученных вами знаний смотрите еще одно видео, которое называется «10 правил шугаринга», которое поможет вам запомнить, как правильно делать домашний шугаринг самостоятельно или кому-то еще, ведь бывают области, на которых удалить волоски не так уж и легко.

Глубокий шугаринг провести дома самой получится, наверное, только после приобретения опыта и должной сноровки. И для этого вам понадобится стул и большое зеркало. Видео, как проводится шугаринг глубокого бикини в салоне вы сможете посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

Самая выгодная сахарная паста для выпечки — Отличные скидки на сахарную пасту для выпечки от мировых продавцов сахарной пасты для выпечки

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для выпечки сахарной пасты. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта сахарная паста для выпечки станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили сахарную пасту на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, чтобы выпекать сахарную пасту и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести сахарную пасту для выпечки по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

сахара — Joyofbaking.com

Утонченный стол сахар, который мы теперь считаем основным продуктом питания, когда-то был настолько редким и дорогим, что его называли «белое золото».Сахарный тростник, который был первым источником сахара, является многолетние травы, которые возникли в Азии, но теперь выращиваются в тропических и субтропические районы. (До появления сахарного тростника мед и фрукты были единственные подсластители.) Во время наполеоновской войны, когда поставки тростника сахар был отключен, разработка альтернативного источника сахара была обнаружено, свекла. Сахар, полученный из этих двух источников, имеет чистоту 99,8%. сахароза, сложный сахар, состоящий из глюкозы и фруктозы. Существует некоторое спор о том, какой сахар лучше, сахарный тростник или сахарная свекла. В Дело в том, что в процессе рафинирования обоих типов сахара теперь производятся равные качественный.

Когда чаще всего используется сахар люди думают об этом только как о подсластителе. Например, добавив чайную ложку в кофе или немного поливая клубникой. Но когда сахар используется в выпечка ее роль усложняется, так как она также добавляет объема, нежности, текстура, цвет и действует как консервант.

Когда рецепт требует взбивая вместе жир и сахар, это не просто способ смешать эти два ингредиенты вместе.Цель этого шага — подать воздух в тесто. Это смешивание заставляет сахарные гранулы труться о жир, производя пузырьки воздуха в жире. Позже, когда будет добавлена ​​закваска, заквасочные газы увеличивают эти пузырьки воздуха и заставляют тесто подниматься, когда помещают его в духовку. Продолжительность крема масла с сахаром определяет количество воздух, включенный в тесто.

Сахар также привлекает влага в жидком тесте, которая снижает количество клейковины, образующейся в муке. Результат этого двоякий. Во-первых, меньшее количество глютена в кляре дает запекается с более нежным мякишем. Следовательно, рецепты с высоким содержанием сахара содержание производит выпечку с более нежной крошкой Во-вторых, потому что не так образуется много клейковины, и тесто будет светлее. При выпекании тесто будет Поднимитесь больше, и в результате вы получите более объемную выпечку.

Способность сахара к удерживать влагу также продлевает срок хранения выпечки. Жидкий сахар удерживает больше влаги, чем в других типах сахаров.Так же, как коричневый сахар будет удерживать больше влажность, чем белый сахар-песок.

Вы могли задаться вопросом почему тесто подрумянивается в духовке. Потемнение — это результат реакции сахара. с белком в других ингредиентах (яйца, молоко) при нагревании. Чем выше содержание сахара тем темнее корочка.

Есть разные виды сахара и размер гранул могут отличаться. Сахар различается по цвету от белого до темно-коричневого в зависимости от количества добавленной патоки во время обработка. Размер кристаллов сахара влияет на количество воздуха, которое может быть добавляется в жидкое тесто во время взбивания сахара и жира. За Например, сахарный песок будет включать в тесто больше воздуха, чем кондитерский сахар. Размер кристалла также влияет на скорость сахар растворится в кляре. Поэтому кондитерский сахар растворится быстрее в кляре, чем сахарный песок.

Белый сахар — это рафинированный сахар, полученный из сахарного тростника и сахарной свеклы.Он продается во многих размеры гранул от сверхмелких до крупных.

Гранулированный белый сахар или столовый сахар имеют гранулы от мелкого до среднего размера и являются сахар чаще всего используется в рецептах. Попробуйте найти тот, где нет кристаллов слишком большие, поскольку они различаются от производителя к производителю. При нагревании белый сахар-песок приобретает цвет и вкус, напоминающий ириску.

Superfine (колесико или caster) сахар — это белый сахар-песок, который имеет сверхмелкие гранулы и хорош для приготовления безе, так как быстро растворяется. Вы можете сделать свой собственный обрабатывать сахарный песок в кухонном комбайне в течение нескольких секунд.

Грубый (декораторы или жемчуг) сахар — это белый сахар-песок, который был переработан в мелкие, круглые зерна, которые больше, чем зерна сахарного песка. Они есть обычно используется для украшения выпечки.

Сахар кристаллический как крупный сахар, за исключением того, что кристаллы имеют форму гранул.

Кондитеры, сахарная пудра или сахарная пудра — это сахарный песок, измельченный до состояния порошка. с добавлением кукурузного крахмала для предотвращения комкования и кристаллизации.Поставляется в 4X, 6X и 10X, но 10X обычно можно найти в магазинах. 10X означает, что сахарный песок был переработан десять раз. Кондитеры сахар используют в безе, глазурь, кондитерские изделия и немного сладкой выпечки.

Инвертный сахар — это в основном используется в коммерческих целях и производится путем нагревания тростника или свеклы сахар с небольшим количеством кислоты, например винной кислотой. Поставляется в сиропе форма и используется в приготовлении тортов и конфет. Инвертный сахар придает выпечке: добавляет сладости и цвета корочки, продлевает срок хранения, а при использовании в глазури обеспечивает дополнительную гладкость.

Коричневый сахар — это сахар-рафинад от светло-коричневого до темно-коричневого и имеет насыщенный вкус и мягкую влажную консистенцию. В прошлом коричневый сахар был полурафинированный белый сахар, в котором осталось немного натуральной патоки. коричневый сахар получают путем добавления патоки обратно в очищенный белый сахар. Цвет будет зависеть от количества мелассы, добавленной во время обработки сахара. В чем темнее цвет, тем сильнее вкус, поэтому используйте тот, который вам больше нравится. В одинаковый вес коричневого и белого сахара имеет одинаковую сладость.Потому что белый сахар плотнее коричневого сахара, чтобы получить равную сладость, плотно упакуйте коричневый сахар, чтобы чашка коричневого сахара в перевернутом виде сохраняла свою форму. Подстановка коричневый сахар вместо белого сахара в рецепте дает выпечку, которая немного влажный с легким привкусом ириски.

Коричневый сахар имеет склонность к образованию комков и затвердеванию. Чтобы этого не произошло, храните в стеклянной или пластиковой банке. пакет в сухом прохладном месте. Если он затвердеет, смягчите его, положив яблоко в полиэтиленовом пакете вместе с коричневым сахаром на несколько дней.Вы также можете сбрызните его несколькими каплями воды и закройте полиэтиленовым пакетом на несколько дней.

Сахар-сырец — это то, что остается после обработки сахарного тростника, чтобы удалить патоку и очистить белый сахар. В Северной Америке сахар-сырец на самом деле не «сырой», как раньше. частично очищен для удаления любых загрязнений. Цвет похож на светлый коричневый сахар, но его текстура более зернистая.

Демерара сахар сахар-сырец, который был очищен. Он родом из Гайаны и является сухим, янтарный сахар грубой текстуры со вкусом ириски.

Московада или Барбадос сахар — еще один очищенный сахар-сырец. У него более мелкое зерно та демерара и очень влажная. Его цвет варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого. имеет сильный вкус патоки.

Сахар Турбинадо представляет собой сахар-сырец, прошедший паровую очистку. Он светло-коричневого цвета и крупнозернистый, с легким привкусом патоки.

Рецептов сахарной пасты

Помадка Рецепт ©

Пакет сахарной пудры 4 фунта
1 пакет желатина Knox ©
½ стакана холодной воды
8–16 унций.Глюкозы
1/3 стакана Crisco ©
3 чайные ложки Sugarpaste © Gums
1 чайная ложка ароматизатора

Смешайте желатин с холодной водой. Отложите в сторону. Смешайте сахарную пудру и десны. Сделайте в центре колодец. Растопить желатин в горячей воде. или микроволновая печь на одну минуту. Смешайте растворенный желатин, ароматизатор и глюкоза. Всыпать в лунку смесь сахарной пудры. Добавьте Crisco ©. Замесить крючком для теста или вручную. Месить на гладкой поверхности, присыпанной сахарная пудра.Смешайте до однородной массы.

Для хранения: обернуть полиэтиленовой пленкой и запечатать в пластиковый пакет Ziploc ©.

Исключительные права принадлежат Елизавете. Парву

Рецепт пастилы

4 стакана сахарной пудры (отложите 2/3 стакана)
1 столовая ложка жевательной смеси для сахарной пасты
¼ стакана воды

Смазать дежу, лопатку / взбиватель. При медленном схватывании перемешайте порошкообразный смесь сахара и жевательной резинки. Добавьте воды. Перемешайте при медленном застывании.Смазать рабочую поверхность, насыпать на рабочую поверхность 2/3 стакана сахарной пудры. Смазка руки с Криско. Выложить пастилочную смесь на сахар и тщательно вымесить. хорошо. Пастиляцию можно использовать сразу. Однако он высохнет быстрее, чем gumpaste, поэтому не используйте его ни для чего, на изготовление уходит много времени.

— начало страницы —

Рецепт мази (на основе трагакантовой камеди)

1 фунт 10x кондитерского сахара
1 столовая ложка и ½ чайной ложки жевательной резинки Tragacanth
от ¼ до 1/3 стакана холодной воды
1 ½ чайной ложки неароматизированного желатина
1 столовая ложка жира
3 столовые ложки глюкозы

Смешайте сахар и трагакантовую камедь в большой миске.

Размягчить желатин в холодной воде в термостойкой стеклянной посуде.

Дайте постоять 5-15 минут. Растопить масло и немного остудить. Чтобы растворить желатин, поместите стеклянную емкость со смесью желатина и воды в горячую воду. Слегка перемешайте, пока смесь не станет прозрачной. Сначала он выглядит как матовое стекло, а затем постепенно тает и становится прозрачным. Это занимает около полутора минут. Будьте осторожны, чтобы не перегреться. Вынуть емкость из воды; добавьте глюкозу и масло.

Присоедините чашу миксера к платформе миксера. Добавьте жидкую смесь. Смешайте, чтобы соединиться. Сначала смесь будет очень мягкой, взбивать на средней скорости около 5 минут. Смесь затвердеет. Пластиковый скребок помогает удалить липкую липкую смесь. Смесь будет выглядеть как большой зефир. Если вы использовали полное количество воды, смесь будет мягкой, и точно так же смесь будет более твердой с минимальным количеством воды. Поместите в смазанный герметично закрытый рефрижераторный контейнер.

— начало страницы —

Консистентная смазка

1 стакан жира
стакан масла
1 стакан муки

Хорошо перемешать и хранить в герметичном контейнере.
Не требует охлаждения.

— начало страницы —

Рецепт закрученного сахара | Продовольственная сеть

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7 утра | 6c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Giada развлекает

    9 утра | 8c

  • Giada развлекает

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Еда рай

    13:00 | 12c

  • Еда рай

    14:00 | 1c

  • Еда рай

    15:00 | 2c

  • Еда рай

    16:00 | 3c

  • Еда рай

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.