Что делать если на ночь наелась: Как меньше кушать по вечерам. Способы, избежать переедания, научиться, есть вечером, на ночь, перестать, советы, психологические

Содержание

Как меньше кушать по вечерам. Способы, избежать переедания, научиться, есть вечером, на ночь, перестать, советы, психологические

Нам еще с детских лет известна такая рекомендация: если намереваешься похудеть — не употребляй на ночь пищу.

Жители Америки даже придумали диету, которая называлась «ужин минус». В соответствии с этой диетой, потреблять пищу позднее шести часов вечера запрещается, если будешь ужинать поздно — не похудеешь никогда. Все довольно-таки просто — необходимо прекратить наедаться на ночь, в таком случае понизить вес можно намного быстрее.

Суть ограничения в пище вечером

Диета под названием «Не есть после шести» базируется на учении о биоритмах организма человека, в соответствии с которым высокая активность системы пищеварения приходится на утренние ранние часы и с каждым часом последовательно понижается до обеденного времени, к тому же в вечернее время суток (уже после заката солнца) является минимальной.

Специалисты в области диетологии отмечают, что в условиях ограниченного питания в вечернее время понижают вес фактически все, кто в состоянии соблюдать данный режим. Только вот подобный способ стремительных результатов не дает, вот почему его непозволительно применять в качестве метода быстрого похудения и за короткий срок избавиться от жировых отложений.

Согласно практике, за год в среднем реально ликвидировать от пяти до десяти килограммов излишнего веса, просто-напросто ограничив принятие пищи после шести вечера.

Здесь необходимо вот что отметить

  • Для большей части людей полный отказ от ужина являет собою достаточно сложную задачу, а решить ее самим не под силу просто.
  • К примеру, по той причине, что они после работы возвращаются домой примерно в восемь вечера, поужинать рано не имеется возможности, поэтому приходится кушать на ночь.

Ведь большинство людей проживает в ритме одной чашки кофе в утреннее время перед походом на работу, перекусов на протяжении рабочего дня и большой порции ужина дома и далеко не в шесть вечера. В таком случае перестраиваться для них будет сложно либо даже невозможно.

Иными словами если вы определенно ощущаете, что в вечернее время суток отказ от пищи для вас связан со значительным стрессом, ни при каких обстоятельствах не используйте диету «ужин минус», а принимайте ужин привычно, как этого потребует ваш организм.

Слишком сильное нервное напряжение, утомленность и стрессы не принесут вам красоты и здоровья,  даже если вы понизите вес, то сделаете это за счет собственного здоровья, что может в будущем привести к серьезным проблемам. Как раз такой группе худеющих вредно не употреблять еду на ночь.

Несколько полезных советов как не есть вечером

Кому очень тяжело отказаться от ужина, однако все-таки осуществимо, предлагаются такие советы

  • Если вы ощущаете сильный голод, не терпите, а предпочтительнее съесть какой-либо малокалорийный фруктовый десерт, к примеру, йогурт невысокой жирности. Калорий подобный ужин не прибавит вам, а вот в понижении аппетита посодействует. Вот что можно кушать на ночь, чтобы похудеть, но не желательно.
  • А еще возможны иные вариации не сильно калорийного, однако более питательного ужина: кусок небольшого размера отваренной курицы, немного овощей, изготовленных посредством тушения; салат из овощей; омлет из одного-двух куриных яиц и малого количества молока, который вы способны изготовить, потратив несколько минут, в микроволновке без прибавления масла.
  • А еще перед самим сном позволительно употребить 20 грамм сыра. Ученые недавно установили, что 20 грамм сыра, потребленные перед сном, способствуют быстрому засыпанию, а для человека, который ложиться спать на порожний желудок, это предельно важно. Вдобавок подходящим станет крекер либо же стакан молока.
  • Вечером принимайте  теплую расслабляющую ванну либо отправляйтесь прогуляться на некоторое время. Это вам поможет уснуть быстрее.

  • Одна из известных рекомендаций, как на ночь не есть, — не держать в холодильнике высококалорийные продукты питания, которые будут постоянно соблазнять вас своим видом. Желательно, конечно же, наполнить свой холодильник фруктами.
  • Попробуйте в своем холодильнике заместить вредоносные продукты питания полезными для похудения и для вашего здоровья.
  • Устраните из своего рациона питания чересчур острые специи. Ведь известно, что специи повышают аппетит, а, вследствие этого, после приема пряного и острого обеда вам будет тяжело отказаться и от ужина.
  • Чистить зубы постарайтесь пораньше. Как ни удивительно, однако многих людей удерживает поздних приемов пищи потребность пачкать загрязнять недавно вычищенные зубы.
  • Потребляйте целесообразное количество пищи на протяжении дня, обед ни в коем случае не пропускайте. Соблюдайте принципов правильного рационального питания.
  • Вечером не следует пить тонизирующие чаи, алкогольные напитки либо кофе, потому что эти напитки станут помехой для вашего спокойного сна в ночное время.
  • Попросите своих близких поддержать вас и не потреблять, по крайней мере, в вашем присутствии ароматную, высококалорийную и достаточно аппетитную еду.
  • Невзирая ни на что, запомните, что каждая диета предполагает соблюдение правильного сбалансированного питания каждодневно. Очень важным принципом является соблюдение каждый день избранного режима потребления пищи и правильного ее выбора.
  • Попытайтесь отвлечь себя от острого ощущения голода какими-нибудь домашними делами, чтением интересной книги, сидением в Интернете за компьютером, разговорами по телефону с близкими либо друзьями, просмотром увлекательных фильмов или сериалов.

Что делать если хочется кушать по вечерам

  • Если вам не оказывает помощь никакой из вышеперечисленных советов, а вы все так же сильно страдаете от чувства вечернего голода, можно сказать  точно — диета «ужин минус» не является подходящей конкретно для вас. Не следует изнурять себя. Помните, что жизнь вам дана для того, чтобы радоваться, но не для того, чтобы непрерывно худеть и быть злым!

  • За исключением приверженцев диеты ограниченного вечернего питания, так же, как и у многих иных диет, есть ученые и специалисты в области диетологии, которые являются противниками подобного метода и утверждают, что отказ от еды в вечернее время — это настоящее голодание, которое не содействует в понижении веса, а приводит к недоеданию и приступам голода в ночное время.
  • А еще существует мнение, что это неподходящая вариация для «сов», которым сравнительно с «жаворонками» гораздо сложнее соблюсти подобные условия питания, а также для тех, работа которых не позволяет поесть в пять либо шесть вечера.

Чтобы применение данной диеты не завершилось нежелательными приступами голода либо так называемыми «голодными снами», требуется знать, какие именно продукты питания позволительны после шести вечера, не способствуют приумножению массы тела и не повлияют негативно на фигуру.

В вечерний рацион питания нужно ввести продукты, для переваривания которых требуется много времени:

  • углеводы волокнистые (масло арахисовое),
  • белок молочный (например, творог),
  • овощи (помидоры, свекла, брокколи, огурцы, цветная и брюссельская капуста, сельдерей, бобы зеленые, морковка, грибы, баклажаны, репа, тыква, редька),
  • фрукты (абрикос, яблоко, лимон, дыня, ананас, лайм, мандарины, арбуз, апельсин, грейпфрут, нектарин, папайя, манго),
  • ягоды (клубника, черника, голубика, малина, вишня, клюква),
  • рыба (крабы, камбала, лобстер, треска),
  • а вдобавок лук-порей, шнитт-лук, хрен, чеснок, шпинат.

Потребление менее калорийных продуктов тоже не помешает:

      • десертов легких,
      • йогурта обезжиренного,
      • одного кусочка отваренной курицы,
      • изготовленной на пару,
      • овощей, изготовленных посредством тушения,
      • омлета,
      • каши гречневой и всех продуктов молочных.

Вышеописанные продукты посодействуют в ликвидации ощущения голода и не приведут к большой прибавке в весе.

Двенадцать способов, как не есть ночью.

Как ни парадоксально, к вечернему перееданию (жору или дяде Жоре на языке худеющих) ведут те действия, которые, по мнению всех, призваны нас от этого переедания защитить и избавить:

  • Попытки запретить себе еду ночью
  • Попытки запретить себе лакомства
  • Попытки не заходить на кухню и не открывать холодильник
  • Попытки побольше съесть пищи, когда еще «можно», например в 17 часов 59 минут.

Действительно, проблема. Есть ночью и вечером хочется раза в три сильнее, чем утром.

И все потому, что человеку вечерний тип питания свойственен от природы. Есть животные с ночным типом питания, есть с утренним. А мы, стало быть, с вечерним. Как не есть ночью?

Сравните свой аппетит утром и вечером. Я знаю довольно много людей, которые не любят завтракать, едят первый раз где-то ближе к обеду. Но что-то я не знаю ни одного, кто не любил бы ужинать, есть вечером.

И кстати, для подавляющего большинства людей свойственен и прием пищи на ночь, перед сном, за час до сна. И попытки отказаться от этого приема, так сказать, «не есть после шести», «как не есть ночью» приводят к невыносимому снижению качества жизни и чаще всего заканчивается срывом в первые же две недели.

Но и переедать на ночь тоже плохо. Вечером организм со всеми своими ферментами и гормонами развернут на накопление жира и пополнение запасов. Как говорят врачи, преобладают ваго-инсулярные эффекты. А инсулин, это гормон, который впрямую способствует образованию жира и препятствует его расщеплению.

Вот так вот – и не есть на ночь плохо, и объедаться нельзя. Попробуем поискать золотую середину. И сформулируем задачу именно так – как не переедать в вечернее время и ночью.

У этой, казалось бы, неразрешимой задачи есть несколько вполне конкретных приемов решений. И мы их сейчас рассмотрим.

Но прежде, одно замечание.

Допустим, человек переедал каждый день и помногу. Лучшим результатом было бы так его перестроить, что бы теперь он не переедал никогда. Результат замечательный, но практически не реальный. А если так?! Используя наши приемы, человек теперь переедает значительно меньше и реже. Это же тоже результат! Причем гораздо более реальный и гораздо более стойкий.

Наши приемы можно условно разделить на три группы – диетологические, поведенческие и психологические. Начнем с диетологических, как наиболее понятных.

Приемы диетологические

1. «А почему бы собственно и не переедать на ночь, но… маложирную пищу?!»

Помогает, в общем-то, всем.

Как было открыто сравнительно недавно, жир, который мы на себе носим, в основном произошел из того жира, который мы когда-то съели. Ешь мы его поменьше, мы не растолстели бы так сильно. Другие компоненты пищи, особенно белки и сложные углеводы, носят при избыточном весе скорее защитный характер. Чем больше в пище нежирного мяса, творога, круп, макарон и хлеба, тем менее вероятен избыточный вес. К тому же, эти продукты отличаются более высокой сытностью.

2. Маложирная закуска и еда на ночь

И не будет ничего страшного, если за час-полтора до сна вы съедите ломтик мяса с овощами и отрубной булочкой, выпьете стакан кефира, или чая с молоком.

Прекрасная закуска на ночь – по 50 г нежирного творога, ряженки и сваренной гречки, плюс пара столовых ложек мюсли. Все смешать, дать постоять 5-6 минут для набухания мюсли. Есть медленно. Калорийность порции 130 ккал, жирность – 3-4 г на порцию.

3. «Дробный ужин»

Вечером организм перестраивается на накопление запасов. Все, что мы даем ему в виде пищи, он, как рачительный хозяин, старательно откладывает до лучших времен. И в этом смысле, как ни парадоксально, чем жирней и обильнее ужин, тем больше хочется есть спустя пару часов. Так что, наесться за один раз на весь вечер нам вряд ли удастся. Меняем тактику. Едим на ночь понемногу, но несколько раз.

Первый раз советуем закусить еще перед уходом с работы. Подойдет творог, йогурт с кукурузными хлопьями или мюсли и с ломтиком зернового хлеба.

Далее легкая закуска, уже дома. Теперь у вас есть возможность сделать какие-то домашние дела. Далее, минут через 20-30, ужин. Согласимся, когда вы благодаря закускам уже отчасти сыты, вам значительно легче себя контролировать, выбирать менее жирные продукты, есть на ночь медленно, не торопясь.

Чувствуете, что наелись, отложите еду на более позднее время.

4. Прием «Разнообразная еда»

Чем больше компонентов включает ваша трапеза, чем больше вкусовых сочетаний в ней присутствует, тем медленнее вы едите на ночь. Ведь всякий раз вы пробуете свое блюдо заново. Соответственно, вы наедаетесь быстрей и меньшим количеством пищи.

Ведь переедаем мы часто именно из-за однообразия нашего питания. После первых порций такой пищи мы привыкаем к ее вкусу. Новые порции уже не несут новых вкусовых ощущений. Мы забываем о еде ночью. Смотрим телевизор, беседуем и незаметно для себя съедаем ночью много лишнего.

Что бы разнообразить питание, попробуйте в одном блюде соединить пару видов мяса, например ломтики тушеной телятины и филе курицы, пара гарниров, по столовой ложке сваренного риса и гречки. Плюс ложка лечо с грибами, консервированной фасоли или кукурузы, плюс нарезка из овощей, плюс ломтик отрубного хлеба. Как вам? А ведь в этой порции редко бывает больше 200 калорий! Примерно 10% от того, что нам надо на день, съедаем ночью.

5. Прием «Предварительная еда»

Смысл его в следующем.

Небольшая закуска, состоящая преимущественно из качественного белка (лучше животного) и сложных углеводов (крахмалов) вызывает эффект, который диетологи называют «максимум сытости при минимуме калорий». Если за 15-20 минут до ужина вы съедите небольшую порцию нежирного мяса, рыбы или творога с хлебом, плюс стакан чая с молоком, или кефира (все вместе где-то калорий 150-180), то вы гораздо быстрее насытитесь за ужином, будете есть медленнее, легко себя контролируя.

Кстати, иногда с неплохим эффектом в этом приеме еду можно заменить напитком. Например, выпить перед ужином стакан молока, или некрепкого чая с молоком. Многие замечали, что даже стакан теплой минеральной воды без газа, выпитый маленькими глотками за 15-20 минут до ужина тоже помогает немного снизить аппетит и сделать питание более контролируемым.

Должен предостеречь – порция сока или крепкого кофе перед едой может усилить аппетит. Эти продукты стимулируют секрецию желудочного сока.

6. Прием «Насыщаемся повседневной пищей, а лакомимся лакомой»

Часто переедаем мы не потому, что хотим поесть на ночь, а потому, что хотим полакомиться

Лакомство, это такая еда, задача которой отнюдь не в том, что бы нас насытить, напитать энергией, белками и витаминами. Задача лакомства, с помощью обилия ярких вкусов и ароматов, вызвать особое удовольствие, радость, повысить нам настроение, создать ощущение комфорта.

Лакомства, это всегда либо избыточно жирная, либо избыточно сладкая пища, а часто и жирная и сладкая одновременно. Например, копченая колбаса, икра, шоколад, или бисквитный торт.

Потребность в лакомствах может быть больше или меньше. Но редко у кого нет потребности в лакомствах вообще.

Люди чем-то встревоженные едят, иногда ночью, больше лакомств, люди спокойные меньше. Именно в злоупотреблении такой пищей кроются психологические причины лишних килограммов. Но корректировать переедание лакомств можно и с помощью питания.

Не ешьте лакомства на голодный желудок и ночью. Не превращайте лакомства в самостоятельный прием пищи. Ешьте их в небольших количествах в конце еды, предварительно насытившись повседневной, то есть не очень жирной и не очень сладкой пищей. Ешьте их медленно, смакуя каждый кусочек. Так вы насытитесь очень небольшим количеством лакомой пищей, насладитесь их вкусом. И никакого риска лишних килограммов.

Приемы поведенческие

Здесь у нас будут приемы, объединенные темой «как следует себя вести, что бы не переедать в вечернее время». Эти приемы работают. Но не подходите к ним с завышенными ожиданиями. Их задача не в том, чтобы совсем исключить позднюю еду и ночью. Их задача в том, чтобы эту еду упорядочить, сделать менее обильной и жирной.

7. Прием «Прогулка перед сном»

Замечено, что вечернее переедание связано не столько с желанием насытиться, сколько с желанием успокоиться. Еда на ночь утешает. Это, так сказать, бытовой антидепрессант.

Но успокаивает не только еда, успокаивает вечерняя прогулка. На свежем воздухе. Неспешным шагом. Если после такой прогулки вам и захочется есть, то вам будет гораздо легче контролировать свое питание, вам меньше будут нужны еда ночью и лакомства.

8. Прием «Радуем тело, а не желудок»

Успокаивают и снижают потребность в лакомствах приятная ванна с эфирными маслами, душ, массаж. Они вызывают поток приятных ощущений от кожи. Соответственно нам уже меньше нужны импульсы от органов пищеварения.

9. Прием «Ходить = худеть»

Как было замечено, нагрузка средней интенсивности повышает настроение, чувство бодрости и… снижает аппетит. Все дело в том, что такая нагрузка стимулирует расщепление запасенного жира и тем самым снижает потребность в пище, как в источнике энергии.

Самый лучший пример такой нагрузки, это оздоровительная ходьба. Пульс на высоте нагрузки не больше 110 в 1 минуту, ощущения только приятные. Ни одышки, ни сердцебиения. Дыхания должно хватать на поддержание несложной беседы. Чувство бодрости и тонус после окончания такой тренировки должны быть выше, чем до. Самое лучшее, это оздоровительная ходьба, занятие на беговой дорожке, или велотренажере. Продолжительность 20-30 минут в день. Оптимальное время для занятий 19-20 часов вечера.

Должен предупредить – нагрузки интенсивные и сверхинтенсивные, с одышкой и потом, скорее наоборот приведут к повышению аппетита и бесконтрольной еде.

10. «Чтобы не есть ночью, ложимся спать пораньше»

Тем более что полноценный сон значительно облегчает контроль за весом. Наверное, потому, что в этом случае у нас выше тонус и лучше настроение. И нам опять же меньше нужна еда, что бы это настроение повысить.

Приемы психологические.

Они касаются в основном наших представлений, образа мыслей. Ведь довольно часто переедаем мы потому, что это ближе всего нашему образу мыслей. Передаем мы потому, что иначе нам было бы еще хуже…

У еды много так называемых сверхценных свойств. Например, еда помогает успокоиться, снять тревогу, пообщаться с друзьями или близкими, спасает нас от скуки и так далее.

Ситуаций этих довольно много и часто, что бы разобраться и помочь нам нужно участие психолога или психотерапевта. Но помогают и приемы, выше нами уже рассмотренные (диетологические и поведенческие). Здесь же мы рассмотрим одну ситуацию, специфичную для тех, кто следит за весом слишком уж пристально и сурово:

Переедание – плод запрета на переедание.

Человек изо всех сил старается не переесть на ночь. Всякий раз он себе клянется, что сегодня-то он точно выдержит. И всякий раз срывается. Почему? Да потому что он все время вынужден думать о том, что ему нельзя, постоянно держать это в мыслях и в памяти. Психологи называют это болезненной фиксацией. И развивается замкнутый круг – чем ярче в голове образ запретного, тем больше душевных сил приходится тратить, чтобы это себе запрещать. Но чем сильнее запрещаешь, тем сильнее проявляется в голове образ запретного во всех сочных красках. Мысли о запретном приобретают характер наваждения. Но, как известно, единственный способ избежать наваждения, это ему поддаться. И неизбежно наступает срыв и переедание. События развивались бы иначе, если бы человек с самого начала знал, что нет ничего запретного, что есть на ночь можно. Тут он уже встал бы на путь разумных компромиссов. Есть вечером можно, но слишком обильная еда на ночь неизбежно нарушит сон и приведет к кошмарам. А плохой сон испортит настроение на весь следующий день. И, кстати, заставит есть еще больше.

Так вот, если вы ЗНАЕТЕ, что есть на ночь можно, вы едите немного. Если думаете, что НЕЛЬЗЯ, постоянно срываетесь и едите много. Назовем этот прием

11. «Я ЗНАЮ, что мне все можно!»

И еще один прием, тоже из разряда психологических –

12. «Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Здесь уж смотрите сами – театры, выставки, развлекательные центры, другие виды досуга, все это уменьшит потребность в еде на ночь, как в лекарстве от скуки и плохого настроения.

В качестве завершения.

Вот дюжина приемов. Но их может быть и 15 и 20 и 25. Ведь ничто не мешает вам использовать их в комбинации, например маложирная еда, небольшая легкая закуска на ночь, прогулка перед сном, успокаивающая ванна. Или тренировочка типа оздоровительной ходьбы, легкая закуска, поход в кино, еще одна легкая закуска уже за 30-40 минут до еды. И так далее.

Нужно сазать, что у вечернего переедания довольно много причин, которые выступают порой в причудливом сочетании. Причем у одних людей скорее действуют одни причины, а у других другие. Соответственно и коррекция у разных людей будет разная. Одним скорее подойдут одни приемы, а другим другие.

Доктор медицинских наук, диетолог Михаил Гинзбург, Сайт о правильном похудении d-slim.ru

Что можно съесть перед сном

Старое правило «не есть после шести» не работает. Последний приём пищи рекомендуется за два-три часа до отхода ко сну. Но иногда очень хочется есть поздно вечером, так, что уснуть не получается. Не стоит мучить свой организм и силой заставлять его спать. Нужно знать, что можно съесть перед сном и какие продукты должны помогать качественному сну, не затруднять пищеварение.

Основные правила вечерней трапезы

Как правильно употреблять пищу вечером:

  • Основную часть дневного рациона съедают в обед или на завтрак. Ужин должен быть лёгким.
  • Не рекомендуется отправляться в постель сразу после еды. Стоит хотя бы немного подождать, пройтись по квартире.
  • По возможности основной ужин должен быть за несколько часов до сна. Перед сном лучше съесть или выпить что-то лёгкое.

При соблюдении этих простых правил организм уже через несколько дней почувствует себя лучше, уйдёт ощущение тяжести. Сон будет спокойным, а сновидения приятными.

Стоит употреблять продукты, которые быстро перевариваются и не содержат веществ, откладывающихся в жир.

Какие продукты можно есть на ночь

Пища для вечернего приёма должна нести пользу организму, помогать засыпать, успокаивать желудочно-кишечный тракт. При этом продукты должны быстро перевариваться.

Напитки

Что можно выпить перед сном:

  • Кефир, простокваша, ряженка или натуральный йогурт без сахара. Быстро насыщают и способствует улучшению пищеварения. Наполняет организм кальцием, успокаивает желудок.
  • Чай с имбирём. Он заполнит желудок, согреет. Если голод перепутали с жаждой, есть больше не захочется. Имбирь нейтрализует воздействие кофеина, который находится в чае. Сахар добавлять не стоит.
  • Тёплое молоко с мёдом издавна давали детям перед сном. Оно способствует засыпанию, успокаивает нервную систему. Аминокислоты в молоке помогают вырабатываться серотонину, который избавит организм от стресса. Мёд увеличит калорийность и количество быстрых углеводов, но в то же время увеличит выработку серотонина.
  • Натуральный вишнёвый сок является источником мелатонина. Это гормон, способствующий засыпанию. Выпить стакан кислого сока – значит быстро уснуть.
  • Куриный или овощной бульон. Чтобы не наедаться, но в то же время почувствовать сытость, бульон подходит лучше всего. Можно выпить только жидкость, а можно размять небольшую часть овощей и курицы блендером. Нельзя добавлять в вечерний суп бобовые, они долго перевариваются и не дадут спокойно спать.
  • Фруктовый или овощной смузи. Несколько видов некалорийных растительных ингредиентов режут кусками и отправляют в блендер. Обычно смешивают с молоком, но для вечернего употребления лучше добавить простой воды. Напиток наполнит организм витаминами.
  • Успокаивающий травяной отвар или настой. Способствуют глубокому сну мята, пустырник, валериана, мелисса, чабрец, ромашка, душица. На стакан отвара можно добавить чайную ложечку мёда.

Эти напитки хорошо подходят для вечернего утоления голода.

Еда

Что съесть прежде, чем ложиться спать:

  • Запечённое яблоко. Разрезать фрукт пополам, вырезать косточки, запечь в духовке или микроволновке. Присыпать корицей. Если очень хочется сладенького, капнуть немного мёда. Это малокалорийное лакомство с большим количеством витамина С и клетчатки. Мёд наполнит организм полезными веществами, а корица ускорит сжигание жиров.
  • Овсяная каша полезна не только утром. Стоит выбирать цельнозерновые хлопья для вечерней трапезы. Её делают на обезжиренном молоке, вместо сахара добавляют сухофрукты. Каша быстро утолит голод и надолго оставит ощущение сытости.
  • Грудка курицы или индейки, приготовленная на пару или в духовке. Можно добавить немного брокколи. Такое мясо переварится уже через полтора часа.
  • Омлет из двух-трёх белков. Желтки добавлять не стоит, потому что они дольше перевариваются. Рекомендуется приготовить его в микроволновке без масла в стеклянной или пластиковой чашке. Сверху омлет присыпают зеленью. Сытный перекус, наполняющий организм аминокислотами.
  • Сухие галеты из грубой муки. Можно сделать бутерброд с нежирным сыром и листом салата. В сыре есть много витаминов, полезных кислот, минеральных веществ. Пищеварительная система легко и быстро перерабатывает его.
  • Натуральный фруктовый лёд. Выжимают сок из фруктов и замораживают в формочках. Получается натуральный низкокалорийный десерт. Заморозить можно кусочки фруктов или всё вместе: две трети пустить на сок, оставшееся порезать. Частично заполнить формочки соком и положить в каждую по кусочку фрукта.
  • Морская красная или речная рыба. Кусочек приготовить на пару или обернуть фольгой и отправить в духовку. На 100 г не будет и 150 калорий, переварится она быстро.
  • Орехи – миндаль, грецкие, фисташки, фундук. Они жирные и калорийные, но несколько штучек утолят голод. Орехи положительно влияют на работу мозга. Семена тыквы, как и миндаль, содержат много магния. Он способствует хорошему сну.
  • Несладкие, даже кислые фрукты и ягоды: киви, цитрусовые, клубника, черника, смородина, вишня. Вишня способствует выработке мелатонина. Черника содержит огромное количество антиоксидантов, улучшает работу мозга и всего тела в целом, укрепляет зрение. Смородина, клубника, киви, цитрусовые содержат много витамина С.
  • Кокосовое молоко богато аминокислотами, железом, кальцием, белком, витаминами Е и С, никотиновой кислотой. Её недостаток приводит к развитию заболевания Паркинсона и Альцгеймера. В кокосовом молоке много полезных жирных кислот.
  • Нежирный творог с небольшим количеством сметаны или сухофруктов. Наполнит организм кальцием, быстро утолит голод. Он будет спокойно перевариваться и усваиваться.

В небольшом количестве эти продукты полезны перед сном. Они утолят голод, тело получит необходимые полезные элементы.

Что нельзя есть перед сном

Некоторые продукты и напитки мешают спокойному сну, долго перевариваются или замедляют метаболизм. Поэтому употреблять их стоит до ужина:

  • Кофе, чай, энергетические напитки, шоколад содержат кофеин. Он вызывает бессонницу и негативно воздействует на нервную систему.
  • Пара бокалов вина помогут уснуть, но слишком много алкогольных напитков – наоборот. Они разрушающе действуют на мозг и нервную систему.
  • Фасоль, горох, чечевица, соя – бобовые. Перевариваться будут два-три часа с трудом.
  • Красное нежирное мясо – говядина. Для переваривания понадобится 4-5 часов.
  • Жирное мясо – свинина, баранина, грибы. В течение 5-6 часов будут находиться в ЖКТ.
  • Любая жирная пища, приготовленная с большим количеством масла. Оно обволакивает желудок, медленно переваривается и не даст отдохнуть пищеварительной системе во время сна.
  • Кондитерские изделия, сладости, сдобная выпечка. Это калорийная еда, которая трансформируется в подкожный жир. Насыщает ненадолго, через некоторое время хочется ещё.

Все эти продукты стоит употреблять в небольшом количестве, желательно в первой половине дня.

Правильная еда вечером – залог крепкого, глубокого и спокойного сна. Она успокоит желудочно-кишечный тракт, не отложится в подкожный жир и принесёт человеку только пользу.

Автор: Full-Fit

Пять способов справиться с ночными сменами

Что общего у врачей, медсестер, пожарных, водителей грузовиков и авиадиспетчеров? Многие из них работают в ночную смену. Если вы рано встаете или сова, работать в ночную смену может быть непросто. Мы собрали несколько советов, которые помогут вам справиться с работой в поздние и ранние часы дня.

Поделиться на Pinterest Ночные смены могут оказаться сложной задачей для тела и ума, но есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы лучше справляться.

Благодаря нашему современному круглосуточному обществу, почти 15 миллионов человек в Соединенных Штатах работают полный рабочий день в ночную смену, вечернюю смену, вахтовую смену или другие подобные нерегулярные графики. Более того, почти 19 процентов взрослых работников работают 48 часов или более каждую неделю, а более 7 процентов работают 60 часов или более каждую неделю.

По данным Национального фонда сна, сменная работа и продолжительный рабочий день связаны с рядом проблем со здоровьем. К ним относятся повышенный риск метаболических проблем, сердечных заболеваний, желудочно-кишечных заболеваний, ожирения и некоторых видов рака.

Работа в ночную смену также может повлиять на способность организма восстанавливать повреждения ДНК, вызванные нормальными клеточными процессами. Подавление мелатонина — гормона, отвечающего за регулирование внутренних часов организма — может сыграть роль.

Людям по многим причинам необходимо работать ночью. Поиск способов справиться с ситуацией может стать разницей между здоровой жизнью и множеством рисков для здоровья и безопасности, которые повышаются во время ночных смен.

Вот Медицинские новости сегодня Стратегии выживания для работы после наступления темноты.

Некоторые люди могут спокойно работать ночью, в то время как другие испытывают недосыпание и утомляемость. Это потому, что человеческое тело создано для сна в ночное время.

Поделиться на Pinterest Убедитесь, что в вашей спальне темно, тихо и прохладно, чтобы лучше спать.

Человеческое тело контролируется внутренними биологическими часами или циркадным кардиостимулятором, который расположен в супрахиазматическом ядре (SCN) гипоталамуса.

SCN генерирует циркадные ритмы, которые регулируют поведенческие и физиологические процессы в организме, включая бдительность, сон, контроль температуры и выработку гормонов.

Циркадные ритмы имеют 24-часовой цикл и в значительной степени зависят от циклов естественного освещения и темноты. Многие процессы в вашем теле, которые активны днем, замедляются ночью, чтобы подготовить вас ко сну. Ночью кардиостимулятор высвобождает гормон сна мелатонин из шишковидной железы, что снижает бдительность и усиливает желание спать.

Ночные смены заставляют вас бороться со своими естественными ритмами, пытаясь быть бдительными, когда вы запрограммированы на сон. Точно так же, когда вы идете домой после ночной смены, сигналы ваших внутренних биологических часов и дневное освещение говорят вам, что вы бодрствуете и активны.

Взрослым людям необходимо от 7 до 9 часов сна, чтобы они могли нормально функционировать. Если вы спите меньше этого количества, у вас возникнет «недосыпание». Единственный способ вернуть недосып — это наверстать недосып, который вы пропустили, и это должно произойти как можно скорее после того, как он возник.

Работа в ночное время включает в себя успешное управление своим сном в течение дня, то есть сведение недосыпания к минимуму, и снижение утомляемости ночью. Дневной сон может быть легче, короче и худшего качества, чем ночной, из-за света, шума и температуры.

Попробуйте эти шаги, чтобы контролировать сон и создавать более благоприятные условия для сна.

  • Не откладывайте ложиться спать. Чем дольше вы откладываете ложиться спать, тем более вероятно, что вы проснетесь.
  • Постарайтесь выделить 7–9 часов на сон после ночной смены.
  • Перекусите и выпейте перед сном. Мучения голода или жажды могут разбудить вас.
  • Избегайте алкоголя перед сном. Алкоголь может помочь вам заснуть, но он ухудшает качество сна и нарушает глубокие стадии сна, из-за чего на следующий день вы чувствуете себя несвежим.
  • Не курите перед сном. Никотин является стимулятором и поэтому может вызвать затруднения при засыпании.
  • Держитесь подальше от занятий, которые заставляют вас чувствовать себя бодрее до нескольких часов до следующей смены.
  • Убедитесь, что в вашей спальне тихо, темно и поддерживается комфортная температура. Используйте беруши, чтобы заглушить дневной шум, и плотные шторы, чтобы дневной свет не проникал в комнату. Электрические вентиляторы могут быть полезны для поддержания циркуляции воздуха и обеспечения нейтрального фонового шума.
  • Сообщите друзьям и родственникам о вашем рабочем времени , чтобы они вам не мешали.

Если это ваша последняя смена в блоке ночных смен, помните, что чем больше дней подряд вы работали в течение ночи, тем больше у вас, вероятно, накопится недосыпание. Как можно быстрее погасить часть накопившегося у вас недосыпания, это поможет вам быстрее выздороветь.

Воздействие света вызывает химические реакции в циркадном кардиостимуляторе, которые влияют на циклы сна и бодрствования.Например, мелатонин высвобождается, когда темнеет вечером, чтобы вызвать сонливость, в то время как мелатонин подавляется, а кортизол повышается в утреннем свете, чтобы вы чувствовали себя более бодрыми.

Искусственный свет может влиять на ваш кардиостимулятор так же, как солнечный свет, а временное воздействие яркого света может помочь изменить цикл сна вашего тела.

Во время ночных смен вы можете попытаться «обманом» привести свое тело в состояние тревоги с помощью яркого света и способствовать сну, подавив воздействие света после смены.

Исследования показали, что ночные рабочие, которые подвергались воздействию яркого света во время смены и носили солнцезащитные очки по дороге домой, чтобы подавить свет, быстрее засыпали и спали дольше после смены, чем люди, которые не подвергались воздействию яркого света.

Кроме того, другое исследование показало, что периодическое воздействие яркого света почти так же эффективно, как и постоянное воздействие.

Остерегайтесь воздействия синего света, излучаемого цифровыми устройствами, такими как смартфон, планшет или телевизор, перед сном после ночной смены.Исследования показали, что синий свет сбивает наши циркадные ритмы, что сигнализирует вашему мозгу, что сейчас дневное время, и приводит к ухудшению качества сна.

Способы управления освещением включают:

  • Увеличение яркого света во время смены с помощью обычного верхнего освещения, яркой настольной лампы или светового короба.
  • По дороге домой в темных очках.
  • Используйте затемняющие жалюзи, шторы или портьеры или маску для сна , чтобы блокировать дневной свет в спальне.
  • Не смотрю телевизор перед сном.
  • Выключение цифровых устройств, расположенных в вашей спальне , включая выключение планшетов и компьютеров, убирание телефона и блокирование света ярких будильников.

Сохранение темноты в спальне поможет сохранить ваше тело в спящем режиме до тех пор, пока вам не придет время просыпаться и начинать свой день.

Когда обычный суточный ритм нарушается, нарушается и метаболизм. Работники ночной смены чаще страдают метаболическим синдромом и имеют на 29 процентов повышенный риск избыточного веса или ожирения из-за неправильного питания и нарушения биологических часов.

Планирование приема пищи может помочь вам сохранять бдительность в рабочее время и быть более расслабленным, когда вам нужно спать.

Поделиться на Pinterest Используйте здоровую пищу и закуски, чтобы не терять бдительности и предотвратить ожирение.
  • Постарайтесь придерживаться режима питания, похожего на тот, которому вы бы следили в дневное время.
  • Ешьте часто легкие блюда или полезные для здоровья закуски. , чтобы избежать сонливости, связанной с тяжелой пищей.
  • Выбирайте продукты, которые легко усваиваются вашим телом , включая хлеб, рис, макароны, салаты, молочные продукты, фрукты и овощи.
  • Избегайте трудно перевариваемых продуктов , например жареных, острых и полуфабрикатов.
  • Избегайте сладких продуктов. Хотя они обеспечивают кратковременный прирост энергии, за этим быстро следует ее спад.
  • Закуска из овощей и фруктов. Сахара из них медленно превращаются в энергию, и они являются важным источником витаминов, минералов и клетчатки.
  • Поддерживайте обезвоживание , пока вы работаете, чтобы улучшить физическую и умственную работоспособность, но не перегружайте мочевой пузырь жидкостью перед сном.

Доступ к продуктовому магазину и соответствующим помещениям для приготовления пищи может быть затруднен для ночных работников. Будьте готовы и берите еду на работу, чтобы правильно питаться и сохранять бдительность.

Сон может стать важным элементом безопасной работы в ночное время. Хотя короткий сон перед началом смены может помочь в борьбе с усталостью, сон во время перерыва может иметь жизненно важное значение для поддержания бдительности и бдительности.

Поделиться на PinterestВ перерыве вздремните 45 минут, чтобы освежиться и восстановить силы мозга.

Было показано, что сон в середине дня повышает и восстанавливает умственные способности. Даже дневной сон продолжительностью от 20 до 45 минут оказался полезным для сменных рабочих, поскольку он снижает утомляемость.

В идеале продолжительность сна в ночную смену не должна превышать 45 минут. Сон состоит из разных этапов, которые проходят циклами от 90 до 100 минут. Один цикл сна проходит от легкого сна до глубокого сна.

Следите за тем, как долго вы спите, чтобы не проснуться во время глубокого сна.Пробуждение от глубокого сна связано с большей инерцией сна, а это означает, что вам потребуется больше времени, чтобы почувствовать бодрость и не почувствовать себя отдохнувшим.

Кофеин — стимулятор. При осторожном использовании суточная доза кофе поможет вам сохранять бдительность в течение всей смены. Однако неправильное употребление может вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта и мышечные сотрясения.

Поделиться на PinterestНебольшие регулярные дозы кофеина могут улучшить бодрствование и помочь вам лучше работать.

Большинство людей выпивают огромную дозу кофе в начале своей смены, чтобы быстро начать свой день.Однако исследования предлагают использовать другой подход, чтобы максимизировать эффект кофеина для посменных рабочих.

Рабочие, которые потребляли меньшие — эквивалент четверти чашки кофе — и более частые дозы кофеина в течение дня, улучшали бодрствование, лучше справлялись с когнитивными тестами и имели меньше случайных дремот, чем те, кто не употреблял кофеин.

Некоторые данные свидетельствуют о том, что действие кофеина проявляется примерно через 20 минут, и что небольшая доза кофеина перед сном может нейтрализовать инерцию сна, которая может возникнуть после пробуждения.

Употребление кофеина следует прекратить примерно за 6 часов до сна, чтобы стимулятор не повлиял на ваш сон.

Каждый человек индивидуален, поэтому на поиск правильной комбинации техник, которые подходят вам лучше всего, может потребоваться время. Применение некоторых из вышеперечисленных стратегий может помочь вам лучше справляться с работой в ночное время и обеспечить правильное количество сна для правильного функционирования.

185 С Новым годом пожелания, сообщения и цитаты на 2021 год

Поздравления с Новым годом, сообщения, поздравления и цитаты, чтобы пожелать своим друзьям и семье всего наилучшего в 2021 году!

Начало каждого нового года — время подумать о прошедшем году и составить планы на будущее.В нем есть особая магия, обещающая новые возможности и возможность изменить нашу жизнь к лучшему. Так что добро пожаловать в Новый год, отправив вдохновляющие послания своим близким, чтобы отметить это особое время года. И учитывая, насколько сложным был 2020 год для всех нас с COVID-19, особенно важно выразить наши надежды и мечты о лучших днях в 2021 году!

Используйте быстрые ссылки ниже, чтобы перейти к разделу с конкретными типами новогодних поздравлений, или прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть их все.

Поздравления с Новым годом Сообщения 2021 года Вдохновляющие цитаты Благословения Стихи из Библии Смешной Семья Друзья Босс и сотрудники Текст / SMS Романтичный Стихи Другие языки

Последнее изменение: 11 ноября 2020 г.

Поздравления и поздравления с Новым годом на 2021 год

Короткие поздравления и поздравления с Новым годом, чтобы вы могли пожелать друзьям, семье и коллегам всего наилучшего в Новом году.Они короткие и милые, и отлично подходят для открыток или текстовых сообщений.

Поздравления с Новым годом! Май 2021 года будет необычным.

С Новым Годом! Пусть наступающий год будет полон грандиозных приключений и возможностей.

Жизнь коротка — мечтайте о большом и извлекайте максимум из 2021 года!

Пусть Новый год принесет вам счастье, мир и благополучие. Желаю вам радостного 2021 года!

Пора забыть прошлое и отпраздновать новый старт.С Новым Годом!

С Новым Годом! Я надеюсь, что все ваши начинания в 2021 году увенчаются успехом.

С Новым Годом! Давайте тост за вчерашние достижения и за светлое будущее завтра.

С Новым Годом! Надеюсь, в 2021 году все ваши мечты сбудутся — вперед и назад!

Придайте крылья вашим мечтам и пусть они сбудутся в 2021 году.

С Новым Годом! Наилучшие пожелания мира и процветания в 2021 году.

Желаю вам начать с чистого листа с обновленной энергией и уверенностью в течение Нового года.

С Новым Годом! Пусть лучший день вашего прошлого станет худшим днем ​​вашего будущего.

Здоровья, благополучия и счастья в наступающем Новом году.

Желаю вам счастливого Нового года, полного интересных и интересных возможностей. И помните, если возможность не стучит, постройте дверь!

Новогодние пожелания и идеи сообщений от коронавируса 2021

У многих из нас был трудный год в этом году из-за болезни, потери, нестабильной работы и изоляции из-за COVID-19.Имея это в виду, вот несколько новогодних посланий, которые вы можете использовать в качестве отправной точки, чтобы написать собственные заметки ободрения друзьям и семье. Я надеюсь, что эти примеры помогут вам найти правильные слова, чтобы благословить и ободрить окружающих в этом новом году.

С Новым Годом! Сегодня мы можем быть разлучены, но ты всегда в нашем сердце. Будьте осторожны и оставайтесь в безопасности в эти неопределенные времена. Мы скучаем по тебе!

Новый год? Да, пожалуйста! Жду лучших времен для всех нас! Желаю вам счастливого, безопасного и здорового 2021 года.

Это новогоднее послание наполнено объятиями и поцелуями без вирусов! Мы надеемся, что у вас будет очень счастливый Новый год и что мы скоро увидимся снова. А пока поздравляю вас издалека за ваше здоровье и счастье!

Долой старое, давай новое! С наилучшими пожеланиями в 2021 году!

Желаю вам очень радостного Нового года, несмотря на эти тяжелые времена. Мы очень хотим, чтобы все было по-другому и чтобы мы могли навестить вас! Мы надеемся, что новый год принесет вашей семье много счастья и благополучия, и что со временем мир снова станет безопасным местом.Берегите себя и до скорой встречи на Zoom!

Я так благодарен за все новогодние каникулы, которые мы провели вместе в прошлые годы, и мне очень жаль, что мы не смогли навестить вас в этом году. Я надеюсь, что у вас будет прекрасный Новый год, и что мы сможем его наверстать в 2021 году. Будьте в безопасности!

Желаем вам счастливого Нового года! Мы знаем, что прошедший год был полон проблем, и молимся, чтобы в наступающем году для вашей семьи было больше определенных моментов.С любовью и добрыми пожеланиями лучших дней впереди.

С Новым годом тебя и твою семью. Нам очень жаль, что вы заболели, и надеемся, что вы чувствуете себя сильнее и лучше с каждым днем. Пусть этот курортный сезон станет временем отдыха, когда вы выздоравливаете, а новый год будет полным надежд на лучшие дни.

Мотивационные и вдохновляющие цитаты и поговорки с Новым годом

Подборка вдохновляющих новогодних цитат и поговорок, чтобы отпраздновать приближающийся конец года и возможность, которую приносит начало нового года.Включите одно в свои новогодние пожелания друзьям и семье, чтобы ободрить, мотивировать и вдохновить их, когда они устанавливают свои новогодние планы!

Завтра — первая пустая страница 365-страничной книги. Напишите хороший!
~ Брэд Пейсли

Поздравляю с новым годом и еще одним шансом сделать все правильно.
~ Опра Уинфри

Жизнь не в том, чтобы найти себя. Жизнь — это формирование себя самого.
~ Джордж Бернард Шоу

Никогда не поздно — никогда не поздно начать все сначала, никогда не поздно стать счастливым.
~ Джейн Фонда

Новый год. Свежий, чистый старт! Это все равно, что рисовать на большом белом листе бумаги! День, полный возможностей!
~ Билл Уоттерсон

Ваши нынешние обстоятельства не определяют, куда вы можете пойти; они просто определяют, с чего начать.
~ Нидо Кубейн

Желаю вам 12 месяцев успеха, 52 недели смеха, 365 дней веселья, 8760 часов радости, 525600 минут удачи и 31536000 секунд счастья. С Новым Годом!

В Новом году никогда не забывайте благодарить прошлые годы за то, что они позволили вам достичь сегодняшнего дня! Без лестницы прошлого нельзя попасть в будущее!
~ Мехмет Мурат Ильдан

Боритесь со своими пороками, живите в мире с соседями и позвольте каждому Новому году найти вас лучше.
~ Бенджамин Франклин

Мы проводим 1 января, гуляя по нашей жизни, комната за комнатой, составляя список работы, которую нужно сделать, и трещин, которые нужно залатать. Может быть, в этом году, чтобы сбалансировать список, нам следует пройтись по комнатам нашей жизни, не ища недостатков, а ища потенциал.
~ Эллен Гудман

А теперь встречаем новый год. Полно вещей, которых никогда не было.
~ Райнер Мария Рильке

Наслаждайтесь мелочами в жизни, потому что однажды вы можете оглянуться назад и понять, что это были большие дела.
~ Роберт Бро

Надежда улыбается с порога будущего года,
Шепча «так будет счастливее».
~ Альфред Лорд Теннисон

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра.
~ Альберт Эйнштейн

Вчера я был умным, поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр, поэтому меняюсь.
~ Руми

Вы не можете вернуться и начать все заново, но вы можете начать прямо сейчас и сделать совершенно новый финал.
~ Джеймс Р. Шерман

Жизнь — это большой большой холст, и вы должны бросить на него все краски, которые сможете.
~ Дэнни Кэй

Однажды вы проснетесь, и у вас не будет больше времени делать то, что вы всегда хотели. Сделай это сейчас.
~ Паоло Коэльо

Наступает день, когда вы понимаете, что перевернуть страницу — это лучшее чувство в мире, потому что вы понимаете, что книга — это гораздо больше, чем страница, на которой вы застряли.
~ Зайн Малик

Налейте шампанское и дайте муссу подняться, как тысячи сияющих улыбающихся глаз.
~ Джаред М. Браун

Жизнь должна быть не путешествием в могилу с намерением благополучно прибыть в красивом и хорошо сохранившемся теле, а скорее заносить бортом в облаке дыма, полностью измученным, полностью измученным и громко провозглашающим «Вау! Какая поездка! »
~ Хантер С.Томпсон

Завтра это новый день. Начни это хорошо и безмятежно, со слишком высоким духом, чтобы возиться со своей старой чепухой.
~ Ральф Уолдо Эмерсон

Новый год стоит перед нами, как глава в книге, ожидающая написания.
~ Мелодия Битти

Поздравления с Новым годом

Разделить новогоднее благословение с друзьями и семьей — прекрасный способ показать близким, что вы молитесь за них, и напомнить всем нам, как присутствие Бога в нашей жизни может придать нам силы и мужества во времена перемен.Включите благословение в свои новогодние пожелания и поздравления друзьям или семье, чтобы вдохновить их в начале этого нового года.

Пусть радость и мир окружают вас,
довольство запирает ваши двери,
и счастье с вами сейчас
и благословляет вас во веки веков!
~ Ирландское благословение

Пусть у ваших рук всегда будет работа;
Пусть в вашем кошельке всегда будет монета или две;
Пусть всегда солнышко светит на ваше оконное стекло;
Пусть за каждым дождем обязательно пойдет радуга;
Пусть всегда будет рядом с тобой рука друга;
Пусть Бог наполнит ваше сердце радостью, чтобы подбодрить вас.
~ Ирландское благословение

Желаем вам счастливого Нового года! Когда я считаю свои благословения, я считаю вас дважды.

Дай Бог тебе и твоей семье любви и счастья! С наилучшими пожеланиями и сезонами поздравления на Новый год.

Удачного и счастливого Нового года!

Дай бог вам и вашим близким благополучия, крепкого здоровья и счастья в Новом году.

В этот Новый год, пусть Бог ответит на ваши молитвы и исполнит желания вашего сердца.

С Новым Годом! Пусть ваших бед будет меньше, и ваших благословений будет больше, и ничего, кроме счастья, не войдет в вашу дверь!

Пусть дорога
поднимется тебе навстречу,
Да будет ветер
тебе всегда за спиной.
Пусть солнце согреет
тебе в лицо,
и дожди упадут
мягко на твои поля.
И пока мы не встретимся снова,
пусть Бог удержит тебя в
ладони Своей руки.
~ Ирландское благословение

Каждый день я чувствую благословение от Бога. И я считаю это новым началом. Все прекрасно.
~ Принц

Господи, я понятия не имею, что будет в этом Новом году. Я молюсь, чтобы вы направили меня. Пожалуйста, помоги мне всегда смотреть на Тебя, и во всем, что я делаю, позволь мне прославить и прославить Твое имя. Я благодарю Тебя, Господь, еще на год. Аминь.

Цель нового года не в том, чтобы у нас был новый год.Это то, что у нас должна быть новая душа.
~ Г.К. Честертон

Не оглядывайся на вчерашний день
Так полон неудач и сожалений;
Смотрите вперед и ищите Божий путь —
Вы должны забыть все исповеданные грехи.
~ Деннис ДеХаан

В Своей мудрости Бог не показывает нам всего, что впереди. Итак, мы вступаем в новый год, чтобы проживать его день за днем. Давайте с каждым днем ​​более преданно, смелее и смелее следовать за нашим великим капитаном, который велит нам следовать за Ним.
~ Уильям Томсон Ханше

Примите решение сделать каждый день началом нового года, нового утра, нового приключения. Наслаждайтесь благословениями Нового года во Христе день за днем!
~ Дебби Карроччо

Желаю вам счастливого Нового года и удачного года впереди. Пусть Божий свет направит вас в 2021 году.

Христианские новогодние библейские стихи и Священные Писания

Включите вдохновляющие стихи из Библии в свои новогодние пожелания и поздравления, чтобы ободрить друзей и семью-христиан и помолиться о Его руководстве, утешении и присутствии в их жизни.

Господь благословит тебя и сохранит тебя; Господь да светит тебе лице Его и да будет милостив к тебе; Господь повернет к вам лице Свое и даст вам мир.
Числа 6: 24-26

Пусть Он исполнит желание вашего сердца и осуществит все ваши планы.
Псалом 20: 4

Я могу делать все через того, кто меня укрепляет.
Филиппийцам 4:13

Ибо я знаю планы, которые у меня есть для вас, — провозглашает ГОСПОДЬ, — планы, которые помогут вам процветать, а не причинят вам вреда, планы дать вам надежду и будущее.
Иеремия 29:11

Надейтесь на Господа всем своим сердцем и не полагайтесь на собственное понимание; подчиняйтесь ему на всех своих путях, и он сделает ваши пути прямыми.
Притчи 3: 5-6

В душе человек планирует свой путь, но Господь определяет его шаги.
Притчи 16: 9

Радуйтесь ГОСПОДУ, и Он исполнит желания вашего сердца. Предоставьте свой путь ГОСПОДУ; доверься ему, и он сделает это:
Псалом 37: 4-5

Поэтому, если кто-то находится во Христе, пришло новое творение: старое ушло, новое здесь!
2 Коринфянам 5:17

Придите ко мне, все вы, утомленные и обремененные, и я дам вам покой.
Матфея 11:28

Слава Богу за его неописуемый дар!
2 Коринфянам 9:15

Я благодарю своего Бога каждый раз, когда вспоминаю тебя. Во всех своих молитвах за всех вас я всегда молюсь с радостью
Филиппийцам 1: 3-4

Не беспокойтесь ни о чем, но в любой ситуации молитвой и прохождением, с благодарением излагайте свои просьбы Богу. И мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет охранять ваши сердца и ваши умы во Христе Иисусе.
Филиппийцам 4: 6-7

Всякий, внимающий наставлениям, процветает, и благословен тот, кто надеется на Господа.
Притчи 16:20

Благодарите Господа, ибо он добр; его любовь длится вечно.
Псалом 107: 1

Смешные поздравления и цитаты с Новым годом

Веселые новогодние пожелания и цитаты для друзей и семьи, которым нравится более беззаботный подход к Новому году…и к постановке новогодних обещаний!

Проживите это в канун Нового года — у вас есть целый год, чтобы прожить это!

Прежде чем я напьюсь, стану танцевать в баре, потеряю телефон, разденусь и меня арестуют, позвольте поздравить вас с Новым годом!

Пусть все твои беды продлятся до тех пор, пока мои новогодние обещания! С Новым Годом!

С Новым Годом! Давайте есть, пить и веселиться — ведь завтра диета!

Мудрый, добрый, нежный, щедрый, сексуальный.Но достаточно обо мне, вот вам — с Новым годом!

С Новым Годом! За то, чтобы немного больше жить на грани в 2021 году. Как сказал Хантер С. Томпсон: «Жизнь должна быть не путешествием в могилу с намерением благополучно прибыть в красивом и хорошо сохранившемся теле, а скорее скольжением бортом в облако дыма, полностью израсходованное, полностью измученное и громко провозглашающее «Вау! Какая поездка!»

Помните, когда мы были моложе и просто хотели не спать в канун Нового года? Теперь все, что нам нужно, это спать!

С Новым Годом! Не знаю, как вы, но мое новогоднее решение — перестать чувствовать себя виноватым за невыполнение прошлогоднего решения.

Моим новогодним решением было бросить все свои вредные привычки, но потом мне пришло в голову, что никому не нравится лодырь. С Новым Годом!

Новогоднее решение — это то, что проходит в один год, а в другой выходит.

С Новым Годом! Не могу поверить, что еще один год прошел так быстро. Как сказал Майкл Альтшулер: «Плохая новость — время летит незаметно. Хорошая новость — вы пилот!»

Пусть Новый год принесет вам смелость рано нарушить свои решения! Мой собственный план — отречься от всякой добродетели, чтобы я торжествовал, даже когда падаю!
~ Алистер Кроули

Много лет назад я решил никогда не беспокоиться о новогодних обещаниях и с тех пор придерживаюсь их.
~ Дэйв Бирд

Новый год. Свежий, чистый старт! Это все равно, что рисовать на большом белом листе бумаги! День, полный возможностей!
~ Билл Уоттерсон

Молодежь — это когда в канун Нового года можно не ложиться спать допоздна. Средний возраст — это когда тебя заставляют.
~ Билл Воан

Оптимист не ложится спать до полуночи, чтобы встретить Новый год. Пессимист остается, чтобы убедиться, что старый год уходит.
~ Билл Вон


Поздравления с Новым годом для всей семьи

Пожелайте близким и далеким близким всего наилучшего в праздники с одним из этих поздравлений с Новым годом и посланиями для семьи.

На закате следующего года я желаю вам отличной компании и хорошего настроения.

Самые теплые мысли и наилучшие пожелания с Новым годом.Пусть всегда за вами следуют мир, любовь и благополучие.

Я так благодарен за все счастливые праздники, которые мы провели вместе в последние годы, и мне очень жаль, что мы не смогли навестить вас в этом году. Я надеюсь, что у вас будет прекрасный Новый год, и что мы сможем его наверстать в 2021 году!

С наилучшими пожеланиями в новом году. Пусть будет полно ярких возможностей!

Пусть праздничный сезон наполнит радостью ваш дом, сердце — любовью, а жизнь — смехом.Желаю вам счастливого Нового года и ждем встречи с вами в 2021 году.

Пусть хорошие времена и настоящие сокровища станут золотыми воспоминаниями о завтрашнем дне для вашей прекрасной семьи, так же как наши детские воспоминания о прошедших праздниках стали такими счастливыми воспоминаниями сейчас. Желаю вам много любви, радости и счастья. С Новым Годом!

Пусть Новый год принесет тебе и твоей очаровательной семье только счастье и радость. Мы скучаем по вам и надеемся увидеть вас в 2021 году.

За радостное настоящее и хорошо запоминающееся прошлое! Мы поднимаем бокал за вас в этот Новый год от [укажите свое местоположение]. Наилучшие пожелания великолепного 2021 года.

Мы так благодарны, что вы смогли быть здесь, чтобы отметить праздники вместе с нами и разделить наше хорошее настроение! Пусть наши обнадеживающие пожелания последуют за вами домой и согреют вас в новом году.

В это прекрасное время года вы можете найти много причин для счастья.Желаю вам счастливого Нового года и посылаю вам много любви от нашей семьи!

Желаю вам мира, любви и радости в течение 2021 года. С любовью от [вставить фамилию].

Пусть близость ваших близких, семьи и друзей наполняет ваше сердце радостью. С Новым Годом!

В Новом году никогда не забывайте благодарить прошлые годы за то, что они позволили вам достичь сегодняшнего дня! Без лестницы прошлого нельзя попасть в будущее!
~ Мехмет Мурат Ильдан

Молодежь — это когда в канун Нового года можно не ложиться спать допоздна.Средний возраст — это когда тебя заставляют.
~ Билл Воан

Поздравления с Новым годом друзьям

Прекрасная коллекция новогодних пожеланий и сообщений для близких и дальних друзей. Если вы хотите, чтобы ободряющие и мотивирующие сообщения вдохновили их на достижение своих целей в предстоящем году, или чтобы они узнали, насколько они важны в вашей жизни, мы надеемся, что вы найдете идеальное новогоднее сообщение для своих друзей!

С Новым Годом! За полноценную жизнь в 2021 году.Как однажды сказал один мудрый человек: «Вы живете только один раз, но если вы все делаете правильно, достаточно одного раза!»

С Новым Годом! Пусть ваш день начнется с улыбки и закончится шампанским. Ура!

На закате следующего года я желаю вам отличной компании и хорошего настроения.

С Новым Годом! Хотя мы можем быть далеко друг от друга, ты всегда в моем сердце.

С наступлением нового года я надеюсь, что он наполнится обещаниями светлого завтрашнего дня.С Новым Годом!

Каждый год — это подарок, вселяющий надежду на новые приключения. Пусть ваш Новый год будет наполнен исследованиями, открытиями и ростом.

С Новым Годом! Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь, ты отличный друг!

С Новым Годом! Желаю вам много любви и смеха в 2021 году и успехов в достижении ваших целей!

Желаем вам счастливого Нового года! Когда я считаю свои благословения, я считаю вас дважды.

С Новым Годом! Наилучшие пожелания моему любимому другу в предстоящем прекрасном году. Несмотря на то, что мы далеко друг от друга, я всегда помню о тебе и молюсь.

По мере приближения 2021 года я понимаю, как мне повезло, что я считаю тебя своим другом. Я искренне благодарен вам за все, что вы делаете, и мое новогоднее решение — выделить больше времени, чтобы пообщаться с вами в следующем году, независимо от того, насколько безумной становится работа и жизнь.

С Новым Годом! Я знаю, что в прошлом году было немало взлетов и падений — но хорошо это или плохо, все это опыт, и он сформировал то, кем мы являемся сегодня и кем мы будем в будущем.Вперед, друг мой, без сожалений!

С Новым Годом! Хотя на этот раз мы далеко друг от друга, я буду праздновать вместе с вами в духе.

С Новым Годом! Я надеюсь, что следующий год принесет нам больше прекрасных возможностей провести время вместе.

С Новым Годом! Желаю вам найти ту перспективу, которую вы ищете в 2021 году. Как однажды сказал один мудрый человек: «Жизнь — это не ожидание, когда утихнет буря, это обучение танцевать под дождем».Это идеальное время, чтобы начать новую жизнь и осуществить свои мечты. Ты можешь это сделать!

Никогда не думайте, что ваши лучшие дни остались позади. Новое изобретение — это чистейшая форма надежды. Сделайте сегодня все возможное!
~ Фил Уол

Подожги свою жизнь. Ищите тех, кто раздувает ваше пламя.
~ Руми

Каждая великая мечта начинается с мечтателя. Всегда помните, что внутри вас есть сила, терпение и страсть, чтобы дотянуться до звезд, чтобы изменить мир.
~ Харриет Табман


Поздравления с Новым годом для вашего босса или коллег

Праздничный сезон — прекрасное время, чтобы пожелать коллегам и начальнику всего наилучшего в наступающем новом году и поблагодарить их за все, что было в текущем году. Эти сообщения являются отправной точкой, и вы можете персонализировать их дальше, например, поблагодарить коллегу за поддержку во время большого проекта на работе или аналогичного.

С Новым годом и с наступающим Новым годом!

Я ценю ваше руководство и поддержку на протяжении всего прошедшего года. Надеюсь, у вас будет возможность расслабиться и провести время со своими близкими во время отпуска. С Новым Годом!

Спасибо за вашу поддержку и поддержку на протяжении 2020 года. Желаю вам прекрасных праздников и всего наилучшего в 2021 году!

Поздравляем с удачным годом и желаем вам и вашим близким на протяжении всего курортного сезона.

Наилучшие пожелания с праздниками, а также здоровья и счастья в наступающем году.

Желаю вам приятных праздников и счастливого и мирного Нового года.

С Новым годом и с наступающим Новым годом!

С Новым Годом! Спасибо за вашу поддержку в этом году, вы отличный коллега и друг!

С Новым Годом! Я надеюсь, что все ваши начинания в 2021 году увенчаются успехом.

С Новым годом текстовые сообщения SMS

Коллекция праздничных текстовых сообщений с Новым годом, которые идеально подходят для отправки близкому другу или члену семьи в канун Нового года!

С Новым Годом! Хотя мы можем быть далеко друг от друга, ты всегда в моем сердце.

С Новым Годом! Ждем новых хороших времен и отличных воспоминаний в 2021 году.

На закате следующего года я желаю вам отличной компании и хорошего настроения.

Желаю вам счастливого Нового года! Когда я считаю свои благословения, я считаю вас дважды.

Посылает мир, любовь и радость вам и вашим близким в этот Новый год.

С Новым Годом! Посылая любовь и свет издалека.

С Новым Годом! Надеюсь, в 2021 году все ваши мечты сбудутся.

С Новым годом, друг мой, пора засиять ярко, как бриллиант!

С Новым Годом! Давайте есть, пить и веселиться — ведь завтра диета!

Долой старое, давай новое! Желаю вам прекрасного 2021 года.

Пой, танцуй и развлекайся, давай продержимся круглый год!

Романтические поздравления с Новым годом для влюбленных

Скажите «С Новым годом, любовь моя» с помощью этой сладкой коллекции новогодних пожеланий для своего любовника, парня, девушки, мужа или жены. Это прекрасное время года, чтобы поблагодарить дорогих вам людей за особую роль, которую они играют в вашей жизни, и помечтать обо всех интересных вещах, которые вы могли бы сделать вместе в предстоящем году.

Не могу поверить, что это снова это время года — время летит быстро, когда мы веселимся! Мне так повезло, что я поделился этим с вами. С Новым Годом!

Мысль о том, чтобы разделить с вами новый год, наполняет мое сердце радостью!

Мои самые теплые воспоминания о прошедшем году связаны с вами!

С Новым годом любовь моя! Вас ждут новые приключения, риск, не заморачиваться по мелочам и вместе создавать более прекрасные воспоминания.

С Новым годом любовь моя! Я так счастлив быть с тобой и провести этот момент вместе.

Мои мечты сбылись, когда я встретил тебя. С нетерпением ждем возможности провести вместе этот Новый год (и многое другое)!

С Новым годом любовь моя! Спасибо, что приняли меня таким сложным маленьким чудаком. Когда я с тобой, я чувствую, что могу быть собой, и я надеюсь, что ты тоже чувствуешь то же самое. Давайте выпьем за еще один год смеха и любви.

С Новым Годом! Поскольку мы готовимся к прощанию с 2020 годом, годом, наполненным большей любовью, ростом и пониманием, чем я мог надеяться, я очень рад видеть, что 2021 год принесет нам. Когда ты в моем углу, я чувствую, что могу все. Мне так повезло с тобой.

С Новым годом любовь моя! Я чувствую, что смогу пережить все с тобой рядом, и я надеюсь, что ты тоже чувствуешь то же самое. Желаю вам всего вашего сердца в 2021 году.

С Новым годом любовь моя! Когда я с тобой, я чувствую, что могу добиться всего.Я бесконечно люблю тебя!

Ах, канун Нового года. Вечер маленьких чудес. Уберите ослепительный фейерверк, праздники, выпивку и обратный отсчет, и у вас останется надежда. Маленькая человеческая надежда. Надежда на лучшие дни, начало новой жизни и, возможно, если вам повезет, поцелуй.
~ Beau Taplin

Правильное поведение на протяжении всего курортного сезона — быть пьяным. Это опьянение достигает кульминации в канун Нового года, когда вы так напиваетесь, что целуете человека, на котором вы женаты.
~ П.Дж. О’Рурк


Стихи с Новым годом

Стихи с Новым годом и короткие стихи, чтобы поздравить своих друзей и родных с наступающим Новым годом! Идеально подходит для новогоднего тоста или речи или для написания текстового сообщения с приближением полуночи!

Перемешайте гоголь-моголь. Поднимите тодди.
Всех с Новым годом!

Звоните в старое, звоните в новое,
Звоните, счастливые колокольчики, по снегу:
Год идет, пусть идет;
Вызвать ложь, услышать истину.
~ Альфред Лорд Теннисон

Еще один свежий Новый год здесь
Еще один год жизни!
Изгнать беспокойство, сомнения и страх,
Любить, смеяться и отдавать!
~ Уильям Артур Уорд

Вот и новый год светлый,
И доброе прощание со старыми;
Вот то, что еще предстоит.
И воспоминания, которые мы храним.
~ Анон

Давайте будем иметь вино и женщин
Веселье и смех
Проповеди и газированная вода
На следующий день.
~ Лорд Байрон

Поздравляю! Сегодня твой день.
Вы отправились в замечательные места! Вы уезжаете и уезжаете!
У вас в голове есть мозги. У вас ноги в обуви.
Вы можете вести себя в любом направлении, в каком захотите.
~ Доктор Сьюз

Стоит ли старое знакомство забыть,
И никогда не доводить до ума?
Если старый знакомый будет забыт,
И старый lang syne!
Для старого lang syne, моя дорогая,
Для старого lang syne.
Мы еще возьмем чашу доброты,
Для старого lang syne.
~ Роберт Бернс

Сегодня вечером тридцать первого декабря,
Что-то вот-вот взорвется …
Слушайте, сейчас полночь, дорогие дети.
Утка! Наступает еще один год!
~ Огден Нэш

Как сказать «С Новым годом» на Испанском и Разных Языках

Хотите поздравить друзей с Новым годом на другом языке? Вот несколько коротких испанских фраз на испанском, чтобы поздравить своих друзей с Новым годом!

¡Feliz Año Nuevo! — С Новым годом!

¡Feliz Año! — С наступающим годом!

¡Próspero Año Nuevo! — Удачного Нового Года!

¡Feliz 2021! — С 2021 годом!

Que tengas un próspero año. — Надеюсь, у вас удачный Новый год.

Que Dios te bendiga este Año Nuevo. — Да благословит вас Бог в этом Новом году.

На веб-сайте Fluentu вы можете найти множество других способов поздравить кого-то с Новым годом на испанском языке.

А вот как вы желаете кому-то «счастливого Нового года» на других языках!

Французский: Bonne Année

Итальянский: Felice Anno Nuovo

Португальский: Feliz Ano Novo

Немецкий: Frohes Neues Jahr

Голландский: Gelukkig nieuwjaar

Шведский: Gott nytt år

Датский: Godt nytår

Норвежский: Godt nytt år

Польский: Szcz & eogon; & sacute; liwego Nowego Roku

Русский: С Новим Годом

Хинди: Naya Saal Mubaarak Ho

Арабский: Sanah Jadiduh Saeidah

Японский: Akemashite Omedetô Gozaimasu (с 1 января)

Еврейский: Shanah Tovah (на Рош ха-Шана, еврейский Новый год)

Китайский (мандаринский диалект): Xin Nian Kuai Le или Gong Xi Fa Cai (оба приветствия по лунному Новому году)

Китайский (кантонский диалект): Gong Hey Fat Choy (приветствие к Лунному Новому году)

Еще новогодние пожелания и цитаты

Мы надеялись, что вы нашли идеальные новогодние пожелания для своих друзей и семьи.Если вы ищете больше пожеланий и цитат к празднику или Новому году, то обязательно прочтите эти статьи по теме:

Новогодний сборник цитат Коллекция изображений с новым годом Поздравления с праздником (в т.ч. смешные) Рождественские пожелания (в т.ч. смешные) Рождественские Открытки Сообщения Лучшие рождественские цитаты Приветствия и сообщения времен года

Идеи простых подарков на праздник

Ознакомьтесь с этими прекрасными идеями подарков для печати на Рождество и праздники.Настолько легко персонализировать и распечатать дома!


«желаю» и «если бы» | Грамматика — от среднего до выше среднего

Посмотрите на эти примеры, чтобы увидеть, как желает и , если используется только .

Этот парень так надоедает! Я бы хотел, чтобы он перестал говорить.
Я бы хотел жить ближе к своей семье.
Если бы я только не потерял ее номер телефона. Она, должно быть, думает, что я такой грубый, что не позвонил ей.
Я бы хотел, чтобы они не парковали свою машину перед моим домом.

Попробуйте это упражнение, чтобы проверить свою грамматику.

Грамматический тест 1

«желаю» и «если только»: тест по грамматике 1

Прочтите объяснение, чтобы узнать больше.

Грамматика

Мы используем wish, и , если только говорят о вещах, которые мы хотели бы отличать в настоящем или в прошлом. Если только обычно немного сильнее , желаю .

В настоящее время

Мы можем использовать желание / если только + прошедшая форма, чтобы говорить о настоящей ситуации, в которой мы хотели бы отличаться.

Я бы хотел, чтобы ты не жил так далеко.
Если бы мы только знали, что делать.
Он хотел бы позволить себе отпуск.

В прошлом

Мы можем использовать wish / if только + прошедшая совершенная форма, чтобы говорить о том, что мы хотели бы изменить в прошлом.

Им жаль, что они не ели столько шоколада. Им сейчас очень плохо.
Если бы я только усерднее учился в школе.

Выражение раздражения

Мы можем использовать wish + would (not) , чтобы показать, что нас раздражает то, что кто-то или что-то делает или не делает.Нам часто кажется, что они вряд ли или не захотят меняться.

Я бы хотел, чтобы вы не одалживали мою одежду, не спросив.
Хотелось бы, чтобы пошел дождь. В саду действительно нужна вода.
Она хотела бы, чтобы он работал меньше. Они никогда не проводят время вместе.

Сделайте это упражнение, чтобы еще раз проверить свою грамматику.

Грамматический тест 2

«желаю» и «если только»: тест по грамматике 2

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1.Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) как
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) похожа на
C) на
D) на

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14.Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18.Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) так
C) нравится
D) как
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать
25. Я пытался _____ вас, что вы ошибались, но вы
не слушали.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26.Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволяли мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) иду
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30.Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39.Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43.Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто
47.Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51.Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убери
B) найду
C) поставлю
D) уберу
53.« Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук уже отвалился
«.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / извлечь
D) Взять / вернуть

54.»О, Боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / найти
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / убрать

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / снять

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там. ‘
A) убрать / убрать
B) попробовать / попробовать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я’ Боюсь. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) поставить / выключить
B) найти / снять
C) поставить / выключить
D) взять / вернуть

59.Я не против испечь торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / развернуть
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ it _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / подать
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
A) на работу
B) на работу
C) на работу
D) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
A) работа
B) работа
C) работа
D) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный праздник. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) смотреть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) закончить
B) закончить
C) закончить
D) закончить

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

Вы попали в ситуацию? Что это такое и как из этого выйти

С одной стороны, снятие давления, связанного с установлением параметров в отношении того, что есть, а что нет, может освободить — до тех пор, пока обе стороны не против оставлять вещи открытыми.С другой стороны, незнание своего положения может нанести вред, особенно если одна из сторон хочет большего. «Эта неопределенность часто приводит к тому, что один человек чувствует неуверенность, беспокойство, разочарование, негодование, беспомощность, а иногда даже депрессию», — говорит Альперт.

Плюсы и минусы ситуационных кораблей

Вы познакомились с новым человеком, и, похоже, дела идут хорошо. Но даже несмотря на то, что у вас всего несколько свиданий, вы не можете уснуть по ночам при мысли, к чему все это идет. Это распространенная проблема, которую Трэвис Макналти, терапевт, практикующий во Флориде, говорит, что ситуация действительно может помочь облегчить.«Большинство моих клиентов (и людей в целом) зацикливаются на новых отношениях как на главном центре своей жизни», — объясняет он. «Это повышает ставки, ведущие к бессонным ночам и чрезмерному давлению».

Отказ от этого назревающего вопроса поможет вам лучше понять, что вы на самом деле чувствуете. «Ситуации смягчают традиционное давление, связанное с началом отношений», — говорит МакНалти. «Это облегчение беспокойства и ожиданий может помочь паре сблизиться, не догадываясь, где находится каждый из партнеров.«

В то время как эксперты говорят, что ситуационные ситуации могут иметь свои временные преимущества, они могут быстро перейти на вредоносную территорию, если один из партнеров начнет хотеть большего». Когда оба человека не синхронизированы по характеру ситуации, со временем могут возникать гнев и негодование », — говорит Карла Мэнли, психолог, практикующий в Калифорнии.« Это может проявляться в токсичном поведении, таком как пассивно-агрессивные действия, вспышки гнева и токсичное общение ».

Не говоря уже о том, что уход из ситуации может привести к неразрешенным чувствам , так как технически прерывать нечего.И в зависимости от того, как долго продлилась эта ситуация, может быть трудно справиться с ее окончанием без каких-либо обязательств. «Глубокое чувство сожаления может возникнуть из-за того, что вы проводите время — иногда месяцы или годы — в застойных отношениях», — говорит Мэнли. «Многие люди сетуют на то, что вложили много времени, усилий и даже денег — это ситуации, которые оказались бесплодными».

Связанные

Вы попали в сложную ситуацию? Ищите признаки

В сценарии «Друзья с преимуществами» спорадические встречи — часть общей картины.Но из-за отсутствия установленных параметров, по словам Мэнли, ситуации обычно кажутся непоследовательными и нестабильными. Несколько других знаков включают:

  • Отсутствие планов. Попытки составить план заранее обычно встречают неоднозначную реакцию из-за отсутствия обязательств. Связи часто носят импровизированный характер и основаны на сексе или «тусовках». Может возникнуть ощущение, что свидания являются конъюнктурными и потому, что одному или обоим партнерам больше нечего делать.
  • Беседы, которые обычно носят поверхностный и часто сексуальный характер. Партнеры могут годами существовать в ситуационных отношениях, не узнавая друг друга по-настоящему, за исключением разговоров на поверхностном уровне, которые имеют отношение к их немедленному удовлетворению.
  • Вы не встретили их друзей или членов семьи. Отношения никогда не развиваются после того, как вы двое время от времени проводите вместе время, и поэтому вы не учитываете планы своего партнера с друзьями или семьей.
  • О том, что дальше, речи не идет. Планы на будущее не обсуждаются, потому что вы можете не быть частью жизни другого человека в долгосрочной перспективе.Попытки прояснить, к чему это может привести, встречаются неоднозначно.

Что делать, если вы попали в ситуацию?

Часто ситуации возникают из-за того, что одна или обе стороны не уверены, хотят ли они чего-то более серьезного — или из-за отсутствия лучших вариантов. «В некоторых случаях интерес к отношениям вызывает просто погоня, чувство одиночества или иное« заполнение пустоты », — говорит Мэнли. Поэтому, прежде чем делать что-либо еще, честно спросите себя: действительно ли вы хотели бы иметь с этим человеком преданные отношения, если бы это был вариант?

Если этот человек действительно тот, кто, по вашему мнению, будет прекрасным романтическим партнером, Мэнли предлагает серьезно и честно поговорить с ним о вашем стремлении к обязательствам.«Выделите время для разговора в тихом месте, где вас не будут отвлекать», — говорит она. «Когда вы разговариваете с этим человеком, говорите просто и прямо о том, что вы чувствуете и чего хотите. Например:« Я не понимал, как обстоят дела с нами. Я определенно испытываю к вам сильные чувства и хочу углубить наши отношения. Мне важно знать, что вы чувствуете. Я надеюсь, что мы сможем двигаться вперед вместе ».

А если человек не готов переехать на более серьезную территорию? Мэнли говорит, что нужно искать возможности рассматривать эту ситуацию как учебный опыт.«Важно без обвинений и осуждений обрабатывать положительные и отрицательные стороны ситуации», — говорит она. Были ли красные флажки, которые вы игнорировали? Были ли вы склонны довольствоваться ситуацией за меньшее, чем вам хотелось или нужно? Углубившись в эти вопросы, вы сможете понять, чего вы хотите от следующих отношений, и избежать попадания в другую ситуацию, которая вам не помогает.

Назовите это поведение …

Хотите еще подобных советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

50 вещей, которые можно делать ночью, когда вам скучно

      1. Встань и танцуй. Танцы позволяют почувствовать себя свободным, как ветер. Вы почувствуете себя прекрасно, и это также отличный способ заняться спортом.
      2. Создайте свой собственный веб-сайт и начните зарабатывать деньги в Интернете — это руководство поможет вам начать работу в течение часа
      3. Делайте прически, наряжайте и накрашивайте так, как будто вы собираетесь куда-нибудь.Это отличная практика, и вы чувствуете себя прекрасно.
      4. Распечатайте фотографии друзей, себя, семьи и любой другой замечательный материал, который вы сохранили на своем компьютере и фотоаппарате. Здесь можно дешево приобрести фотопринтер. [easyazon_link identifier = ”B013SKI4LU” locale = ”US” tag = ”branchmedia-20 ″] Лучший фотопринтер 2016 года [/ easyazon_link]
      5. Начать скрапбукинг. Это может стать очень трудоемким и полезным хобби. Это еще и отличный выход для творчества.
      6. Просмотрите бестселлеры Amazon У них есть одни из самых крутых вещей, которые существуют здесь.
      7. Нарисуйте что-нибудь или займитесь покраской. Творчество вытекает из искусства. Живопись — отличный способ выразить внутренние мысли вашего ума.
      8. Ответьте на вопросы на Yahoo или на любом другом сайте вопросов и ответов. Вскоре вы обнаружите, что в чем-то являетесь экспертом, и начнете получать отличную обратную связь от своих предложений. Это может стать очень полезным.
      9. Выключите всю свою электронику; телефоны, телевизоры, компьютеры и радио и просто сидеть и разговаривать. Тема разговора не важна, просто найдите радость и комфорт в компании других людей в реальной обстановке.
      10. Сыграйте в видеоигры. Если у вас его еще нет, используйте [easyazon_link identifier = ”B019TYEXC8 ″ locale =” US ”tag =” branchmedia-20 ″] Xbox One [/ easyazon_link] или [easyazon_link keywords = ”playstation 4 ″ locale =” US » tag = ”branchmedia-20 ″] Playstation 4 [/ easyazon_link] — это действительно весело. Вы можете получить тысячи часов ночных развлечений с любым из них.
      11. Пригласите друзей и сыграйте в самую увлекательную карточную игру из когда-либо созданных [easyazon_link identifier = ”B004S8F7QM” locale = ”US” tag = ”branchmedia-20 ″] Карты против человечества [/ easyazon_link]
      12. Просмотреть старые фотоальбомы.Посмотрите на свою хронику в Facebook.
      13. Сыграйте в настольные игры. Простое или сложное не имеет значения. Хватайте других людей и просто хорошо проводите время.
      14. Спой или научись петь. Лучший способ научиться — поставить свою любимую песню и просто подпевать. Неважно, как вы звучите, просто попробуйте, это очень весело и расслабляет.
      15. Организуйте загроможденное помещение. Когда ночью вы одни, и вам нечего делать, или вы с другим человеком, просто воспользуйтесь возможностью, чтобы организовать себя.Другой человек может помочь вам подобрать другой подход к столу. Не создавайте беспорядка, выбросьте кое-что. Статья: Как убрать беспорядок
      16. Читайте здесь, на моем сайте. Блог о личном развитии Дэниела №
      17. Прочтите печатную книгу. Вы можете взять настоящую книгу с бумажными страницами, с толстой обложкой, которая вас интересует, и начать ее читать. Это уводит вас от электронного чтения и чтения в Интернете. Если у вас нет бумажной книги или вы предпочитаете электронное чтение, сделайте это. Присоединяйтесь к Amazon Kindle Unlimited безлимитной 30-дневной бесплатной пробной версии. Вы можете прочитать столько книг, сколько захотите, за один месяц по очень низкой цене.Больше никогда не придется покупать еще одну книгу, к тому же они дадут вам месяц бесплатно! Попробуйте Audible и получите две бесплатные аудиокниги Amazon предлагает вам две аудиокниги на ваш выбор из миллионов бестселлеров только за подписку на бесплатное 30-дневное членство. Вы можете отменить и оставить книги себе!
      18. Начать журнал. Письмо — еще один способ творчества, где вы можете выразить себя и поработать физически, чтобы потом наслаждаться.
      19. Вы можете изобрести собственную невероятно сложную или очень простую игру. Придумывайте свои собственные правила игры.Затем пригласите свою семью присоединиться к вам. Это создаст воспоминания на долгие годы.
      20. Отправляйтесь на поиски мусора в Википедии. Вы можете начать с поиска первого слова, которое приходит вам в голову. У них также есть случайная ссылка на статью.
      21. Вы можете сделать форт в гостиной из диванных подушек и одеял, назвать себя президентом выдуманного тайного общества и впустить людей, которые могут угадать пароль. Снова притворись ребенком. Никто не должен знать.
      22. Перечитайте книгу, которая вам показалась интересной.То, что хорошо однажды, может быть даже лучше во второй раз.
      23. Приготовьте обед из четырех блюд из тех ингредиентов, которые есть у вас в доме в данный момент. Подойдите к вопросу творчески и используйте это как возможность попробовать что-нибудь, прежде чем сделать это для друзей.
      24. Вы можете убрать свою комнату. Это не доставит удовольствия, но это нужно сделать. У вас будет достаточно времени, чтобы заняться этим прямо ночью, когда вам скучно.
      25. Смотреть испанские мыльные оперы. Лучше, если вы не знаете испанского, так как вы наслаждаетесь движением и драматизмом в нем.Вы можете заменить любой язык.
      26. Бегите вверх и вниз по лестнице. Вы можете сделать это 10? 20? 30 раз? Вы будете заниматься спортом, и это тоже весело.
      27. Прочтите имеющиеся у вас комиксы или найдите бесплатные комиксы в Интернете. Комиксы — это другой вид чтения, они могут быть очень интересными.
      28. Превратите свою старую книгу в сверхсекретный футляр для фотоаппарата или скрытый ящик. Вы можете положить сюда любую подлую штуку и снова положить на полку.
      29. Нарисуйте пальцы рук и ногти на ногах.
      30. Возьмите глину и научитесь лепить.Это очень интересный вид искусства. Вы также можете сделать заменитель глины из домашних ингредиентов. Ищите заменители глины.
      31. Играйте в телефонную Pictionary с друзьями. Если у вас есть смартфон, вы можете скачать что-то подобное в магазине приложений. Рисование и угадайки — это очень весело.
      32. Сделать домашнее мороженое. Это действительно просто и имеет потрясающий вкус.
      33. Найдите бесплатные курсы, которые можно пройти в Интернете. Многие колледжи предлагают бесплатные курсы по различным предметам, которые вы можете просто записать и пройти.Они предлагают сертификаты об окончании, а вы получаете стенограмму.
      34. Спланируйте путь эвакуации вашей семьи в случае пожара. Составьте план и спросите у всех их мнение о нем. Вы также можете спланировать другие стихийные бедствия.
      35. Выучите азбуку Морзе или язык жестов.
      36. Переставьте мебель.
      37. Распечатайте список и разделите идеи ножницами. Положите их в банку и выбирайте по одному. Это может быть список чего угодно. Мыслите нестандартно.
      38. Посмотрите мировые рекорды.Если вы осмеливаетесь, попробуйте сломать одну.
      39. Учимся оригами. Самая простая вещь из бумаги — это самолетик. Иди оттуда.
      40. Найдите удобное место и займитесь медитацией. Вы также можете выполнять управляемую медитацию, чтобы получить другой опыт. Найдите на YouTube информацию о управляемой медитации.
      41. Сходите в местный клуб и повеселитесь. Вы можете танцевать или пить ответственно.
      42. Сделайте сообщение в своей социальной сети. Это может быть публикация изображения или просто общий комментарий. Отвечайте на любые полученные комментарии.
      43. Составьте список из 10 вещей, которые вам в человеке нравятся. Теперь передайте список этому человеку, это сделает его ночь, и вы тоже будете чувствовать себя прекрасно.
      44. Примите горячую ванну. Вы можете добавить лаванду и соль для ванн для еще большего комфорта. [easyazon_link keywords = ”соль для ванн” locale = ”US” tag = ”branchmedia-20 ″] Лучшие соли для ванн [/ easyazon_link]
      45. Решите головоломку.
      46. Почините свою старую одежду. Подарите своей старой одежде новую жизнь. Вы можете покрасить свою футболку или поменять джинсы.
      47. Вы можете научиться искусству каллиграфии.
      48. Отправьте благодарственные письма людям, которые сделали для вас хорошие вещи. Чем больше благодарственных писем вы отправите, тем больше вы будете чувствовать себя хорошо, и это заставит других чувствовать себя прекрасно.

Прочтите нашу другую статью, которая поможет вам начать работу и даст вам еще больше информации о том, чем можно заняться ночью. Что нужно сделать, чтобы изменить свое отношение к скуке по ночам

Автор: Дэниел

Меня зовут Дэниел Бранч, я всю жизнь энтузиаст обучения и твердо верю в то, что мы формируем нашу собственную реальность.Когда я учусь, это помогает мне больше понимать, когда я пишу о своем опыте и жизненных уроках. Я люблю учить и приносить счастье другим, открывая им глаза на большие возможности.

Сообщение навигации

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.