Получают ли масло из пшеницы: Масло зародышей пшеницы — отзывы и рекомендации врача | Советы косметолога | TV.UA

Содержание

Методы изготовления масла зародышей пшеницы — Кема Клаб

Решение о необходимости получения такого масла, как масло зародышей пшеницы связано, прежде всего, с тем, что сами зародыши этого злака чудесным образом укрепляют иммунную систему в частности и улучшают здоровье в целом. До обработки масло зародышей пшеницы имеет жидкую, но достаточно густую консистенцию. Такое масло используют довольно часто в косметологии, добавляя его в различные крема, делая маски, а также грамотно сочетая его с иными, наиболее подходящими, маслами. Ароматизаторы и косметические отдушки также нашли широкое применение в данной области. Ведь именно с их помощью удается получить тот или иной запах для косметических средств, например, шампуней или бальзамов.

Сам процесс получения масла зародышей пшеницы представляет собой довольно интересный процесс. Так, для начала производства данного масла требуется заготовить злаковое сырье. При этом оно должно быть натурального происхождения.

Масло зародышей пшеницы получают с помощью весьма распространенного метода изготовления масел – холодным прессованием. В результате такого способа осуществляется лишь механическое воздействие на зерна пшеницы. Нагревание же в данном случае не выполняется. А это означает, что удается оставить все нужные вещества, содержащиеся в масле, в полной сохранности. Масло зародышей пшеницы не утрачивает своих полезных свойств при таком способе его изготовления. К выше обозначенным веществам в первую очередь относятся витамины, включая A, D, E, B и другие. Кроме этого, в состав рассматриваемого масла входят глицериды, а также прочие кислоты, например, линолевая, которые благоприятно действуют на организм человека.

При желании приобрести эфирные масла или же растительные масла можно смело обращаться на сайт www.kemaclub.ru. Здесь можно найти практически любое, существующее на сегодняшний день масло. Их большая коллекция позволит выбрать тот вариант масла, которое будет подходить лучше всего каждому конкретному человеку.

цена с доставкой в каталоге интернет аптеки АлтайМаг

Масло зародышей пшеницы является уникальным природным концентратом витаминов и других, очень важных биологически активных веществ, которые заложены природой в зерне.

Получают масло зародышей пшеницы методом холодного прессования свежих ростков пшеницы, обладающих питательными свойствами и являющихся источником протеина.

Полезный состав

В масле зародышей пшеницы содержатся витамины А, Е, F и В, триглицериды, октакозанол, фосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен, железо, цинк, который является натуральным антиоксидантом, замедляющим процесс старения клеток и устраняющим процессы воспаления кожных покровов.

Масло зародышей пшеницы подходит для ежедневного питательного ухода за лицом и руками. Оно имеет большую проникающую способность и помогает выведению из кожных покровов и всего организма вредных веществ.

Целебные свойства

Масло зародышей пшеницы способствует стимуляции обменных процессов, улучшая состояние как жирной, так и сухой кожи. Оно сохраняет кожу свежей и эластичной даже в зрелом возрасте, улучшая цвет лица и омолаживая кожу. Масло зародышей пшеницы обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, очищающим и антицеллюлитным действием.

Масло пшеничных зародышей используется как пищевая добавка в терапии сердечно-сосудистых заболеваний, а также для лечения периферической и центральной нервной системы, при анемиях, аллергических проявлениях, при ожирении. Она также полезно для мужчин и женщин при бесплодии, импотенции и в качестве профилактики эндометриоза.

Масло является препаратом, который рекомендуется тем, кто прошел курс лучевой или химиотерапии, а также реабилитируется после тяжелых заболеваний.

При наружном использовании масло применяется как средство, стимулирующее рост волос, лечащее ожоги, ссадины и раны на коже, а также избавляющее от угревой сыпи. При наружном применении масло зародышей пшеницы легкими движениями наносят на пораженные участки кожи.

Масло зародышей пшеницы способно избавить женщин от некоторых гинекологических проблем, например таких, как вагинит, эрозия шейки матки, а также мастопатия. В качестве ранозаживляющего оно также лечит солнечные и бытовые ожоги.

В масле пшеничных зародышей содержится рекордное количество витамина Е, который, являясь природным антиоксидантом, очищает кровь от вредных веществ и помогает росту и формированию новых клеток. Масло оказывает антикуперозное действие, укрепляя стенки капилляров.

Пшеничное масло помогает устранить зуд, шелушение, раздражение, отечность кожи. Содержащийся в ростках пшеницы аллантоин смягчает, успокаивает, освежает кожу, выравнивает ее рельеф и цвет.

Еще в Древнем Китае масло зародышей пшеницы применялось с целью сохранения нежности кожи, а также предотвращения воспалительных процессов в интимных зонах человеческого тела, оно также использовалось как противогеморроидальное средство.

Очень ценится масло из зародышей пшеницы беременными женщинами, так как предохраняет от растяжек, укрепляет их кожу в период беременности и после рождения ребенка. Этим маслом смазывают кожные покровы в области груди и живота.

Пшеничное масло используется при дерматитах, экземе, угревой сыпи.

Антиоксидантные качества масла способны продлить срок действия любой массажной смеси.

Применение в косметологии

Свойство пшеничного масла сохранять мягкость и эластичность кожи связано с его способностью поддерживать периферийную циркуляцию крови, что делает его идеальным средством по уходу за стареющей, увядающей кожей. Вследствие чего масло из зародышей пшеницы показано для избавления от морщинок на лице и шее, на коже вокруг глаз, при проблемной, огрубевшей коже, при трещинках, шершавости и обветренных губах и ладонях. Это масло также предотвращает появление растяжек при изменении массы тела и беременности.

Масло зародышей пшеницы обладает насыщенным запахом пшеницы, оно густое и тяжелое потому практически не используется в чистом виде, а добавляется в количестве 10\%.

Пшеничное масло для аппликаций и масок

При стареющей, утомленной, дряблой и морщинистой коже одну столовую ложку масла зародышей пшеницы смешивают с маслами мяты, сандала, апельсина и розового дерева, которых берут по 1 капле.

Если проблема в воспалении или угревой сыпи, то к столовой ложке пшеничного масла добавляют по две капли масла гвоздики и лаванды или кедра и каяпута.

Если на коже лица веснушки или пигментные пятна, то масло зародышей пшеницы используется либо в чистом виде, либо в сочетании с маслами можжевельника, лимона, грейпфрута, бергамота (на столовую ложку масла пшеницы – по 1 капле других эфирных масел). В этом случае делаются аппликации – накладываются пропитанные маслом салфетки не более чем на полчаса, на пораженные участки кожи.

Чтобы избавиться от морщинок вокруг глаз одну столовую ложку пшеничного масла смешивают с каплей эфирного масла лиметта, сандала и нероли или с двумя каплями масла розы и сандала.

Если кожа лица или губ слишком сухая и шелушится, то масло зародышей пшеницы используется в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами розы, мелиссы, лиметта, взятыми в соотношении 1-2 капли на столовую ложку пшеничного масла. При этом кожу смазывают массирующими движениями до трех раз в день.

Масло зародышей пшеницы для массажа

В качестве массажного масла это масло берется за основу и в равных пропорциях смешивается с персиковым, миндальным или абрикосовым маслом.

Если проблема в целлюлите, то к столовой ложке пшеничного масла добавляется либо одно из вышеперечисленных эфирных масле, либо по 3-5 капель такой смеси – апельсинового, грейпфрутового и мандаринового масла, или можжевелового, гераниевого, лимонного и фенхелевого масел. Массаж должен быть направлен именно на проблемные зоны и быть достаточно жестким.

Масло зародышей пшеницы для волос

Если волосы выпадают, то масло пшеничных зародышей применяется или в чистом виде, или в сочетании 1 к 1 с маслом жожоба, а также на столовую ложку пшеничного масла по 2 капли таких эфирных масел: апельсина, эвкалипта и кедра; лиметта, тимьяна и апельсина; сосны и имбиря. Масло (или смесь масел) наносится на кожу головы и волосы на 20 минут, после чего смывается обычным способом.

Масло пшеничный зародышей для кожи рук

При уходе за кожей рук масло зародышей пшеницы способствует устранению мелких повреждений, шелушения и сухости и придает коже эластичность, упругость и мягкость. Можно применять пшеничное масло и в чистом виде и в сочетании с эфирными маслами бергамота и лаванды, в соотношении на столовую ложку пшеничного масла 1-2 капли других эфирных масел.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска

Стеклянная емкость, 25 мл.

Условия хранения

Хранится пшеничное масло в плотно закрытых емкостях темного цвета, после вскрытия – в холодильнике. Если врачом предписано внутреннее применение масла пшеничных зародышей, то принимается оно во время еды в количестве 1-2 чайных ложек.

Состав

100 \% масло зародышей пшеницы холодного прессования.

 

Назначение

Категории

Характеристики:

  • Срок годности: 01.04.2024
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 50
  • Произведено в Сибири: ✅
  • Товар на официальном сайте производителя: Смотреть
  • Вес товара: 0.06 кг
  • Штрих-код: 4630010960436

Масло зародышей пшеницы «Синам», 25 мл в Москве

  • Купите Масло зародышей пшеницы «Синам», 25 мл в Москве по доступной цене 63 ₽ с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Москве из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Москва вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Масло зародышей пшеницы «Синам», 25 мл совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Масло зародышей пшеницы — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

884

Углеводы, г: 

0.0

Масло зародышей пшеницы – квинтэссенция жизненных сил и полезных веществ, которые находятся в самом центре растения, в его зародыше. Как любая мать отдаёт своему будущему ребёнку всё самое лучшее, так и зёрна пшеницы вкладывают всё самое ценно в свои ростки.

Масло получают путём прессования зёрен, так как для изготовления всего одного килограмма масла используется почти 4 тонны зерна, себестоимость масла зародышей пшеницы достаточно высока.

Калорийность масла зародышей пшеницы

Калорийность масла зародышей пшеницы составляет 884 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства масла зародышей пшеницы

Химический состав масла зародышей пшеницы поистине «золотой», он включает в себя: бета-каротин, холин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, Е, F, К и РР, а также полезные микроэлементы, а именно: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, серебро, фосфор и натрий.

Масло зародышей пшеницы содержит лецитин и сквален, фолиевую кислоту, омега-3, омега-6 и омега-9 кислоты, которые оказывают благотворное действие на сердечно-сосудистую систему организма (калоризатор). По количеству витамина Е, признанным витамином «молодости», масло считается рекордсменом. Масло зародышей пшеницы рекомендовано к приему в пищу и как биологическая добавка при многих болезнях желудочно-кишечного тракта, для укрепления иммунитета, для реабилитации после курса химиотерапии, для очищения организма от шлаков и тяжелых металлов.

Применение масла зародышей пшеницы в косметологии

При нанесении на кожу, масло зародышей пшеницы даёт разглаживающий, смягчающий и увлажняющий эффект, что с успехом применяется в косметологии. Полезно масло для волос и ресниц, укрепляет и ускоряет их рост.

Применение масла зародышей пшеницы в кулинарии

Традиционно масло зародышей пшеницы используют в кулинарии как заправку для зелёных салатов (calorizator). Блюда, пожаренные на данном виде масла, не будут накапливать канцерогены.

Масло зародышей пшеницы

.Объем: 100 мл

Производитель: Россия

Описание:

Масло из зародышей пшеницы получено из отборных зародышей пшеницы методом холодного прессования.

Масло получают из зародышей пшеницы, которые составляют 2-3% зерна. Содержание масла в зародышах пшеницы около 7-14%.

Масло зародышей пшеницы богато незаменимыми аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты), витаминами (Е, А, D, B1, B2, B3, B5, B6, B9), обладающим противовоспалительным свойством вещество аллантоин, обладающим высокой антиоксидантной активностью сквален, около 20 различных макро- и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод).

Масло зародышей пшеницы – это кладезь витамина Е.

Масло зародышей пшеницы — чудесный дар природы, способный замедлить процессы старения в организме. Сильнейший природный антиоксидант, естественное омолаживающее средство – издавна применяется в медицине и косметологии для сохранения красоты и здоровья.

Масло зародышей пшеницы является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает обмен веществ, успокаивает нервную систему.

Его полезно употреблять беременным и кормящим женщинам для восполнения запасов витамина Е в организме. Кстати, беременных женщин масло зародышей пшеницы убережет от растяжек.

Масло зародышей пшеницы улучшает функциональное состояние репродуктивной системы. Содержащиеся в масле зародышей пшеницы фитостеролы способствуют нормализации гормонального баланса в организме человека, так как по сути являются предшественниками мужских и женских половых гормонов.   В состав масла зародышей пшеницы входят вещества, нормализующие кислотность желудочного сока (витамин B1, магний), оказывающие противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта и препятствующие развитию воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях (витамины Е и А, цинк, марганец, аллантоин, фитостеролы, сквален, полиненасыщенные кислоты)

Сфера применения масла зародышей пшеницы: уход за кожей лица, тела, областью вокруг глаз, губами, волосами и кожей головы, в косметике после загара.Если наносить ежедневно по 1 капле масла пшеницы на нежную область вокруг глаз — можно забыть о «гусиных лапках», мимических морщинках.

Масло особенно подходит для ухода за сухой и очень сухой кожей, как для лица, так и для тела. Восстанавливает гидролипидную мантию, смягчает, придает гладкость, устраняет шелушение.
Масло ростков пшеницы улучшает регенерацию кожи, способствует заживлениютрещин, шрамов, ожогов.
Пшеничное масло увеличивает эластичность кожи, поэтому входит в средства от растяжек, для профилактики их появления и более быстрого заживления и сглаживания уже имеющихся при беременности или при быстрой потере веса. Для этого масло пшеницы можно использовать как в чистом виде, так и в сочетании с маслом какао или нерафинированным ши. Уместны будут и эфирное масло мандарина или лаванды.
Помимо этого при беременности масло применяется для нанесения и массажа на область промежности для повышения эластичности кожи и снижения вероятности разрывов во время родов.

Масло зародышей пшеницы благоприятно для волос – оно стимулирует рост, препятствует выпадению волос и облысению. Втирайте масло в кожу головы перед мытьем волос и оставляйте на полчаса, укутав голову полотенцем.

Укрепляет это масло и ногти. Полезно делать ванночки для ногтей с использованием слегка подогретого масла зародышей пшеницы.

 Масло зародышей пшеницы питает, увлажняет кожу, активизирует обменные процессы, обновляет клетки кожи, сохраняет ее молодость, подтягивая контуры лица, защищая от преждевременного старения. Увядающую же кожу заметно освежает.

Вечером нанесите несколько капель масла на очищенную кожу лица и шеи и вотрите его легкими массирующими движениями.

Протирая ежедневно лицо ватным тампоном, смоченным в масле, можно избавиться от угрей, купероза, шелушения и прочих проблем.

Отличный проникающий эффект масла зародышей пшеницы усилится, если наносить его на проблемные зоны после сауны или бани. «Апельсиновую корку», растяжки можно заметно сократить в короткие сроки при помощи массажа с использованием волшебного масла.

Масло показано в средствах после загара, для обожженной солнцем кожи, для снятия воспаления, смягчения и восстановления кожи.

Считается, что масла с высоким содержанием витамина Е улучшают циркуляцию крови. Поэтому масло пшеничных зародышей хорошо включать в средства против купероза, для бледной, тусклой кожи.
Можно наносить на кожу перед процедурой «распаривание», особенно на воспаленные участки, шрамы, рубцы.
Пшеничное масло благоприятно сказывается на обветренной, шелушащейся, растрескавшейся коже. Хорошо включать масло в зимнюю косметику.

Масло из пшеничных зародышей хорошо подходит для питания кожи вокруг глаз, в качестве добавки к более легким маслам.
Смягчает и восстанавливает кожу губ, устраняет шелушение, помогает от трещин, способствует более быстрому заживлению мелких повреждений.
Находит применение масло пшеничных зародышей и в масках для волос – против ломкости, сухости волос и кожи головы, секущихся кончиков, для вьющихся, поврежденных волос и как вспомогательное средство против перхоти и от выпадения.

Купить масло зародышей пшеницы в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине. 

Здоровья и Долголетия!

 

1) Масло получают из семян или плодов: а) пшеницы б) подсолнечника в) розы г) сои д)

Пойдёт ли ГТА 5 на ноутбук с такими характеристиками?( Если что, модель MSI a11sek 211ru) СерияStealth 15MМодельA11SEK-211RUОперационная системаWindow … s 10 Домашняя 64Версия ОС10 HomeОС WindowsустановленаПроцессорIntel Core i7 1185G7 3.0 ГГцКоличество ядер4Кэш-память8 МБПроизводитель видеопроцессораNVIDIAГрафический контроллерGeForce RTX 2060 6GB Max-Q DesignДиагональ/разрешение15.5″/1920×1080 пикс.Диагональ экрана15.6″(39.6 см)Технология экранаIPSЧастота обновления144 ГцОбъем SSD512 ГБОперативная память (RAM)16 ГБКоличество слотов памяти2Частота памяти3200 МГцТип оперативной памятиDDR4​

Что такое микраскопА линза Б придмет В урок Г глазок ​

напишите отличительные признаки плаунов, и напишите особенности размножения

сколько весит кит в кг?​

Помогите определить растение по фото, умоляююю​

Сколько цветов в радуге

сколько воды в организме человека?​

1. К бактериям, осуществляющим хемосинтез, НЕ относятся:а) бактерии, окисляющие соединения сурьмы;б) бактерии, окисляющие тиосульфат;в) бактерии, окис … ляющие метанол; г) бактерии, окисляющие СО.2. В 1942–1943 годах при обороне Сталинграда большую опасность для осажденных советских войск представляла вспышка холеры. Справиться с ней удалось благодаря развёрнутой в городе лаборатории под руководством Зинаиды Виссарионовны Ермольевой. В чём, в соответствии с возможностями того времени, состояла основа профилактики и лечения холеры?а) кварцевание воздуха в помещениях;б) массовая раздача военным и мирному населению недавно открытого пенициллина;в) применение создаваемого прямо на месте препарата противохолерного бактериофага;г) введение обязательного ношения индивидуальных средств санитарной защиты.3. Представители какой группы микроорганизмов способны образовывать плодовые тела, приведенные на следующей фотографии?а) микобактерии;б) микоплазмы;в) миксомицеты;г) миксобактерии. 4. У какой группы водорослей известны только многоклеточные представители?а) бурые водоросли; б) красные водоросли;в) синезелёные водоросли;г) харовые водоросли.​

Какие химические вещества входят в состав клетки?

Подтип Черепные, или Позвоночные. Надкласс Рыбы. Классы Хрящевые и Костные рыбы. Конспект краткий СРОЧНО ДАЮ 15 БАЛЛОВ

Что содержат зародыши пшеницы, как из них получают масло, его состав, применение, рецепты домашней косметики с маслом пшеницы. Съедобные подарки Выбираем нужные подарки – как выбрать подарок на праздник женщине, мужчине или ребенку

« Назад

Масло зародышей пшеницы – полезные свойства  24.11.2016 15:29

В процессе проращивания в зернах пшеницы активируются различные биологически активные вещества, увеличивается содержание витаминов, вырабатываются ферменты, способствующие расщеплению питательных веществ. В ростках содержится 18 аминокислот, более 20 микроэлементов, 12 витаминов, а также большое количество сахаров и белковых компонентов. В силу такого богатого состава зародыши пшеницы активно применяются для профилактики и лечения различных заболеваний, для укрепления иммунитета, улучшения обмена веществ в организме, в составе здорового питания, а также в косметологии.

 

Из всех известных масел масло зародышей пшеницы содержит наибольшее количество витамина E, витамина здоровья и красоты, мощнейшего антиоксиданта. Его также называют витамином молодости.

Состав и свойства масла зародышей пшеницы

Из ростков пшеницы добывают масло, которое отличается высокой пищевой ценностью, богатым составом и обширным списком целебных свойств. В изготовлении применяется метод холодного прессования зерен, при этом для изготовления 0,5 кг конечного продукта идет около 2 тонн пшеницы.

 

В масло входят незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, целый ряд витаминов, макро- и микроэлементов, аллантоин, сквален, октакозанол и др. Благодаря содержанию таких кислот, как Омега-3, Омега-6 и Омега-9, масло пшеницы благотворно влияет на регуляцию липидного обмена, гормональный баланс, работу практически всех систем организма, состояние кожи. Они помогают телу более эффективно очищаться от вредных веществ, в том числе шлаков и токсинов.

 

Важным составляющим масла является витамин Е (токоферола ацетат), который содержится в нем в наиболее активной своей форме – альфа-токоферольной. В 100 граммах готового продукта «витамина молодости» может быть до 400 мг, что гораздо больше, нежели во многих других растительных маслах. Токоферол способствует снижению холестерина, стимулирует работу мышц, предотвращает развитие воспалений, снижает артериальное давление.

Масло зародышей пшеницы: применение в лечебных и косметических целях

Употребление масла ростков пшеницы внутрь может быть рекомендовано при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной систем, в реабилитационный период, в составе комплексной программы по борьбе с лишним весом, при очистке организма, бессоннице и др. Регулярный прием масла пойдет на пользу спортсменам, людям, которые проживают в местности с неблагоприятной экологией, или же тем, чья деятельность связана с воздействием вредных факторов и веществ.

 

Масло зародышей пшеницы также отлично подходит для наружного применения, в том числе, в косметологических целях. Оно смягчает, питает, тонизирует кожу, улучшает ее цвет, рельеф и структуру,  защищает от шелушения и препятствует преждевременному старению, нормализует работу сальных желез, сужает поры. Оно рекомендовано для ухода за зрелой, чувствительной, раздраженной кожей лица, бюста, области декольте и других зон.

 

Использовать масло можно женщинам, как с сухой, так и с жирной кожей. Сухую кожу масло увлажнит, а обладательницам жирной и проблемной кожи позволит избавиться от сыпи и черных точек.

 

При использовании масла зародышей пшеницы для лица, его можно смешивать с базовыми средствами по уходу (кремами, масками, средствами для снятия макияжа и т.д.), другими маслами, которые «облегчат» достаточно густую консистенцию средства.

 

Масло пшеницы для волос используется в силу большого содержания в нем витаминов группы В, которые оказывают стимулирующее действие, усиливают кровоснабжение луковицы, восстанавливают структуру кутикулы, придают волосам здоровый вид. Масло может использоваться при лечении себореи, против выпадения, для восстановления поврежденных, ломких и секущихся волос.

Домашняя косметика с маслом пшеницы

Благодаря своим заживляющим, увлажняющим, омолаживающим свойствам масло зародышей пшеницы можно увидеть в составе не только фабричной, но и домашней косметики.

 

Для ухода за жирной кожей к 1 части пшеничного масла нужно добавить 3 части масла виноградных косточек, применять вместо ночного крема или как маску. Для устранения пигментных пятен в 1 ст.л. масла пророщенной пшеницы нужно добавить по капле лимонного, можжевелового, бергамотового масла, пропитанные этим составом ватные тампоны или салфетки держать на проблемных местах в течение получаса дважды в день.

 

Против выпадения волос весьма эффективна маска из смешанных равных частей масла ростков и жожоба, для усиления рекомендуется добавить несколько капель эфирных масел сосны, апельсина, тимьяна и эвкалипта. За двадцать минут до мытья головы нанести на корни волос.

 

 

Рыбий жир с маслом зародышей пшеницы Биафишенол 180 капс.

РЫБИЙ ЖИР

Рыбий жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA)).

Эйкозапентаеновая кислота участвует в регулировании воспалительных процессов, нормализации обмена веществ, улучшении мозговой деятельности; подвижности суставов.

Докозагексаеновая кислота участвует в активной работе головного мозга, нормализации зрения и микроциркуляции крови, обладает иммуномодулирующим, антидепрессантным действием.

Регулярный прием рыбьего жира способствует снижению риска инсульта, ишемии, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, также способствует понижению уровня холестерина в крови.

ВИТАМИН Е

Жирорастворимый витамин Е является мощным антиоксидантом – он способствует предохранению клеточных мембран от разрушительного влияния свободных радикалов, способствует уменьшению уровня холестерина в крови.

Витамин Е способствует нормализации работы мужской и женской репродуктивной системы, и влияет на эндокринную, нервную и сердечно-сосудистую систему. Витамин Е участвует в очищении кровеносных сосудов от кровяных сгустков.

Токоферол участвует в синтезе эластичных волокон и коллагена, благодаря чему предотвращается появление старческих пигментных пятен, усиливается способность к регенерации, кожа становится более эластичной и лучше удерживает влагу.

ВИТАМИН D3

Жирорастворимый витамин D3 (холекальциферол) участвует в обмене кальция и фосфора в организме.

Это вещество необходимо для иммунитета, сердечно-сосудистой, эндокринной, гормональной, нервной систем, здоровья опорно-двигательного аппарата.

Обладает противовоспалительными, противоопухолевыми, иммуномодулирующими действиями. Витамин D3 способствует улучшению обмена веществ в организме, зрению, концентрации внимания и памяти. Участвует в восстановлении организма женщины после родов; корректирует состояние при ПМС.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

При правильном применении масло, полученное из зародышей пшеницы, способно улучшить состояние кожи и волос, вывести из организма токсины, вредные вещества и укрепить иммунитет, снизить уровень холестерина, снять воспаление, укрепить кости суставов и зубы.

Оно оказывает положительный эффект на нервную, пищеварительную, сердечную и сосудистую системы, стимулирует выработку гормонов, укрепляет репродуктивную функцию организма, оказывает общее укрепляющее действие.

Масло из пшеничных зародышей обладает противовирусными; противовоспалительными; противогрибковыми; защитными; ранозаживляющими; очищающими; регенерирующими; профилактическими; укрепляющими; нормализующими давление; нормализующими гормональный фон действиями.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов Е и D3.

Форма выпуска: 180 капсул массой по 0,35 г

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы массой 0,35 г 3 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продолжительность приема: 1 месяц.

Состав: рыбий жир, масло зародышей пшеницы, витамин Е (альфа-токоферол), витамин D3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.

Энергетическая ценность суточной дозы: 56,6 кДж / 13,8 кКал. Пищевая ценность: белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК. Масса капсулы 350 мг, внутреннее наполнение 297,5 мг.

Наименование компонента: Содержание в 1,8 г: % от рекомендуемого уровня суточного потребления (6 капсул) */АУП**:
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (в том числе эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота) 810,0 мг ± 10% 40,5**
Витамин Е 16,98 мг 170,0**
Витамин D3 2,4 мкг 46,0

*Согласно Приложению №2 «Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции» технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011).

**Согласно Приложению №5 «Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД к пище» изменений в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

**Не превышает верхний допустимый предел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25˚С.

Срок годности: 2 года от даты изготовления.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005366.12.18 от 04.12.2018 г.

ТУ 10.89.19.210-009-92617292-18

Изготовитель: ООО «БиоФарм»

Качество масла зародышей пшеницы, экстрагированного жидким и сверхкритическим диоксидом углерода

  • 1.

    Stahl, E., K.W. Квирин и Д. Джерард, Плотные газы для добычи и очистки , Нью-Йорк, 1988, стр. 8–31.

  • 2.

    Борк М. и Дж. П. Кёрнер, Экстракция с использованием сверхкритического растворителя, Z. Lebensmittelwirtschal, 42, : 732–738 (1991).

    Google ученый

  • 3.

    Квирин К.В. и Д.Джерард, Экстракция специй под высоким давлением, — Там же, 41, : 731–734 (1990).

    Google ученый

  • 4.

    Уильямс, Дж., Прогресс последних исследований в области Acides Gras Essentiels, Oléagineux 35 : 457–459 (1980).

    CAS Google ученый

  • 5.

    Куммеров Ф.А., Липиды при атеросклерозе, J. Food Sci. 40 : 12–17 (1975).

    Артикул CAS Google ученый

  • 6.

    Хорробин Д. и М. Манку, Как полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень холестерина в плазме, Lipids 18, : 558–562 (1983).

    Артикул CAS Google ученый

  • 7.

    Cantafora, A., Ruollo dell’Acido Linoleico nell’Alimentazione Umana: Aspetti Teorici e Pratici, Ind. Aliment. 21, : 454–458 (1982).

    CAS Google ученый

  • 8.

    Сайто М. и Ямаути, Выделение токоферолов из масла зародышей пшеницы с помощью рециркуляционной полупрепаративной сверхкритической жидкостной хроматографии, J. Chromatogr. 505 : 257–271 (1990).

    Артикул CAS Google ученый

  • 9.

    Рустан И., М.А. Дамиано и Г. Лергардс, Mise au Point de la Recherche d’Antioxydants a Usage Alimentaire et Applications, Falsif. Эксперт. Чим. Toxicol. 86, : 201–214 (1993).

    CAS Google ученый

  • 10.

    Сайто М., Ю. Ямаути, К. Иномата и В. Котткамп, Обогащение токоферолов в зародышах пшеницы путем непосредственной сверхкритической жидкостной экстракции с полупрепаративной сверхкритической жидкостной хроматографией, J. Chromatogr. Sci. 27 : 79–85 (1989).

    CAS Google ученый

  • 11.

    Штемберг, О., Улучшенная технология дезодорирования от Alpha Level, Lipid Tech. 8 : 105–106 (1996).

    Google ученый

  • 12.

    Стандартные методы анализа , Ассоциация официальных химиков-аналитиков, Вашингтон, округ Колумбия, 13-е изд., 1980.

  • 13.

    Молеро Гомес, А., К. Перрейра Лопес и Э. Мартинес де ла Осса, Caracterización del Aceite de Semilla de Uva Extraído con Dióxido de Carbono Líquido y Supercrítico, Grasas Aceites 46, : 29–34 (1995).

    Google ученый

  • 14.

    Танигучи, М., М.Камихира, Т. Цуджи и Т. Кобаяси, Экстракция масел из зародышей пшеницы с помощью сверхкритического диоксида углерода, Agric. Биол. Chem. 49 : 2367–2372 (1985).

    CAS Google ученый

  • 15.

    Шталь Э., Шютц Э. и Мангольд К. Экстракция растительного масла жидким и сверхкритическим диоксидом углерода, J. Agric. Food Chem. 28, : 1153–1157 (1980).

    Артикул CAS Google ученый

  • 16.

    Молеро Гомес, А., К. Перейра Лопес и Э. Мартинес де ла Осса, Извлечение масла из виноградных косточек жидкой и сверхкритической экстракцией диоксида углерода: сравнение с традиционной экстракцией растворителем, Chem. Англ. J. 61 : 227–231 (1996).

    Google ученый

  • 17.

    Фридрих П. и Г. Р. Список характеристик соевого масла, экстрагированного сверхкритическим диоксидом углерода и гексаном, J. Agric. Food Chem. 30, : 192–193 (1982).

    Артикул CAS Google ученый

  • 18.

    Чжао В., А. Шиссикура, К. Фудзимото, К. Араи и С. Сайто, Фракционная экстракция масла рисовых отрубей сверхкритическим диоксидом углерода, Agric. Биол. Chem. 51, : 1773–1777 (1987).

    CAS Google ученый

  • 19.

    Огаки, К., И. Цукахара, К. Семба, Т. Катаяма, Фундаментальное исследование экстракции сверхкритической жидкостью.Растворимость α-токоферола, пальмитиновой кислоты и трипальмитина в сжатом углекислом газе при 25 ° C и 40 ° C, Int. Chem. Англ. 29, : 302–308 (1989).

    Google ученый

  • 20.

    Бланко Муньос, Массачусетс, А. Молеро Гомес и Э. Мартинес де ла Осса, Optimización del Proceso de Extracción de Tocoferol de germen de Trigo con Dióxido de Carbono Líquido Líquido y Supercríticas –279 (1999).

    Google ученый

  • Amazon.com: NOW Supplements, Масло зародышей пшеницы с незаменимыми жирными кислотами (EFA), пищевое масло, 16 унций: Health & Household

    Информация по технике безопасности

    Как и в случае с любой другой диетической или растительной добавкой, вам следует посоветовать своему врачу использовать этот продукт. Если вы кормите грудью, беременны или планируете беременность, вам следует проконсультироваться со своим врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Этот продукт маркирован в соответствии со стандартами США и может отличаться от аналогичных продуктов, продаваемых в других странах, по своим ингредиентам, маркировке и предупреждениям об аллергенах

    Показания

    отличный источник октакозанола

    Состав

    Факты о добавке Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл) Количество порций в упаковке: около 32 Описание Количество на порцию% дневной нормы * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.† Суточная доза не определена. Калории 120 калорий из жиров 120 Всего жиров 13 г 20% насыщенных жиров 2,5 г 13% трансжиров 0 г Полиненасыщенных жиров 8 г Мононенасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг 0% натрия 0 мг 0% Всего углеводов 0 г 0% пищевых волокон 0 г 0% сахара 0 г белка 0 г витамина E 100% других ингредиентов: Нет. Состав: чистое масло зародышей пшеницы. Не производится с использованием дрожжей, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или древесных орехов. Произведено на предприятии GMP, которое обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.В этом продукте могут присутствовать естественные цветовые вариации. ХОЛОДИЛЬНИК ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ. Хорошо взболтайте, чтобы перемешать, если естественное разделение компонентов масла наше. Пожалуйста, утилизируйте. Семья находится в собственности с 1968 года.

    Проезд

    Перед использованием хорошо взболтать. Принимайте по одной столовой ложке без горки в день, желательно во время еды.

    Заявление об отказе от ответственности

    * Эти утверждения не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.** Всегда обращайтесь к этикетке производителя на продукте за описанием, рекомендуемой дозой и мерами предосторожности.

    Заявления о пищевых добавках не оценивались FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.

    CRS0010100815.TIF

    % PDF-1.4 % 69 0 объект > эндобдж 65 0 объект [/ CalGray>] эндобдж 64 0 объект [/ CalRGB>] эндобдж 66 0 объект > поток Пт, 7 сентября, 16:01:02 2007PageGenie PDFGeneratorapplication / pdf

  • CRS0010100815.TIF
  • CRS0010100815.TIF2021-08-19T10: 13: 38-07: 002021-08-19T10: 13: 38-07: 00uuid: ef8c3460-aeb6-4cb0-bc71-d5748e8ba9d9uuid: 57e7eda7-1dd2-11b2-0a00-8100d861d1 конечный поток эндобдж 70 0 объект > эндобдж 63 0 объект > эндобдж 71 0 объект > / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 1 0 объект > / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 39 0 объект > / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB] / XObject >>> / Rotate 0 / Type / Page >> эндобдж 89 0 объект > / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] / XObject >>> / Type / Page >> эндобдж 97 0 объект [103 0 R 104 0 R 105 0 R 106 0 R 107 0 R] эндобдж 98 0 объект > поток q 540.0594177 0 0 68.6011963 26.9702911 675.3988037 см / Im0 Do Q BT / T1_0 1 Тс 10 0 0 10 85,56998 576,99985 тм (1941; 1: 815-817.) Tj / T1_1 1 Тс -5.557 0 Тд (Рак Res \ 240) Tj / T1_0 1 Тс 0 1 ТД (\ 240) Tj 0 1.00001 TD (Остин М. Брюс, Беула Б. Марбл и Байрон Ригель) Tj / T1_2 1 Тс 0 1 ТД (\ 240) Tj / T1_3 1 Тс 18 0 0 18 30 616,99997 тм (Приготовления) Tj Т * (Неспособность вызвать саркому у крыс маслом зародышей пшеницы) Tj ET 30 522 534 35 рэ 0 0 мес. S BT / T1_0 1 Тс 11 0 0 11 120.94202 529.99997 тм (\ 240) Tj / T1_3 1 Тс -7.55696 1 тд (Обновленная версия) Tj ET BT / T1_2 1 Тс 10 0 0 10 141 521,99994 тм (\ 240) Tj / T1_0 1 Тс 25,51295 1 тд () Tj 0 0 1 рг -25.51295 0 Тд (http://cancerres.aacrjournals.org/content/1/10/815.citation)Tj 0 г 0 1.00001 TD (Последнюю версию этой статьи можно найти по адресу:) Tj ET BT / T1_2 1 Тс 10 0 0 10 30 501,99997 тм (\ 240) Tj 0 1 ТД (\ 240) Tj ET BT / T1_2 1 Тс 10 0 0 10 30 481,99997 тм (\ 240) Tj Т * (\ 240) Tj ET BT / T1_2 1 Тс 10 0 0 10 30 461,99997 тм (\ 240) Tj Т * (\ 240) Tj ET 30 347 534 115 рэ 0 0 мес. S BT / T1_0 1 Тс 11 0 0 11 120.94202 429,99997 тм (\ 240) Tj / T1_3 1 Тс -5.66901 1 тд (Оповещения по электронной почте) Tj ET BT / T1_0 1 Тс 10 0 0 10 295,49963 442 тм (относится к этой статье или журналу.) Tj 0 0 1 рг -15.44996 0 Тд (Зарегистрируйтесь, чтобы получать бесплатные уведомления по электронной почте) Tj ET BT 0 г / T1_0 1 Тс 11 0 0 11 120.94202 396.99994 тм (\ 240) Tj / T1_3 1 Тс -6.38997 1 тд (Подписки) Tj 0,556 1,00001 тд (Отпечатки и) Tj ET BT / T1_0 1 Тс 10 0 0 10 141 399,99994 тм (\ 240) Tj 13,46496 1 тд (.) Tj 0 0 1 рг -6.85098 0 Тд ([email protected]) Tj 0 г -6.61398 0 Тд (Отделение) Tj 0 1.00001 TD (Чтобы заказать перепечатку статьи или подписаться на журнал, свяжитесь с нами \ t Публикации AACR) Tj ET BT / T1_0 1 Тс 11 0 0 11 120,94 202 374,99997 тм (\ 240) Tj / T1_3 1 Тс -5.66901 1 тд (Разрешения) Tj ET BT / T1_0 1 Тс 10 0 0 10 141 346,99988 тм (\ 240) Tj 0 1 ТД (Сайт с правами.) Tj 0 1.00001 TD (Нажмите «Запросить разрешения», чтобы перейти на страницу защиты авторских прав \ Центр раннса \ (CCC \)) Tj 25,51295 1 тд (. \ q

    Из источника — назад к основам 101

    ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО?

    Цельное зерно буквально означает цельное зерно.Существуют различные цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис, полба, лебеда, пшеница и многие другие. Но ради этого объяснения мы остановимся на обсуждении цельного зерна, пшеницы.

    Что содержится в цельнозерновой пшенице? Ягоду пшеницы составляют 3 части: отруби, зародыши и эндосперм.

    Отруби содержат много витаминов и минералов. Но в основном это клетчатка. Это как абразивная сторона губки. Он очищает пищеварительный тракт, поскольку его нерастворимые волокна / грубые корма вытесняют отходы.Отруби — это то, что заставляет вас чувствовать себя сытым.

    Зародыш — источник многих питательных веществ. Питательные вещества зародышей пшеницы поддерживают многие жизненно важные функции вашего тела. Это отличный источник витамина Е, который является антиоксидантом всех антиоксидантов, необходимых каждой клетке. Здесь также находятся витамины группы B — тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, витамин B-6 и фолиевая кислота. Витамины «B» способствуют работе нервов и мозга, регулируют уровень энергии и способствуют здоровью кожи. Железо позволяет вашему телу использовать кислород и способствует выработке энергии.Калий регулирует кровяное давление, а магний способствует здоровому обмену веществ. Американская ассоциация беременных отмечает, что благодаря высокому уровню содержания протеина, железа, цинка, витамина Е и группы в зародышах пшеницы они являются энергетической пищей для здоровой беременности. Здесь также находятся НЖК (Омега-3 и 6). Мы не производим его, и поэтому нуждаемся в нем в нашем рационе.

    Эндосперм в основном состоит из крахмала, простого углевода. Вот что такое белая мука. Вот где находится белок / глютен.Если вы не страдаете глютеном, глютен в его естественной форме не является «плохим парнем».

    Действительно ли «цельнозерновые» продукты — это «цельнозерновые»?

    Коммерческие мельницы отделяют отруби и зародыши от эндосперма. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) предъявляет различные требования к цельной пшенице, 100% цельнозерновой, цельнозерновой и 100% цельнозерновой.

    «Согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), цельное зерно — это зерно, которое сохраняет свою основную форму с неповрежденными ключевыми компонентами после помола.Вы можете назвать зерновой продукт «цельное зерно», если хотя бы 51% его зерен являются цельными ». 1

    С учетом нормативных требований, маркетинга и всей запутанной пропаганды, кто знает, что означает маркировка и что вы на самом деле получаете.

    масло зародышей пшеницы, 68917-73-7

    Основанная в 1913 году как небольшой продуктовый магазин, за более чем 100 лет своей деятельности ECSA Chemicals стала одним из самых важных швейцарских дистрибьюторов химической продукции. Компания, которая занимается международной дистрибуцией и торговлей, разделена на промышленные сегменты, которыми управляют команды специалистов и экспертов.Они гарантируют профессиональные и индивидуальные консультации и услуги. Благодаря нашему опыту мы можем быстро и безопасно связать вас с лучшими поставщиками на рынке, предоставив вам полный комплекс услуг по поиску, консультациям и поддержке. В центре внимания нашего подхода и операций вы, наши клиенты. Каждый день мы стремимся найти лучшие продукты, которые максимально быстро удовлетворят ваши потребности. Ваше удовлетворение — наш самый большой успех. ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ ECSA? ОПЫТ Работаем 100 лет.КАЧЕСТВЕННЫЙ Мы получили множество сертификатов (ISO, SQAS, GDP, Responsible Care, Bio-Inspecta, RSPO и т. Д.). Мы гарантируем полное соблюдение действующего законодательства и постоянное обучение наших сотрудников. БЕЗОПАСНОСТЬ Мы постоянно проводим анализ рисков для каждой инфраструктуры, определяя уровни безопасности и оперативно внедряя корректирующие меры везде, где они необходимы. ШИРОКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ У нас есть склады в стратегически важных местах для поставок товаров в Швейцарию и остальной мир.ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ Три склада, принадлежащие ECSA, гарантируют значительную площадь и вместимость каждого склада с полной доступностью продукции (базовые химикаты и специальные химикаты). СКОРОСТЬ Присутствие по всей стране, персонал, занятый поиском сырья, и значительные складские мощности гарантируют быстрое получение и поставку товаров. КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ Наши специалисты — глубокое знание рынка и продукции позволяет нам оказывать полный комплекс консультационных услуг, от закупки до поставки сырья.

    Масло из зародышей пшеницы | Onlineierenwinkel.nl

    Информация о продукте:

    Масло зародышей пшеницы обладает рядом преимуществ. Это очень полезно для наших птиц. Он борется со старением, способствует укреплению здоровья за счет улучшения кровообращения и улучшает иммунную нервную систему. Масло зародышей пшеницы — это нерафинированное масло, которое получают из зародышей ядра пшеницы. Это самый богатый источник витамина Е, чем любое другое растительное масло.Он также имеет высокое содержание витамина А и витамина D. Он богат белком и лецитином. Другие преимущества масла зародышей пшеницы включают его антиоксидантные свойства и его влияние на укрепление иммунной системы и восстановление общего состояния здоровья.


    Что такое масло зародышей пшеницы?
    Масло зародышей пшеницы, полученное из ядра зерна пшеницы, представляет собой жирорастворимое натуральное масло светло-желтого цвета. Поскольку это нерафинированное масло, оно имеет густую консистенцию и сильный аромат. Хотя зародыши пшеницы составляют всего 3% от веса зерна пшеницы, ростки пшеницы выигрывают от того факта, что они содержат почти 25% всех белков, витаминов и минералов зерна пшеницы.Это очень чувствительное масло, которое имеет тенденцию к разложению, если его не хранить с осторожностью. Его следует хранить вдали от высоких температур, так как при экстремальных температурах он может прогоркнуть. Однако при правильном хранении срок годности масла зародышей пшеницы может быть увеличен до нескольких месяцев.

    Преимущества масла зародышей пшеницы.
    Польза масла зародышей пшеницы для здоровья включает улучшение общей работы сердца. Исследования показали благотворное влияние октакозанола и, в частности, поликозанола на улучшение сердечно-сосудистой системы.
    Октакозанол значительно укрепляет мышечную и нервную систему, увеличивает оптимальное хранение гликогена в мышцах, способствует координации мышц, улучшает рост мышц и повышает толерантность к физическим нагрузкам, масло зародышей пшеницы снижает усталость в мышцах и повышает выносливость, снимает мышечные спазмы , что очень важно для гоночных голубей.
    Было обнаружено, что поликозанол эффективен в контроле выработки холестерина печенью.Считается, что он повышает уровень «хорошего» холестерина и снижает уровень «плохого» холестерина. Масло зародышей пшеницы известно своими антиоксидантными свойствами. Линолевая кислота, олеиновая пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты являются незаменимыми жирными кислотами, присутствующими в масле зародышей пшеницы. Эти эфирные масла не могут быть произведены организмом. Следовательно, их следует принимать наружно, поскольку они улучшают иммунную систему, нервную систему и помогают в росте и регенерации здоровых клеток.

    Масло зародышей пшеницы Avian Premium особенно богато длинноцепочечным насыщенным первичным спиртом, называемым октакозанолом.Считалось, что это соединение, в частности, увеличивает выносливость и мышечную силу у спортсменов. Масло зародышей пшеницы можно принимать в качестве добавки в рацион нашей птицы.
    Тело птицы состоит из миллионов клеток. В каждой клетке индивидуально постоянно очень сложные метаболические процессы играют важную роль, которые необходимы для поддержания хорошего здоровья и сопротивляемости организма птицы. Антиоксидант витамин Е играет роль в предотвращении окисления полиненасыщенных жирных кислот и распада вредных веществ (свободных радикалов, например, из-за загрязнения), которые повреждают клеточные структуры

    Масло зародышей пшеницы высшего качества как стимулятор плодородия.
    Высокое содержание витамина Е в масле зародышей пшеницы с самого начала приобрело репутацию «витамина фертильности». Когда его тестировали на лабораторных животных, он подавал все признаки того, что он заслуживает такой репутации. Когда самцам животных не давали витамина Е, их яички сокращались. У беременных самок животных с дефицитом витамина E плоды реабсорбируются в матке, что не позволяет животным вынашивать детенышей. Если дать животным хотя бы одну каплю богатого витамином Е масла зародышей пшеницы, они восстановили их плодовитость.Фактически, витамин Е получил свое научное название токоферол благодаря этой особой способности. Это означает «произвести потомство». В ходе многочисленных исследований с маслом зародышей пшеницы было обнаружено улучшение репродуктивной способности наших птиц.

    Масло из зародышей пшеницы премиум-класса — для повышения выносливости, ускорения восстановления после физических нагрузок, ухода за сердечной мышцей, с (продолжающейся) усталостью мышц, улучшения реакции и координации мышц, защиты здоровых клеток и тканей нервов.

    Доступен в:

    колба 100 мл Масло зародышей пшеницы премиум-класса
    бутылка 250 мл Масло зародышей пшеницы премиум-класса

    Масло-переносчик зародышей пшеницы | Флорихана

    Произведенное из пшеницы, олицетворяющей рост и процветание, богато витамином Е и омега-6, масло-переносчик зародышей пшеницы особенно эффективно предотвращает старение кожи.Это масло, также содержащее немного сквалена, очень увлажняет, питает и регенерирует, тем самым способствуя поддержанию эластичности кожи и укреплению волос.

    Основные свойства: Антиоксидант, регенерирующий, увлажняющий, смягчающий, смягчающий.

    Обладая густой текстурой и шелковистой на ощупь , он особенно подходит для сухой, обезвоженной, тусклой или зрелой кожи . Также подходит для тонких, сухих, поврежденных, ломких или тусклых волос .

    Страна происхождения

    Нидерланды

    Способ выращивания

    Культивируемые

    Натуральные ингредиенты

    100%

    Процесс экстракции

    Экстракция растворителем

    Ботаническое название

    Triticum vulgare

    Использование продукта

    Косметический продукт

    ПРИМЕНЯТЬ

    • Косметический уход, массажи.

    • Идеально подходит для сухой, обезвоженной, тусклой или зрелой кожи.

    • Идеально подходит для тонких, сухих, поврежденных, ломких или тусклых волос.

    Масло-переносчик зародышей пшеницы можно использовать отдельно, оно также служит отличной основой для натуральных средств ухода.

    ИДЕИ ПО САМОУХОДУ

    • Питательный бальзам для губ.

    • Увлажняющая и питательная маска для лица на очищенную кожу.

    • Смягчающий лосьон для тела на очищенной коже.

    • Антивозрастной уход за лицом на очищенной коже.

    • Питательная и укрепляющая маска для волос. Оставить на сухие волосы от 20 минут до нескольких часов перед мытьем.

    СМЕСИ

    Чтобы еще больше увеличить свои преимущества, масло-носитель зародышей пшеницы очень хорошо смешивается с другими органическими маслами-носителями и гидрозолями с дополнительными свойствами, такими как:

    • Масла-носители арганы, семян конопли, сладкого миндаля или авокадо.
    Для волос: касторовое или кокосовое масло-носитель.

    • Гидрозоли ладана, дамасской розы или герани.

    Florihana делает все возможное, чтобы предложить вам продукцию высокого качества, контролируемую нашей лабораторией на каждом этапе их производства.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *